БД Открытие 
23.09.2013

Господин Лаптев, сразу извинюсь за может быть через чур «бытовой» вопрос или не совсем по адресу к вам, но проконсультироваться мне молодой маме и домохозяке не у кого, а вы и на радио и в интернете - поэтому больше никого и не знаю.Сейчас идет шквал рекламы каких-то странных союзов, паевых фондов и товариществ, которые обещают боснословные проценты на вклады (от 30 до 150 % годовых).Объясните, пожалуйста что это за структуры и насколько они «законны»? Каков риск вклада денег в них? Почему их проценты в разы превышают банковские?Заранее благодарю! (Галина)

Другое дело гарантии и надёжность этих инвестиций. И ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО, потому что есть высокий риск не только не получить проценты , но и свои собственные сбережения.

Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" предлагает своим клиентам разные стратегии : и рисковые(доходность от спекуляций опционами и фьючерсами) и инвестиционные, когда при заранее известных рисках вы можете получить доходность выше банковской. И самое главное: мы учим своих клиентов, при необходимости помогаем формировать портфель ценных бумаг, в личном кабинете клиента предоставляем всю информацию по сделкам, расходам и налогам.

Каждый инвестор должен сам принять решение: какие доходы ему нужны и какие риски он берёт на себя.  Приходите к нам в Открытие Брокер!

Подробнее об услугах ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" Вы можете узнать на нашей страничке в интернете www.open-broker.ru или в офисе Пушкина д.9, 2 этаж, тел. +7(843)526-06-16

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Загрузка...
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль