Банки 
26.06.2013

Кредиты в «плюс», проценты в «минус»

 ‒ «АК БАРС» Банк кредитует представителей малого и среднего бизнеса на всей территории России, способствуя тем самым созданию инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, ‒ подчеркивает директор департамента корпоративного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Эдуард Абдрахманов. ‒ Развитие этой составляющей клиентского портфеля является одним из основных направлений роста банка в будущем.

«АК БАРС» Банк на постоянной основе совершенствует свои продукты и предлагает различного рода специальные предложения:

 ‒ Так, с 21 июня по 21 октября 2013 года  включительно[1] мы планируем проведение новой и не менее интересной для клиентов акции «Проценты минус», ‒ рассказывает Эдуард Мансурович. ‒ Таким образом, только с 21 июня по 21 октября 2013 года  включительно представители малого и среднего бизнеса, обратившиеся в «АК БАРС» Банк с заявкой на получение кредита и заключившие с банком кредитный договор по ряду кредитных программ, не позднее 21 ноября 2013 года смогут оформить его с заметно сниженной процентной ставкой, а также получат возможность  открыть в банке расчетный счет в валюте РФ на льготных условиях [2].

Снижение процентной ставки весьма привлекательно в современных условиях. Тем более, список кредитных программ банка, участвующих в акции «Проценты минус», внушителен и предоставляет свободу выбора в полном смысле этого слова. В нем значатся такие востребованные у клиентов «АК БАРС» Банка кредитные продукты, как «Кредит на приобретение коммерческой недвижимости», «Кредит на обеспечение заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме на электронной торговой бирже», «АК БАРС – Актив-Бизнес»; «АК БАРС – Автобизнес», «АК БАРС – Мобильный». Все это особенно актуально сейчас. Ведь представители малого и среднего бизнеса при обращении в банки за материальным обеспечением собственного дела больше сталкиваются с повсеместным повышением процентной ставки, ужесточением требований к финансовому положению заемщика, повышенными требованиями к залоговому имуществу.

«АК БАРС» Банк ориентирован на удовлетворение интересов и потребностей своих клиентов. Очевидно, что кредиты с «Процентом минус» сегодня станут для предпринимателей залогом весомой прибыли с большим знаком плюс завтра…

 Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012


[1] Общий срок проведения акции «Проценты минус» с  21.06.2013 г. до 21.11.2013 г. включительно.

[2] Подробности об организаторе акции «Проценты минус» и условиях ее проведения вы можете узнать на сайте www.akbars.ru или по телефону 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль