Общество 
8.05.2013

Госзакупки в РТ: 780 наручных часов с гравировкой от Артема Хохорина

арск.jpg

УЛЫБНИТЕСЬ, ВАС СНИМАЮТ ИЗ КОСМОСА!

Любопытный аукцион проведет 23 мая министерство информатизации и связи РТ. Оно ищет компанию, которая выполнит работу «по созданию комплекта геопространственной информации на территории РТ по материалам космических съемок». В техническом требовании указано, что это должно быть «ортотрансформированные изображения на территорию районных центров РТ, а также на федеральную трассу М7 и региональную трассу федерального значения «Казань-Оренбург». Ну, и в целом – на всю территорию Татарстана. Космическая съемка Земли должна быть произведена с космического аппаратов WorldView-2 и KA RapidEye в весенне-осенний период, с не более чем пятипроцентной облачностью, в бесснежное время, с 10 утра до 16 дня. Трассы же необходимо снимать по центру полосы. За проведение работы минсвязи предлагает более 13,3 млн. рублей.

Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ проведет автокараван с представителями российских и зарубежных СМИ. Для этого оно объявило аукцион на выбор организатора. Аукцион ведомство проведет 13 мая, а вот само мероприятие должно состояться со 2 по 14 июня. Судя по техзаданию, держателю контракта необходимо арендовать автодом с водителем. Автодом должен быть оборудован санузлом с душевой кабиной, холодильником, кондиционером и кухней. Маршрут – «Москва – Пенза» и обратно. Для участников каравана необходимо предусмотреть двухразовое питание (в течение трех дней). Помимо этого исполнитель услуг должен обеспечить поддержку раздела сайта автокаравана. За все про все заказчик предлагает 380 тыс. рублей.

Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» ищет поставщика «оборудования мобильной передачи данных и оnline-трансляций». Победитель открытого конкурса (состоится 29 мая) получит 2,7 млн. рублей.

ЧАСЫ ОТ МИНИСТРА ХОХОРИНА НА 1,6 МИЛЛИОНА

Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по РТ подкрепляет ранее объявленный аукцион на изготовление благодарственных писем и грамот более существенным выражением благодарности. ЦХСО проведет аукцион на поставку наручных часов с гравированием. Часы должны быть с автоподзаводом, корпусом из высококачественной латуни, покрытие – хром. «Циферблат покрыт глянцевой черной краской с нанесением логотипа МВД в золотистом цвете по центру циферблата», сообщается в документации аукциона. На задней крышке часов необходимо сделать гравировку: «От министра внутренних дел по Республике Татарстан А.В. Хохорина». Причем ведомство указало, какую именно марку предпочитает - «Восток» VIP. Количество – 780 штук. Стоимость заказа - почти 1,6 млн. рублей, аукцион состоится 13 мая.

26 мая в Лаишево состоится традиционный русский фольклорный фестиваль «Каравон». По всей видимости, праздник будет организован с размахом. Об этом можно судить по одному заказу исполкома Лаишево. Он объявил о своем желании арендовать светодиодный экран площадью 96 кв. м (12 на 8 метров). Как указано в техзадании, светодиодная система должна иметь 78 световых панелей. За один день аренды системы (26 мая) исполком предлагает почти 760 тыс. рублей. Аукцион состоится 13 мая.

ЛИКБЕЗ ОТ МИНСЕЛЬХОЗА

Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ до конца текущего года запланировало проведение массового ликбеза для специалистов агропромышленного комплекса. В связи с этим ведомство объявило аукцион на «обучение руководителей и специалистов по программе «Основные направления и предприятий агропромышленного комплекса в условиях переходного периода России в ВТО». Всего минсельхоз заказывает 18 обучающих семинаров для руководителей управлений сельского хозяйства, бухгалтеров, агрономов, зоотехников и ветеринаров. Стоимость контракта (аукцион состоится 31 мая) – более 5 млн. рублей.

Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ РТ ищет специалистов, способных подготовить необходимую документацию (включая выполнение инженерно-геологических и геодезических изысканий) для «берегоукрепительных работ на левом берегу Казанки на участке от моста «Миллениум» до НКЦ «Казань» и от ул. Батурина до Ленинской дамбы. Судя по техзаданию, проект реализуется совместно с минприроды, в пресс-службе которого изданию сообщили, что это плановая работа по реализации республиканской программы «Развитие водоохранного комплекса РТ на 2013 - 2020 годы». Подведение итогов открытого конкурса состоится 10 июня, цена контракта – почти 16,5 млн. рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    8.05.2013 09:37

    Лаишево всегда отличается умением осваивать бюджетные средства.Аренда экрана за 760 тыс.руб. очень сильно)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль