Общество 
16.07.2013

Универсиада, 16 июля. Основные события дня

Академия тенниса. Теннис. 10.00.

В 10 утра стартуют не самые интересные для российских болельщиков финалы в одиночном разряде среди женщин. Можете припоздниться, чтобы успеть на финал в миксте, в котором Елена Веснина и Андрей Кузнецов сыграют против японских теннисистов Хироко Куваты и Шоты Тагавы.

Комплекс стендовой стрельбы «Свияга». Стендовая стрельба. 10.00.

Среди стартующих в этот день – главный герой Универсиад от Татарстана Александр Фурасьев. Выступая на двух студенческих Олимпиадах, Фурасьев завоевал три золотые награды и одну серебряную. Есть шанс пополнить копилку, тем более что Фурасьев за свои заслуги попал в музей Универсиады, при «живых» Светлане Деминой и Василии Мосине, которые, увы, не выступали на Универсиадах.

«Татнефть-Арена». Самбо.

В категории свыше 80 кг стартует воспитанница татарстанской школы самбо Анастасия Ковязина.

Центр гимнастики. Художественная гимнастика. 13.30.

Во вторник, в предпоследний день Универсиады, спортсменки разыграют четыре комплекта наград в индивидуальных упражнениях с предметами. Спешите насладиться прекрасным зрелищем.

Финалы по игровым видам спорта. «Баскет-холл». Баскетбол. Центр волейбола «Санкт-Петербург». Волейбол. Бассейн «Буревестник». Водное поло.

Не сумев выбрать одно событие из трех, мы представляем нашим читателям возможность сделать это самим. В качестве предлагаемых для посещения соревнований: женский финал по водному поло в 19.45 (Россия – Венгрия), финал по волейболу среди мужчин в 20.00 (Россия – Польша), мужской баскетбольный финал в 21.30 (финалисты в этом виде спорта на момент написания материала не были определены).

Культурная Универсиада. Театр оперы и балета им. Джалиля. 18.00.

Балет под управлением режиссера Бориса Эйфмана в рамках международного фестиваля «Шаляпин. Нуриев. Казань».

P.S. Афиша на 16 июля составлена по информации официального сайта Универсиады. Все возможные изменения сроков и дат спортивных и культурных соревнований по причине неприезда спортивных команд или отказа спортсменов от стартов могли произойти после написания этого материала.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль