Бизнес 
18.09.2012

«Алтын-Авто» открыл в Казани самый большой центр Suzuki в России

460-авто.jpg
Новый автосалон «Алтын-Авто» - самый большой центр Suzuki в России

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ КОМФОРТА

До официальной церемонии открытия для журналистов прошла экскурсия по центру, желающие приняли участие в тест-драйве автомобилей Suzuki. Новый автосалон «Алтын-Авто» - самый большой центр Suzuki в России! - расположился по адресу Сибирский тракт, 59, на первой линии дилерской деревни, где абсолютно каждый клиент может получить профессиональные консультации и высококвалифицированную помощь.

Общая площадь нового центра Suzuki составляет 4700 кв. метров. Из них 619 кв. м занимает просторный шоу-рум, где будет представлен весь модельный ряд японской марки. Большие площади отведены в дилерском центре под слесарный (867 кв. м) и кузовной (626 кв. м) цеха. Сервисная зона технического подразделения комплекса рассчитано на обслуживание более 30 автомобилей в день.

Современный сервисный центр насчитывает 22 поста. Здесь установлены: 6 подъемников, 2 поста диагностики (тормозной стенд, ножничный подъемник), пост для трехмерной регулировки углов установки колес, пост шиномонтажа, пост установки дополнительного оборудования, пост электрических систем. Цех общего ремонта оснащен самым современным оборудованием: напольной системой для правки кузовов любой сложности (Korek), портативным видеоскопом с TFT-дисплеем, дымомашиной для диагностики механических неисправностей, окрасочно-сушильной камерой в комплекте с рекуператором от ведущих производителей: Nussbaum (Германия), Black Hawk, Нunter (США), ОМА, Ravaglioli, SICAM, RAASM (Италия), Heshbon (Корея).

Центр оснащен полным комплектом специального инструмента для обслуживания и ремонта автомобилей Suzuki. Также к услугам клиентов - современное тюнинговое ателье, специализирующееся на кастомизации интерьера авто.

РОССИЯНЕ ВЫБИРАЮТ SUZUKI

На пресс-конференции была озвучена позитивная статистика: в прошлом году Suzuki в России вышла на 1-е место в Европе и на 6-е место в мире среди стран, продающих автомобили японской марки. В дилерском списке становится все больше городов – центры Suzuki расположены от Калининграда до Камчатки. Постоянно улучшается качество обслуживания, а клиент всегда остается в центре внимания.

Планы марки на 2012 год - реализовать в России 36 тыс. автомобилей. Знакомые модели – Splash, Jimny, Grand Vitara – приобрели новый облик, произошли некоторые изменения в экстерьере и интерьере. А начиная с 2013 года Suzuki планирует ежегодно выводить новую модель.

«Уже третий наш центр открывается в Казани, и я уверен, что это лишь начало, - заявил на пресс-конференции генеральный директор OOO «Сузуки Мотор Рус» Коичи Такакура. – В новом дилерском центре Suzuki клиентов ждут комфорт, современные технологии и профессиональный сервис».

По его словам, у автомобильного рынка Татарстана тоже большие перспективы – за первые 6 месяцев он вырос на 20%. В сентябре на российский рынок выходят новые модели Suzuki, что, несомненно, увеличит продажи марки. В первом полугодии у Suzuki был небольшой спад – на 3% к аналогичному периоду прошлого года. Но подобный спад был и у других японских марок. Это связано с последствиями землетрясения в Японии и высоким курсом йены.

На недавно завершившимся Московском международном автомобильном салоне состоялась европейская премьера обновленного автомобиля Grand Vitara 2012 года. Также прошла российская премьера обновленных компактного внедорожника Jimny и компактвэна Splash – они уже продавались, но не у всех покупателей была возможность с ними познакомиться. Кроме этих новинок также были представлены два нашумевших концепт-кара: G-70 (название произошло от слова green («зеленый») и показателя выхлопа – всего 70 грамм на километр) и гибридного Swift Range Extender.

На автосалоне для поклонников мототехники Suzuki компания подготовила отдельную экспозицию интересных моделей мотоциклов и мотовездеходов Suzuki: DL650A V-Strom, GSR750A и др., которые пришлись по душе как настоящим фанатам мотоспорта, так и самым маленьким посетителям выставки. На стенде Suzuki каждый желающий смог попробовать себя в роли мотогонщика.

Стоит отметить, что для России автомобили Suzuki проходят специальную подготовку, чтобы соответствовать суровым климатическим и дорожным условиям. Зимний пакет и специальные комплектации созданы, чтобы отвечать потребностям рынка и клиентов. Машины Suzuki заводятся без проблем даже в самые холодные зимы.

«В ОТКРЫТИЕ НОВОГО ЦЕНТРА МЫ ВЛОЖИЛИ МНОГО СИЛ И СВОЕЙ ДУШИ»

«Новый дилерский центр – достойное продолжение развивающейся дилерской сети Suzuki, - подчеркнул генеральный директор дилерского центра «Алтын-Авто» Лирон Латыпов. – Нам уже есть чем гордиться, и, уверен, клиенты очень скоро оценят проделанную работу. Открытие нового центра – это ответ на новые требования клиентов и Suzuki. Раньше наш автоцентр на улице Дорожная соответствовал требованиям, сейчас уже нет. Новый салон Suzuki на Сибирском тракте соответствует всем стандартам японской марки. Кроме этого, три центра Suzuki в Казани территориально разнесены и охватывают клиентов в разных районах города».

Напомним, что сотрудничать с Suzuki компания «Алтын-Авто» начала в 2005 году, в 2007-м был получен статус официального дилера. В 2011 году стал актуальным вопрос строительства нового дилерского центра для марки Suzuki, проект которого успешно воплотился в жизнь уже в 2012 году.

IMG_1116-с-правкой.jpg
Символическую белую ленточку перерезали глава «Сузуки Мотор Рус» Коичи Такакура и гендиректор дилерского центра «Алтын-Авто» Лирон Латыпов

«В открытие нового центра мы вложили много сил и своей души, мы старались сделать все, чтобы нашим клиентам было удобно, чтобы здесь они чувствовали себя как дома. У нас здесь очень большая зона парковки, просторный шоу-рум, громадная сервисная зона, комфортная клиентская зона с кафетерием и бесплатным Wi-Fi, детский уголок. Мы всегда рады гостям и постоянно будем готовить для наших клиентов приятные сюрпризы и акции», - рассказал Латыпов.

По его словам, с открытием нового центра увеличатся продажи Suzuki в «Алтын-Авто» и доля рынка компании. На начальном этапе в новом автоцентре планируется продавать порядка 50 автомобилей в месяц, со следующего года – более 100 машин в месяц (то есть более 1200 машин в год). В сервисной зоне будут обслуживаться более 30 автомобилей при односменном графике работы.

КАК ВЫКОВАЛИ КЛЮЧ К УСПЕХУ

Гостей праздничного открытия центра Suzuki «Алтын-Авто» встречала живая музыка от группы Marks Bar Band. В шоу-руме была накрыта фуршетная зона с легкими закусками от ресторана «Танго». Коктейли для гостей готовили кудесники из бармен-шоу, а десерты были представлены компанией Dessert boutique. Оптические иллюзии и фокусы демонстрировали участники шоу профессора Николя.

В рамках официальной части символическую белую ленточку перерезали Такакура и Латыпов.

IMG_1161.jpg
Герой вечера - обновленный автомобиль Grand Vitara - появился под звуки фанфар

Гостя из страны восходящего солнца попросили поучаствовать в кузнечном шоу. Под аплодисменты зала Такакура выковал ключ в новый мир Suzuki с надписью «Казань-2012».

Еще один герой вечера появился под звуки фанфар из-за скрывающих его ширм - в лучах прожекторов перед зрителями предстал автомобиль марки Grand Vitara. На площадке около популярного внедорожника танцевальный коллектив исполнил национальный татарский танец.

Далее для гостей праздника была организована викторина, где самые находчивые получили призы – фирменную продукцию от Suzuki. Затем в шоу-рум вынесли торт с логотипом японской марки, который разрезали и предложили продегустировать гостям. Концерт продолжался до самого вечера, который завершился праздничным салютом – в темном казанском небе зажглись огни в виде буквы S.

Со дня торжественного открытия двери нового дилерского центра Suzuki «Алтын-Авто» распахнуты для клиентов, которых всегда здесь радушно встретят, предложат опробовать новинки Suzuki в тест-драйве, расскажут о множестве финансовых предложений для приобретения автомобиля.

Новый дилерский центр Suzuki «Алтын-Авто» расположен по адресу: Казань, Сибирский тракт, 59

Часы работы: 9:00 - 18:00

тел.: (843) 518-18-18

http://www.suzuki-kazan.com

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    18.09.2012 20:31

    Ничего не скажешь, молодцы!За такой срок - короткий построить такой салон в мировом уровне мечта наверно каждого кто занимается торговлей и обслуживанием населения.А у нас выгонят силом хотять в капитальные здания предпринимателей.Если в них есть потребность у населения , то пусть работают.Если у людей положение улучшится они сами пойдут покупать вот на такие салоны, а не тем кто на улице или рынке торгует.Придет время само-собой изменится.Надо работать над увеличением доходов населения- вот главный вопрос, а не запретами загонять, куда некоторые быстрее хотять.

  • Анонимно
    18.09.2012 22:01

    сузуки не машина. мотоцикл если только... отсюда и радость и значение для людей..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль