Банки 
24.08.2013

Правильный расчет – быстрый расчет

СЧЕТ ЗА ОДИН ДЕНЬ

Иногда задержка перечисления денежных средств даже на один день может обойтись компании очень дорого не только с финансовой точки зрения, но и с точки зрения репутации. Поэтому к основным критериям, на которые ориентируются представители бизнеса при выборе банка, обслуживающего расчетный счет, относятся быстрота проведения платежей и время, до которого эти платежи можно осуществить.

Расчетно-кассовое обслуживание (РКО) малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Банка Казани, поэтому на сегодняшний день банк имеет одни из самых выгодных тарифов на РКО, соответствующих всем требованиям современного бизнеса. Кроме того, расчетный счет в Банке Казани можно открыть за один день. Еще одним достоинством являются вежливые и отзывчивые операционисты, которые всегда готовы помочь своим клиентам в решении срочных задач. Также в головном офисе Банка Казани операционные залы для юридических и физических лиц расположены отдельно, что позволяет клиентам значительно сократить время ожидания в очереди. И это далеко не полный список преимуществ обслуживания в Банке Казани.

DSC_9328-РєРѕРїРёСЏ.jpg
Фарида Пирогова

«НЕ БЫЛИ ИЗБАЛОВАНЫ ТАКИМ УРОВНЕМ СЕРВИСА»

Среди постоянных клиентов Банка Казани не только муниципальные предприятия, но и частные компании из различных отраслей. Представители двух таких компаний поделились с нами своим опытом работы с Банком Казани. 

Фарида Пирогова – директор ООО  ТК «Алюкон» – начала работать с Банком Казани с 2010 года. По ее словам, это был сложный период для малого бизнеса, так как многие банки стали ужесточать условия кредитования, а иногда и вовсе отказываться от работы с малым бизнесом. «В этот момент Банк Казани очень сильно помог нашему бизнесу, и с тех пор мы развиваемся вместе. Уровень РКО в Банке Казани стал для нас приятным сюрпризом, так как мы не были избалованы таким уровнем сервиса в других банках. К числу достоинств РКО в Банке Казани относятся оперативное исполнение и проведение платежных поручений, всегда можно позвонить, попросить о срочном исполнении, –рассказала она. – Расчет день в день является важнейшим преимуществом, поскольку в торговом бизнесе сроки поставки нередко играют решающую роль, и очень важно в данной ситуации, чтобы поставщики как можно скорее могли увидеть нашу оплату. А необходимость срочного перевода денежных средств возникает достаточно часто, так как всегда могут произойти различные ситуации, когда машина стоит на загрузке в другом городе, не хватило денег и нужно срочно доплатить разницу. С Банком Казани это не проблема!» 

Рассказала Пирогова и о такой ситуации, когда в день погашения кредита в другом банке на расчетном счете не оказалось достаточных средств, и необходимо было срочно перевести часть поступлений с расчетного счета Банка Казани. «Операция была проведена, и через  пару часов мы увидели уже это поступление на нужном счете, тем самым избежали возможных начислений процентов за просрочку. С Банком Казани всегда можно быть уверенным, что платеж дойдет быстро и точно, – уточнила она. – Очень полезной для нас оказалась дополнительная услуга «Мобильный бизнес», которая позволяет проводить платежи до 20.00. Кроме того, очень нравится возможность оповещения руководителей предприятия о наличии денежных остатков на расчетных счетах в Банке Казани посредством мобильной связи».

ФОТО.jpg
Азат Хусаинов

Азат Хусаинов – исполнительный директор ООО «СоюзХимТрейд» – рассказал «БИЗНЕС Online», что его компания занимается дистрибуцией полимерного сырья с 2001 года. «Оптовая торговая деятельность характеризуется высокой интенсивностью расчетных операций и немыслима без оперативного банковского обслуживания. Поэтому вот уже более 8 лет мы работаем с ООО «КБЭР «Банк Казани», и охарактеризовать работу с этим банком можно двумя словами: скорость и удобство, – сообщил он. – Мы имеем опыт расчетно-кассового обслуживания в разных банках, в определенный период у нас было больше 10 расчетных счетов, в том числе в двух крупнейших банках России с государственным участием и в крупнейшем частном банке России. Однако с уверенностью заявляем: расчетно-кассовое обслуживание в ООО «КБЭР «Банк Казани» одно из самых лучших. Ситуация, когда мы успеваем не только увидеть поступления выручки в день отправления и направить эти средства другому контрагенту, но и получаем подтверждение их получения до конца этого же дня – не только не редкость, но и благодаря «Банку Казани» ежедневная практика. Возможность отправлять деньги до 20.00, получать SMS-информирование по движению денег по счету, безопасный и удобный банк-клиент из любого браузера – лишь неполный перечень достоинств этого банка. Кроме этого, нельзя не отметить отзывчивый и внимательный персонал. Мы рекомендуем ООО «КБЭР «Банк Казани» всем своим контрагентам, смело рекомендуем и вам». 

Таким образом, выбор, сделанный в пользу осуществления расчетно-кассовых операций в Банке Казани позволит вам сэкономить время и деньги – два важных ресурса для  любого предпринимателя. Это, безусловно, будет способствовать развитию и процветанию вашего бизнеса.

ООО «КБЭР «Банк Казани»

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Загрузка...
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль