Общество 
10.06.2013

«Дельта-Казань» обезопасит «тридцать процентов» Универсиады

460.jpg
 

БЕЗОПАСНОСТЬ ОБЪЕКТОВ УНИВЕРСИАДЫ ДОВЕРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Всемирные студенческие игры на протяжении многих лет являются главными студенческими соревнованиями, которые отличаются своей атмосферой и накалом борьбы, символизирующим истинный дух честного спортивного соперничества. По масштабности и значимости Универсиада сравнима только с Олимпийскими играми. Около 60% участников Универсиад выступают на Олимпийских играх. XXVII Всемирные летние студенческие игры 2013 года в Казани станут первыми комплексными соревнованиями такого масштаба в истории современной России.

Всего на Универсиаду в Казань поданы заявки от представителей 127 стран. Общее количество заявившихся участников превышает на сегодняшний день 12 тыс. человек. Всего ожидается около 13,5 тыс. визитеров. В период Универсиады будет задействовано более 20 тыс. волонтеров, порядка 4 тыс. работников, которые будут обеспечивать различные направления деятельности, тысячи штатных работников исполнительной дирекции Универсиады. На предстоящих играх будет разыгран 351 комплект наград в 27 видах спорта.

Летняя Универсиада-2013 – грандиозный праздник молодости и спорта, мира и радости, фестиваль культур и традиций, который пройдет в Казани, славящейся своим гостеприимством. Игры станут ярчайшим событием спортивной жизни не только для России, но и для всего мирового студенческого спорта. Уже сегодня об Универсиаде в Казани можно говорить как об уникальном событии, обещающем стать беспрецедентным. Уровень подготовки Игр убеждает, что амбициозные задачи выведения проекта на принципиально новый качественный уровень будут успешно реализованы.

Президент Татарстана Рустам Минниханов так высказался о важности вопросов безопасности на Универсиаде: "Предстоящие Всемирные студенческие игры – не только масштабное международное спортивное событие. Это серьезный экзамен на профессиональную зрелость созданной системы обеспечения безопасности, и мы все должны понимать, что от того, насколько слаженными и скоординированными будут действия всех структур, будут зависеть успех всего мероприятия и авторитет нашей республики и всей страны".

Дирекция Универсиады доверила безопасность 16 объектов Универсиады-2013 РЦ «Дельта-Казань», это наибольшее количество объектов под охраной одного ЧОПа.

Под комплексной охраной «Дельты» окажутся следующие объекты игр: Казанская академия тенниса, Деревня Универсиады, центр гимнастики, крытый плавательный бассейн «Буревестник», спортивный комплекс «Москва», спортивный комплекс «Бустан», стадион «Тулпар», спортивный комплекс «Зилант», центр волейбола «Санкт-Петербург», баскетбольное спортивное сооружение «Баскет-холл», крытый плавательный бассейн «Бустан», стадион «Деревня Универсиады», крытый манеж конно-спортивного комплекса «Казань», спортивный комплекс «Тулпар», спортивный комплекс «БиекТау», главный ресторан Деревни Универсиады.

В задачи сотрудников «Дельты» будет входить обеспечение внутриобъектовой охраны, пропускного режима, пресечение фактов нарушения общественного порядка на протяжении всей Универсиады.

Учитывая масштабность и массовость посещения данного мероприятия, особое внимание сотрудников будет направлено на выявление подозрительных лиц и посторонних бесхозных предметов для предотвращения террористических актов.

Руководство РЦ «Дельта-Казань» благодарит организаторов за возможность попасть в «историю» и принять участие в обеспечении безопасности значимого международного события.

«ДЕЛЬТА» – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ОХРАННОМ РЫНКЕ

Холдинг «Дельта» – один из лидеров на федеральном охранном рынке. Спустя полтора года после основания бренда «Дельта» компания работает уже в 18 регионах РФ. К концу 2013-го она планирует действовать уже в 23 регионах страны. В настоящее время под охраной компании находятся более 60 тыс. объектов, а к концу 2013 года их будет 100 тысяч. «Дельта» имеет собственную службу реагирования (более 250 экипажей) и более 4 тыс. сотрудников.

Напомним этапы экспансии в республику ГК «Дельта». В декабре 2012 года в региональный центр «Дельта-Казань» вошли ведущие охранные фирмы РТ – группа предприятий безопасности «Контр» и центр охраны и мониторинга «Сити Гард». В марте 2013-го к холдингу присоединилось частное охранное предприятие «Защита и надежность» и «Витязь 1», работающее в Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске, Чистополе и Елабуге. В апреле 2013 года к федеральной компании присоединился еще один татарстанский ЧОП – «Альфа ВБ».

Сегодня под охраной группы компаний в Татарстане находятся более 7 тыс. клиентов различных форм собственности. 

de1-100.jpg

РЦ «Дельта-Казань»
Казань, ул. Латыпова, 24
тел./факс (843) 2-110-710, 8800 333 1979 (пульт)
http://www.delta.ru/

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль