Банки 
28.08.2012

Свой 18-й день рождения Татфондбанк отметил грандиозным спортивным праздником

460-6.jpg

ПАРАД СПОРТСМЕНОВ

Приезжающих участников встречали улыбчивые девушки, которые раздавали шарики детям (многие сотрудники приехали с детьми, для которых была организована специальная программа). Все участвующие в соревнованиях регистрировались, многие заявлялись сразу на три-четыре вида. Когда организационные формальности закончились, на стадионе спортивной базы началась церемония открытия. Спортсмены прошли парадом перед зрителями, представлены были не только различные филиалы банка, но и отдельные подразделения. С приветственным словом к собравшимся обратился председатель совета директоров Ильдус Мингазетдинов. В своем выступлении он отметил, что банк прошел уже немалый путь, и многие сотрудники, которые сегодня работают, 18 лет назад еще ходили в школу. Следует отметить, что длинных речей не было, все ограничилось выступлением председателя совета директоров, после которого начались соревнования.

460-2.jpg

ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ СЫГРАЛИ СВОЮ РОЛЬ          

Соревнования проходили по всей спортивной базе, многие участники, зарегистрировавшиеся на несколько видов, были вынуждены выбирать, что им больше по душе. Хотя соревнования носили любительский характер, многие спортсмены были очень хорошо подготовлены. Корреспондент «БИЗНЕС Online» пообщался с победителями в нескольких вида спорта и выяснил, что специально никто не готовился, повседневные занятия спортом сыграли свою положительную роль.

460-4.jpg

Ярая борьба разгорелась в женской эстафете. Из-за разного уровня подготовки участниц угадать, какая команда придет первой, было совершенно невозможно. Подогревали обстановку и болельщики, которые активно поддерживали выступающих. В итоге победителями эстафеты стали сотрудницы Зеленодольского филиала. Второе и третье место забрали легкоатлетки головного офиса из Казани.

ОДНИ ИЗ САМЫХ ЗРЕЛИЩНЫХ — СИЛОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА

Самый зрелищный вид - армреслинг. Здесь безусловным лидером стал представитель Новосибирского филиала Вячеслав Солдатов, он не проиграл ни одной схватки, причем побеждал соперников в считанные секунды. К соревнованиям по его собственному признанию особо не готовился, просто любит побороться и на руках.

Другой силовой вид — поднятие гири. Поднимали 16 кг на время. За пять минут больше всех гирю успел поднять представитель Альметьевска Ранас Зиннуров – 134 раза. Следующим шел Санкт-Петербург, на третьем месте оказался силач опять-таки из нефтяной столицы Татарстана.

ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА СТАЛО САМЫМ БЕСКОМПРОМИССНЫМ СОРЕВНОВАНИЕМ

Упорнейшая борьба команд всего за несколько минут привлекла огромное число болельщиков. Последние наблюдали за разными тактиками команд и тем, с каким упорством можно бороться за победу. В финале в такт рывков каждой команде кричала немалая группа поддержки, земля в месте проведения соревнования оказалась вспаханной ногами соперников. В упорнейшей борьбе победила женская команда из Нижнекамска и мужская – из Набережных Челнов.

460-7.jpg

Кроме того, сотрудники банка померились силами в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, пляжном волейболе, стритболе. Для тех, кто был далек от специфических спортивных навыков, были организованы веселые старты. Отдельная спортивная и образовательная программа прошла и для детей. Их развлекали несколько аниматоров. Таким образом, к обеду участники нагуляли неслабый аппетит. К полевой кухне выстроилась длинная очередь, а повара не успевали готовить новые порции шашлыка.

Завершился праздник награждением победителей, концертом и салютом.

460.jpg

 

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 24 августа 1994 года

 

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль