Общество 
14.02.2013

«Мужчина – это хозяин, Бог. Рядом с женщиной он должен чувствовать, как он велик, и тогда она станет его Богиней»

Слушатели-увлечены.jpg
 

«МЫ ВИДИМ ВАС КРАСИВЫМИ»

Нет, совсем не случайно удивительный семинар-тренинг для женщин «50 оттенков весны» в Казани пройдет в самый первый день марта. Ведь весна – это время прекрасных перемен, расцветающих надежд, ожидания чуда… Но чудо можно сотворить своими руками…

В этом абсолютно уверены организатор необыкновенного семинара - казанский центр красоты «Весенние Грезы» - и ведущая Марина Корнилова - знаменитый имиджмейкер из Санкт-Петербурга. Она приезжает в Казань уже второй раз: в октябре был семинар для бизнесменов, а вот теперь - для прекрасных дам.

Почему организовывает семинар именно казанский центр красоты «Весенние Грезы»? Власта Маямсина - директор этого центра, рассказывает:

«С самого первого дня возникновения идеи создать салон мне не давала покоя одна мысль: почему люди должны прийти к нам? Что я могу им дать, кроме высокопрофессиональных, качественных услуг салона красоты? Мне повезло встретиться с человеком, который напутствовал меня, и это стало стилем жизни - не прятать недостатки человека, показать его самые красивые стороны, увидеть все самое хорошее. Слоган центра красоты «Весенние Грезы» - «Мы видим Вас красивыми» - об этом.

Власта-Маямсина.jpg
 

Сейчас трудно кого-то удивить услугами салона красоты - меняются лишь названия, бренды, цены. И я целенаправленно нашла удивительного, творческого человека Марину Корнилову и познакомилась с ней. У меня был к ней конкретный вопрос: как сделать, чтобы внешность - а мы работаем именно с внешним образом - помогала человеку обрести то, что он действительно хочет, оставаясь при этом собой? К сожалению, просто красивая стрижка и маникюр – недостаточно. Наверное, каждый из нас хотя бы раз был в ситуации, когда и прическа удалась, и костюмчик сидит, а реакция окружающих противоположная тому, что ожидал».

КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРЕКРАСЕН, КАК СОЗДАНИЕ БОГА

Корнилова ломает стереотипы. Уверенно. С удовольствием. С радостью. Имидж и стиль для нее больше, чем внешняя визуальная картинка, - это терапия стилем.

Сама Марина говорит: «Не хочу быть отрешенным стилистом! Я живая, и не хочу играть роли».

Она рассказывает, что сначала была… экономистом-международником. Сделала блестящую карьеру – Марине даже довелось поработать с Борисом Березовским (да-да, тем самым) в нефтяном бизнесе. Но однажды спросила сама себя: чего же я хочу на самом деле? И поняла, и стала этим заниматься. Между прочим, еще в далеком теперь 1992 году, когда и слово-то «имидж» мало кто знал.

«Я хочу, чтобы люди позволили себе роскошь быть такими, какими они хотят. Я понимаю, как мне кажется, что нужно людям. Узнать, что мы все разные: кто-то холодный, кто-то теплый, кто-то активный, кто-то медленный… И это здорово, так же как и сама жизнь», - говорит Марина.

Марина-Корнилова.jpg
 

Она рассказывает, что, работая с человеком, всегда на его стороне, что она в него влюбляется. Марина абсолютно уверена: «Каждый из нас прекрасен, как создание Бога. И эту неповторимую божественную сущность нужно найти»…

КАК ОДЕТЬСЯ, ЧТОБЫ ЗА ТОБОЙ ШЛИ С ПРИДЫХАНИЕМ

О чем будет семинар? Ну конечно же, и о моде тоже! О том, как одеться так, чтобы за тобой шли с придыханием. Как выбрать, найти, увидеть твой и только твой образ и стиль. Как отыскать твои – и только твои – божественные запахи духов…

Как ни странно, сегодня это сделать гораздо труднее, чем раньше. Из-за того, что на прилавках – немыслимое изобилие и духов, и косметики, и одежды. Из-за того, что «бренды» стали куда ближе, чем раньше: в офисах, на улицах – сплошные Chanel, Louis Vuitton, Christian Dior.

И все-таки этот семинар – он не только о стиле, он гораздо шире, чем о стиле. Марина рассказала о том, в чем призналась ей одна из ее слушательниц: она после семинара вернулась домой и так обняла своего мужа, и у них была такая ночь любви, что наутро он сказал ей: «Боже, что с тобой произошло?! Ты так изменилась!»

ДЛЯ МУЖЧИН МЫ ОДЕВАЕМСЯ И РАЗДЕВАЕМСЯ

Может быть, для кого-то из прекрасных дам - участниц семинара станет откровением убеждение Марины в том, что покорение мужчины - в покорности мужчине.

На-семинаре.jpg
 

Марина, волнуясь, рассказывает: «Между мужчиной и женщиной существует притяжение, и отрицать это – значит отрицать природу. Для этого мы одеваемся и раздеваемся. И если вы правильно нашли друг друга, вы открылись и приняли друг друга во всей многогранности вашей личности. И мягкую, и злую, и молодую, и старую, и больную, и здоровую, и важную, и не очень, и жену, и возлюбленную. Мужчина – это хозяин, Бог. Рядом с женщиной он должен чувствовать, как он велик, и тогда она станет его Богиней. А мы забываем ему поклоняться. Божественная Клеопатра покорилась Цезарю, и он все положил к ее ногам…»

Это тоже из семинара Марины…

ЧТО ПОДАРИТЬ ЛЮБИМЫМ?

Еще раз повторим: семинар не случайно проводится именно в первый день весны. Когда мужчины растерянно ищут, что подарить любимым к 8 Марта, перебирая в уме – и на прилавках – яркие цветы? прекрасные духи? дорогой крем? Чаще всего выбор подарков - и уж тем более корпоративных - сводится к покупке карт в магазине парфюмерии. Конечно, духи и косметика - это приятно в любом случае. Но вот вопрос: а знает ли женщина, какие духи ей нужны, чтобы зазвучать полно, сильно, по-настоящему? Какая именно косметика сделает ее еще красивее? Какая одежда подчеркнет всю ее прелесть?..

Так, может быть, чудесным подарком для наших часто замотанных на работе леди станет участие в необыкновенном семинаре - найти себя, научиться выражать через внешность? Это тоже очень важно для гармонии. 

  

Один из откликов на семинар Корниловой: «Я поделюсь небольшим секретом, зачем женщины ходят в салоны и на семинары. Совсем не за маникюром и знаниями. Приходят за настроением, вдохновением, чтобы подарить его своим любимым мужчинам и всем вокруг».

18+

Справка

«50 оттенков весны» - семинар для женской аудитории об имидже и стиле, как найти свой самый эффектный образ.

Организатор - центр красоты «Весенние Грезы» (основан в 1997 году).

Семинар-тренинг состоит из трех частей. Каждую часть можно пройти отдельно. Максимальная эффективность достигается при участии во всех днях тренинга.

*Подарок участникам всех трех дней семинара – VIP места и подарочный сертификат центра красоты «Весенние Грезы».

*Акция действует до 28 февраля. Подробности об организаторе акции, правилах проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения по тел. 5177-368.

Программа семинара:

1 марта. 17.30. Отель Джузеппе, Конференц-зал Италия. Кремлевская 15/25

Семинар для широкой аудитории

Сезон весна-лето 2013 - изящная игра на грани дозволенного.

Новые сочетания базовых вещей, как нарушать правила модного сезона, когда можно носить «роллексы»  с шифоновым платьем и многое другое.

Продолжительность семинара - 4 часа. Регистрация в 17.00 . При участии центра красоты «Весенние Грезы» и мультибрендового бутика «Парижский дом D`L».

Стоимость билетов – от 1500 до 3000 рублей ( VIP- места). В день семинара билеты продаваться не будут.

2 марта. С 11.30 до 17.30 часов.  Группа из 12 человек  (вакантно - 2 места)

Практическое занятие 1. Диагностика и нахождение личного стиля. Почему я выгляжу и одеваюсь именно так, а не иначе. Расширение круга представлений о себе. О чем говорит ваш стиль одежды.

Практическое занятие 2. Эффектный гардероб. Ревизия, бюджет и составление личного гардероба. 

3 марта. С 11.30 до 17.30 часов.  Группа из 12 человек  (вакантно - 2 места)

Марина Корнилова - ведущая семинара-тренинга. Автор и ведущая многочисленных программ «Школы Стиля». Председатель жюри профессионального конкурса Full Fashion Look. Корпоративный имиджмейкер и имидж-консультант. Официальный член международной ассоциации имиджмейкеров FIPI (Federationof Image Professionals International), Лондон, Великобритания.

Полная программа семинара, стоимость практической части, отзывы участников семинара Корниловой на сайте  www.vesennie.ru 

По поводу приобретения билетов и корпоративного участия звоните:

Тел.: 5 177-368

Координатор проекта - Екатерина Ковальчук:             8 917 267 63 48       

e-mail: vesennie@gmail.com

 

 

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    13.02.2013 11:25

    Интересная подача. Молодцы, задумался.

  • Анонимно
    13.02.2013 11:49

    Действительно, хороший подарок. Если такая реакция на семинар, пусть идут мои женщины на него.

  • Анонимно
    13.02.2013 12:17

    Обязать всех жен посетить семинар! Пусть относятся к супругам, как к Богам! Семье будет ну явно на пользу...

  • noname
    13.02.2013 13:56

    ммм...я обязательно пойду )))В прошлом году проходила обучение в Весенних грезах и получила в подарок приглашение на семинар М.Корниловой. В тот раз узнала очень много полезного и интересного!!!

  • Анонимно
    13.02.2013 14:39

    Власта Маямсина - огромная умничка! Приглашение такого специалиста и организация мероприятие такого уровня- достойны уважения!

  • Анонимно
    13.02.2013 15:13

    Молодец Власта !!! Так держать !!!

  • Анонимно
    14.02.2013 13:24

    Очень интересный семенар. Марина Корнилова- профессионал своего дела.Обязательно пойду, уверена, что извлеку очень много полезного для себя-мне это просто необходимо!

  • Анонимно
    15.02.2013 01:17

    мужчина - бог, женщина - слуга - ну что еще могут сказать салоны красоты, которые делают на этом большие деньги

    • Анонимно
      15.02.2013 14:12

      Салоны красоты, конечно, зарабатывают, как и любой другой бизнес. Насчет больших денег, это зависит от сегмента. Так вроде в статье, как раз и призывают с умом распоряжаться своими деньгами, стобы на пользу было)

  • Анонимно
    25.02.2013 14:34

    Есть и другие мнения по поводу поведенческой модели и роли современных женщин. Из сегодняшнего рейтинга записей ЖЖ - http://www.livejournal.com/ratings/posts/visitors/: №1.(rasstriga) "У меня товарищ есть, он живёт в Херцлийе. Подтянутый и моложавый. Спортивный сердцеед - это модно у богатых..."

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль