Банки 
7.05.2013

ИнтехБанк наградил «партнеров года»

интехбанк
 

«МЫ ХОТИМ СТАТЬ БЛИЖЕ К НАШИМ КЛИЕНТАМ, ЧТОБЫ ОНИ ВИДЕЛИ В НАС НЕ ТОЛЬКО БАНК, НО И ДРУГА» 

По словам заместителя председателя правления ОАО «ИнтехБанк» по корпоративному бизнесу Елены Наумовой, такое мероприятие проводится впервые. 

- Мы наградили представителей организаций, которые, по нашему мнению, наиболее активно проявили себя в работе с банком в 2012 году. Для этого мы проанализировали работу наших клиентов в различных направлениях деятельности нашего банка – кредиты, депозиты, рассчетно-кассовое обслуживание – и выявили наиболее активных клиентов, которые и были представлены к награждению. Это люди, с которыми нам приятно сотрудничать, кто достаточно ответственно подходит к работе с банком, является приверженцем услуг ИнтехБанка, нашим партнером. Помимо награждения, на прошедшей встрече мы не только презентовали продукты нашего банка, но и рассказали о некоторых тенденциях, которые происходят в мировой экономике, – пояснила корреспонденту «БИЗНЕС Online» Наумова. 

Говоря о награжденных клиентах, а всего их было более 10, она отметила, что по работе с депозитами банка вперед вышли ТСЖ, по рассчетно-кассовому обслуживанию лидерами оказались индивидуальные предприниматели, по кредитам – фирмы, относящиеся как к малому, так и среднему бизнесу, в том числе победителем стал один из проектов банка. 

- Мы хотим стать ближе к нашим клиентам, чтобы они видели в нас не только банк, но и своих друзей, партнеров. Такой неформальный способ общения мы хотим взять за основу. Вообще-то, мы всегда стремимся найти индивидуальный подход к нашим клиентам, – подчеркнула заместитель председателя правления банка. 

интехбанк
 

КЛУБ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ 

ОАО «ИнтехБанк» успешно развивается уже более 19 лет и входит в Топ-200 российских банков и в первую десятку татарстанских банков. Одним из основных направлений стратегии развития банка является поддержка и развитие субъектов малого и среднего бизнеса. Специализируясь на данном направлении, банк проводит лояльную политику при работе с данным сегментом, предоставляя удобные и выгодные продукты по рассчетно-кассовому обслуживанию, а также достаточно большой выбор продуктов по кредитованию, необходимых нашим клиентам.

За 2012 год субъектами малого и среднего бизнеса было открыто в банке более 1,5 тыс. расчетных счетов и выдано около 2 млрд. рублей кредитов, из которых более 600 млн. были выданы по программе поддержки малого и среднего бизнеса ОАО «МСП Банк». 

В банке отмечают, что мероприятия, аналогичные прошедшему, будут проводиться ежегодно, и со временем сформируется клуб единомышленников, где в неформальной обстановке можно будет решать все возникающие вопросы, разрабатывать новые формы работы с клиентами. Одним из таких интересных предложений стала лекция кандидата экономических наук, доцента кафедры банковского дела КФУ Булата Бакеева «Банковский кризис на Кипре и его влияние на российскую экономику», которая вызвала искренний интерес и оживленную дискуссию у гостей. 

интехбанк
 

По словам председателя совета ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан Хайдара Халиуллина, ИнтехБанк является стратегическим партнером представляемой им организации. 

- ИнтехБанк – это наш друг и партнер. На сегодняшний день это один из ведущих банков Татарстана. По инициативе нашей ассоциации мы хотели бы вместе с представителями банка создать специальную программу по поддержке малого бизнеса. Сама идея создания такого клуба, выдвинутая банком, очень интересна. Банки должны не только давать кредиты, но и организовывать подобные мероприятия, встречи, приближать клиентов к себе. Все эти неформальные мероприятия нас сближают. Хотелось бы и дальше развивать наши взаимоотношения, – отметил Халиуллин. 

интехбанк
 

«У ИНТЕХБАНКА НЕТ ШАБЛОНОВ, НО ЕСТЬ ВДУМЧИВЫЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ЛЮБОМУ ПРОЕКТУ»

О том, что это действительно так, говорили и приглашенные. Все они отмечали одной из важнейших черт работы банка его мобильность и лояльность к клиентам, широкий спектр услуг и высокое качество работы персонала. 

После того как подарки были вручены, один из номинантов – индивидуальный предприниматель Марат Горчаков – назвал ИнтехБанк неотъемлемой частью своего бизнеса и жизни. 

- В 2002 году, когда я в этом банке открывал счет, у меня не было абсолютно ничего, кроме желания что-то сделать, создать свой бизнес. И за эти 11 лет у меня был счет только в ИнтехБанке. За это время у меня появилось несколько направлений деятельности, несколько компаний. И все мои компании обслуживаются именно в этом банке. И первый кредит мне здесь дали. Мой бизнес рос и развивался вместе с ИнтехБанком. Так что к этому банку у меня личное и очень теплое отношение, – подчеркнул Горчаков. Он также отметил, что ИнтехБанк привлекает его в первую очередь качеством обслуживания и качественными банковскими продуктами. 

Другой победитель – руководитель компании «Пак-Тайм» Дмитрий Харитонов – подчеркивает, что ИнтехБанк работает с каждым клиентом индивидуально. 

- У них нет шаблонов, но есть вдумчивый, индивидуальный подход к любому проекту. В настоящее время это редкость. Банки работают по шаблонам. Если ты по этому шаблону подходишь, то кредит есть, не подходишь – нет кредита. Основываясь на собственном опыте, могу однозначно сказать, что ИнтехБанк работает по-другому, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. 

интехбанк
 
ОАО «ИнтехБанк»

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2705 от 03.04.2008 г.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль