Общество 
23.08.2013

«Ярмарка Франшиз-2013» в Казани: в два раза больше практической информации для малого и среднего бизнеса

ярмарка.jpg
Главная причина быть 27 августа на всероссийской «Ярмарке Франшиз-2013» – установление прочных деловых связей, благодаря
которым гарантировано ваши дела пойдут только в гору

1. БИЗНЕС СТРОИТСЯ НА ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

Один шанс на миллион, что рядовой предприниматель договорится о партнерстве с региональным управляющим «Сбербанка России» по телефону. В глаза не видел, руку не жал – откуда взяться доверительному отношению? Одна из важнейших аксиом рынка – бизнес строится на личных отношениях.

Главная причина быть 27 августа на всероссийской «Ярмарке Франшиз-2013» – установление прочных деловых связей, благодаря которым гарантировано ваши дела пойдут только в гору. Выпить вместе с ведущими бизнесменами чашечку кофе, обсудить всю подноготную рынка, узнать у топ-менеджеров таких компаний, как Tom Tailor, Sbarro, Subway и «Экспедиция», какие трудности и препятствия есть на пути построения доходного бизнеса и как с ними справиться. Все эти возможности дает «Ярмарка Франшиз»

2. КАК ПОЛУЧИТЬ ГОСПОДДЕРЖКУ ДЛЯ БИЗНЕСА

Предприниматели делятся на две категории. Одни не верят, что государство бизнесу помогает, считая программы поддержки фикцией. Другие используют все возможности. В том числе участвуют в программах поддержки предпринимательства и получают от этого ощутимую пользу и выгоду. Всегда можно отказаться от поддержки чиновников, но знать о том, что предлагает государство для бизнеса, необходимо каждому.

На «Ярмарке Франшиз» есть возможность лично расспросить о программах поддержки предпринимателей Артема Наумова – руководителя центра поддержки предпринимательства и вице-президента ТРО ОПОРЫ Азата Газизова. Что предлагает государство бизнесу, расскажет замминистра экономики РТ Рустем Сибгатуллин. Отметим, что Мидхат Шагиахметов – министр экономики РТ – тоже планирует быть на выставке. Открытый диалог с руководством республики – не упустите такую возможность.

3. ПОСТРОИТЬ СЕТЬ ИЗ 50 КОФЕЕН В РОССИИ И СТРНАХ СНГ – ПОДРОБНАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Самый ленивый на западе не сокрушался: как бизнесу тяжело в России. А американец Майкл Тара-Браун вместе с женой Светланой в 1997 году основал компанию Traveler’s Coffee. На сегодня семейный бизнес состоит и более чем 50 кофеен в России, Украине, Азербайджане и Казахстане.  

Как добиться такой результативности? Майкл Тара-Браун 28 августа проведет тренинг на тему: «Как вести бизнес по-американски в России?» Ничего лишнего. Американский предприниматель даст самые необходимые практические знания о построении прибыльной торговой сети. Хочешь, чтобы бизнес рос, – узнай, как это сделать у успешного бизнесмена.

майкл-тара-браун.jpg
Майкл Тара-Браун основал компанию Traveler’s Coffee. На сегодня семейный бизнес состоит из более чем 50 кофеен в России, Украине, Азербайджане и Казахстане

4. КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ТОВАРНОМ ЗНАКЕ

Логотип, товарный знак, название – все это нематериальные активы, которые приносят прибыль владельцу. Компанию, зарекомендовавшую себя со знаком плюс, клиенты рекомендуют всем знакомым. Товарный знак становится узнаваемым и популярным. Денежный поток растет. Бизнес раскручен – это успех!

Но всегда есть опасность остаться у разбитого корыта, потерять дело и репутацию. Успешные идеи воруют. Если не позаботиться о регистрации товарного знака и защите интеллектуальных прав, можно потерять не только бизнес, но и годы, которые были потрачены на развитие компании.

Александр Архипов – специалист в области прав интеллектуальной собственности – поделится секретом о том, как не только защитить интеллектуальную собственность от посягательств, но и заработать на названии фирмы. На семинаре «Три причины регистрировать товарный знак» рассмотрят самые актуальные вопросы.

Что сделать, чтобы название, логотип и товарный знак не украли и не использовали без вашего согласия? Что сделать, чтобы ваш товарный знак не зарегистрировали и не завалили судебными исками? Что сделать, чтобы ваши вложения в рекламу собственного бренда не обесценились за секунду? Все ответы – на семинаре 27 августа в отеле «Ривьера».

5. ДЕНЬГИ ЛИШНИМИ НЕ БЫВАЮТ

Генеральный партнер выставки «Сбербанк России» (ОАО) представит полную информацию об одном из самых популярных кредитных продуктов стартапа – «Бизнес старт». Информация будет полезна начинающим предпринимателям и бизнесменам, планирующим расширять свое дело.

6. КАК СДЕЛАТЬ ФРАНШИЗУ И ПРОДАВАТЬ ЕЕ НА ВСЮ РОССИЮ

О том, как создать франшизу с нуля расскажет эксперт по франчайзингу Артем Захаров. За его плечами три года работы в этой сфере и десяток успешных проектов. Если вы считали, что создать франшизу и продавать ее на всю Россию нереально, приходите на тренинг.  

Захаров разложит по полочкам все наиболее важные вопросы о франчайзинговом бизнесе. Что это вообще такое и как на франшизе заработать? Почему создавать франшизу необходимо уже сегодня? Какие принципы построения франчайзинговой сети необходимо знать?

7. В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ

Этим летом «Ярмарка Франшиз» увеличила число участников в два раза по сравнению с предыдущими мероприятиями. Ожидается более одной тысячи гостей, для которых эксперты подготовили в два раза больше полезной информации.

Отметим, на выставке ведущие эксперты «Сбербанка России» расскажут все о продуктах для развития бизнеса. Посетители смогут задать все интересующие вопросы о программе «Бизнес-старт».

Ждем вас 27 и 28 августа в отеле Ривьера (зал «Адмиральский»). Начало в 10:00, регистрация с 9:00. Вход свободный.

Для регистрации в режиме online перейдите по ссылке http://franchising5.ru/kazan08/

 12+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль