Общество 
18.06.2013

Relotti заинтересовался рынком Татарстана

Alviano.jpg
 

ЕСЛИ ЦЕНИТЕ ПРЕСТИЖ СВОЕЙ КОМПАНИИ

Мебель Relotti буквально преображает любое помещение. С давних пор итальянская мебельная промышленность считается эталоном качества, красоты и хорошего вкуса, с которого берут пример мебельные фабрики всего мира. Relotti предлагает качественную мебель любых размеров, любого стилевого направления, цвета и стоимости для офиса, квартиры или загородного дома.

Возьмем, к примеру, любой офис. Согласитесь, что приемная комната является своеобразным лицом компании, и от того, какое впечатление о ней сложится у клиентов и партнеров, во многом зависит их решение относительно будущего сотрудничества. Поэтому в зоне ресепшн мебель должна быть качественная, иметь хорошие эстетические характеристики. Для этого прекрасно подходит кожаная мягкая мебель Relotti, которая будет настраивать посетителей приемной и сотрудников компании на определенный деловой лад.

Стойка администратора – обязательный атрибут любой уважающей себя компании. Но помимо нее в приемной должна быть и другая мебель, создающая уютный и представительский вид. Это различные диваны, журнальные столики и кресла. Не стоит экономить на мебели для приемной, ведь обычно там много людей, и такая мебель, как диван или кресла, эксплуатируется в течение всего рабочего дня. Если вы решите сэкономить и купить подешевле, то очень скоро мягкая мебель потеряет свой привлекательный вид, появятся скрип, «ямки» и тому подобное. Если вы цените престиж своей компании, то вам следует обратить внимание на итальянскую мебель Relotti, которая уже не первое десятилетие занимает лидирующие позиции на мировом мебельном рынке, а также обладает высокими эстетическими и качественными характеристиками.

Palermo.jpg
 

ЧТОБЫ ЖИТЬ КРАСИВО, НУЖНО СОВСЕМ НЕМНОГО

Возвратившись в свой дом после напряженного рабочего дня, хочется отдохнуть от бесконечного круговорота событий. Комфорт, уют, красота – это именно те понятия, из которых складывается искусство нашей жизни. Чтобы жить красиво, нужно совсем немного – наполнить свой дом стильной и удобной мебелью, которая будет служить не только украшением интерьера, но и дарить полноценный отдых, здоровый сон и праздничное настроение. Всеми перечисленными выше свойствами обладает элитная мебель Relotti. Диваны, кресла, кровати, софы, пуфы – все это многообразие позволит вам подобрать мебель для каждого помещения вашего дома.

Многие потребители уже оценили комфорт и удобство дизайнерских диванов, обитых натуральной кожей. Теперь диваны в коже можно встретить практически в любом доме, где хозяева уважают себя настолько, чтобы ценить свой отдых, наполнить его роскошью и комфортом. Приобретая элитные кресла и диваны от итальянских мастеров, они вкладывают средства в свой комфортный отдых, а значит, и в будущие победы на работе и в бизнесе.

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КАЧЕСТВЕННОЙ МЕБЕЛИ МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Срок службы эксклюзивной мягкой мебели Relotti долог. Специалисты компании знают: при производстве по-настоящему эстетичной, качественной и надежной мебели мелочей не бывает. Каждый элемент, независимо от его места, размера и назначения, заслуживает самого пристального внимания и должен быть изготовлен максимально тщательно, аккуратно и добросовестно.

Компания Relotti прикладывает значительные усилия, чтобы использовать для обивки диванов только отменно выделанную кожу. Кожевенное производство включает множество сложных специализированных нюансов, поэтому из огромного количества работающих в Италии кожевен отбираются лишь те немногие, которые способны неизменно от партии к партии снабжать продукцией должного качества.

Verona.jpg
 

Relotti сотрудничает с ведущими итальянскими дизайнерами и in-house* стилистами, а также лидирующими в Европе поставщиками тканей, которые регулярно обновляют и пополняют свои коллекции эстетически привлекательными, приятными на ощупь высококачественными образцами в соответствии с актуальными тенденциями моды. Все ткани проходят многочисленные специализированные испытания и тесты: на устойчивость к истиранию, выцветанию и скатыванию ворса, огнеупорность, прочность по шву. Чтобы подчеркнуть стиль выбранного дивана и наиболее органично вписать его в интерьер, предлагаются декоративные подушки ручной работы. Relotti изготавливает подушки различных форм и размеров, украшенные вышивками, цветными аппликациями из кожи, стразами и другими элементами оформления.

Диваны в коллекции Relotti могут иметь опоры из металла, а также из дерева, декорированного металлическими вставками. Используются две разновидности металлических элементов: с антикоррозийным никелевым напылением и из полированного алюминия. В обоих случаях фабрика добивается блестящего – в прямом и переносном смысле слова – внешнего вида деталей. На металлических опорах предусмотрены пластиковые накладки, которые предохраняют пол от повреждений.

Мастерство опытных швей, высокотехнологичное современное оборудование, качество и прочность ниток обеспечивают надежность внутренних швов, каждый из которых закрепляется вручную. Внешняя декоративная строчка безупречна: идеально ровные стежки одинаково аккуратно ложатся на любой вид ткани и кожи, от тонких до самых плотных.

RELOTTI ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ФУНКЦИИ ИДЕАЛЬНО

Чтобы сделать диваны максимально комфортными и безопасными в эксплуатации, обеспечив при этом длительный срок службы, компания Relotti тщательно отбирает современные наполнители – долговечные, экологически чистые. Поставщиками фабрики являются ведущие итальянские производители, занимающие лидирующие позиции на рынке пенополиуретанов. Во многих диванах и креслах применяются и натуральные наполнители – специально отобранные, стерилизованные перо и пух, а также комбинации натуральных и синтетических составляющих. Никаких вредных материалов – этот факт подтверждают сертификаты качества.

Большинство диванов Relotti способны преобразоваться в кровати. Они оснащены прочной конструкцией из легированной стали, легко раскладываются и надежны в эксплуатации. Для изготовления каркасов диванов Relotti использует только твердолиственные породы дерева, которые славятся длительным сроком службы.

Стилевое многообразие элитной мебели Relotti никого не оставит равнодушным. Классический, авангардный, романтический, экзотический стили сегодня в моде. И, думается, будут в моде очень долго, так как Relotti всегда следит за модными тенденциями и своевременно вносит коррективы в дизайн, форму и конструкцию мягкой мебели элитного класса.

Fabio-N.jpg
 

Итальянская мебель выполняет свои функции идеально, ведь каждая деталь в ней выверена до миллиметра и подогнана ко всем остальным. Поэтому мягкая поверхность итальянского дивана будет сохранять первозданный вид так долго, что вы забудете, в каком году покупали его.

«ИЩЕМ НОВЫХ ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ»

У владельцев бизнеса в Казани, руководителей предприятий по розничной продаже мебели, а также предпринимателей, желающих начать новый бизнес, появилась уникальная возможность. Компания Relotti ищет новых деловых партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Главное условие – наличие площади 100 - 200 кв. м в формате отдельного магазина или секции торгового центра в коммерчески привлекательном районе вашего города. Со своей стороны Relotti предлагает концепцию оформления бренд-секций, которая будет адаптирована под вашу торговую площадь с учетом всех ее конструктивных особенностей. Каждый архитектурный проект уникален и сопровождается рабочими чертежами.

Кроме того, Relotti будет курировать строительные и монтажные работы во время реализации проекта, предоставит эксклюзивные материалы и элементы декора для оформления экспозиции, скидки на выставочную коллекцию. Также Relotti предлагает пакет маркетинговых инструментов, включающий в себя конфигуратор диванов, предоставляющий консультанту уникальные возможности для работы с заказчиком; буклеты и каталоги продукции; наборы образцов кож и тканей; комплексную рекламную поддержку (рекламные и информационные видеоролики, макеты для наружной рекламы и др.). Данный формат сотрудничества успешно реализован во многих городах России и доказал нашим партнерам свою высокую эффективность.

По всем вопросам, связанным с этим предложением, можно позвонить по телефону +7 (495) 514 16 65 или написать по адресу: info@relotti.ru

*in-house – анг., внутрифирменный.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль