БТА-Казань 
15.08.2013

Читал, что банк «БТА-Казань» запустил программу на приобретение нового автомобиля с госсубсидированием. Расскажите о ней пожалуйста.

Здравствуйте! Действительно, банк «БТА-Казань» один из первых республиканских банков запустил программу госсубсидирования на покупку нового авто. Под действие госпрограммы подпадают новые (произведенные не ранее, чем за год до покупки) иностранные или отечественные автомобили стоимостью до 750 тысяч рублей, кредит на которые берется на срок не более 3-х лет. По условиям нового продукта банка «БТА-Казань» процентная ставка по автокредиту «Ласточка» с учетом государственной субсидии начинается с рекордно низких процентов. При этом клиенты банка традиционно сохраняют за собой право самостоятельно определять опции кредита, такие как наличие страховки КАСКО и полисов других видов, подтверждение доходов, срок кредита, сумму и процентную ставку.

Более подробную информацию можно узнать в любом офисе Банка, на сайте www.bta-kazan.ru вы так же сможете воспользоваться кредитным калькулятором, а также по тел. 8-800- 100-66-77 (Звонок по России бесплатный).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль