Общество 
28.05.2013

БКС Премьер: Умеете зарабатывать? Учитесь приумножать!

ИНВЕСТОР САМ ВЫБИРАЕТ СООТНОШЕНИЕ РИСКА И ДОХОДНОСТИ

Рассмотрим, как распределяются средства клиента, приобретающего структурный продукт. Часть размещается, например, на депозите в банке, часть – вкладывается в акции или облигации компаний, еще на одну часть денег может быть приобретено золото. В этом смысле структурный продукт можно сравнить с выбором блюда на обед: мы можем пойти в столовую и выбрать единственно возможный набор «первое/второе/третье», можем пойти в ресторан и выбрать уже готовое блюдо из предложенного списка, а можем взять тарелку и пойти к «шведскому столу» с тем, чтобы наложить себе абсолютно любых ингредиентов в нужных нам пропорциях.

photo.jpg
Руслан Фатыхов

Чем же хороши структурные продукты? На этот вопрос директор филиала БКС Премьер в Казани Руслан Фатыхов отвечает так:

Во-первых, инвестор может выбрать приемлемое для себя соотношение риска и доходности либо выбрать структурный продукт со 100-процентной защитой капитала***.

Во-вторых, не требуется квалификации и большого опыта работы на фондовом рынке. Достаточно просто выбрать продукт на основе своих личных приоритетов.

В-третьих, абсолютно отсутствует «человеческий фактор»: вы не управляете своими средствами на основе своих прогнозов, ими не управляет даже профессиональный управляющий, который тоже способен допускать ошибки. Все варианты заранее известны при любых рыночных движениях, вы лишь выбираете исходные параметры.

В-четвертых, есть возможность зарабатывать не только на растущем рынке. БКС Премьер предлагает различные виды структурных продуктов, которые предполагают использование их как на падающем рынке, так и на растущем.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ ИНВЕСТИРОВАНИЯ ПРЕДСТАВЯТ В КАЗАНИ

Структурные продукты подходят тем, кто хочет вложить средства на продолжительный срок – например, от 6 месяцев, и при этом полностью избавить себя от необходимости самостоятельного управления средствами. При этом инвестор может рассчитывать на приемлемую доходность с максимальным уровнем защиты капитала.

Узнать больше о структурных продуктах можно будет на бесплатном семинаре, который пройдет 30 мая в 19 часов в отеле «Шаляпин». В рамках семинара эксперты БКС Премьер представят: варианты альтернативных вложений, перспективные секторы экономики, дивидендные бумаги, прогноз по недвижимости, тенденции рынка акций.

Внимание: количество слушателей ограничено!
Дополнительная информация и предварительная запись по телефону: (843) 200-11-11.

БКС_Премьер_brandline.jpg

6+

* Структурный продукт – срочный внебиржевой контракт.

** «БКС Премьер» является коммерческим обозначением для идентификации услуг, оказываемых ООО «Компания БКС», лицензия ФСФР №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Без ограничения срока действия.

*** Только для структурных продуктов с полной защитой и при условии исполнения структурного продукта в полном объеме согласно его условиям. Инвестор дополнительно несет расходы по выплате премии контрагенту по структурному продукту, вознаграждения брокеру, депозитарию, по возмещению расходов, уплате налогов и иные расходы.

Справка

В ежегодном рейтинге инвестиционных компаний, составляемом агентством «РБК.Рейтинг», ООО «Компания БКС» уверенно заняло первое место. Брокерский оборот компании составил за 2012 год более 13,7 трлн. рублей.

Как отметили составители рейтинга, за год ООО «Компания БКС» удалось увеличить рыночный оборот на 12,18%. При этом доля от общего объема торгов составила рекордные 24%.

Кроме того, ООО «Компания БКС» заняло первую строчку в рейтинге по объему внебиржевых оборотов, который в прошлом году составил 6,6 млрд рублей, что на 17% больше, чем в 2011 году. Рыночная доля компании по объемам торгов в данном сегменте составила в 2012 году 47,65%.

Число клиентов БКС Брокер в минувшем году достигло без малого 120 тысяч. При этом по числу клиентов – юридических лиц – лидерство БКС является неоспоримым (более 4 тыс. компаний).

Ознакомиться с итогами ежегодного рейтинга от «РБК.Рейтинг» можно здесь.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль