Общество 
1.10.2013

Mercedes-Benz: С новым официальным дилером «МБ-Ирбис» мы станем лидерами в премиальном сегменте Казани

33.jpg
 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР MERCEDES-BENZ!

Новый автосалон уже уверенно заявил о себе. Технический запуск дилерского центра состоялся в конце мая этого года, и за первые месяцы работы было продано более 100 легковых автомобилей Mercedes-Benz, проведено обслуживание более 1 тыс. автомобилей. Поэтому на презентацию автосалона были приглашены и те, кто уже купил автомобиль в компании «МБ-Ирбис».

На церемонию открытия официального дилерского центра в Казани приехали представители компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»: генеральный директор Ян К. Мадея, директор по продажам легковых автомобилей Йорг Шмидт, директор по продажам и маркетингу малотоннажных автомобилей Рене Мак и директор по развитию дилерской сети Оксана Сазонова.

«Мы гордимся, что наши модели пользуются исключительным вниманием и популярностью у российских клиентов, - сказал в приветственном слове Ян К. Мадея. - Предпосылкой такого успеха стала сама модельная линейка Mercedes-Benz и профессионализм партнеров, которые помогают продвигать наши продукты. Поэтому для меня и всей нашей команды большая честь и огромное удовольствие приветствовать нового официального дилера Mercedes-Benz - «МБ-Ирбис». Руководитель «Мерседес-Бенц РУС» отметил, что Республика Татарстан и город Казань относятся к числу самых динамичных автомобильных рынков России и выразил надежду, что вскоре с новым партнером Mercedes-Benz станет лидером в премиум-сегменте столицы РТ. «Мы уверены в нашем дилере и рассчитываем на то, что открытие автоцентра станет началом новой эры Mercedes-Benz в Казани, а наши клиенты будут обслуживаться здесь так, как достойны этого – самым наилучшим образом».

55.jpg
 

Генеральный директор ООО «МБ-Ирбис» Марат Гайнутдинов поблагодарил гостей за проявленный интерес к новому автоцентру: «Открытие нашего дилерского центра – знаменательное и долгожданное событие не только для Казани, но и для всего региона в целом, - подчеркнул он. - Мы рады присоединиться к семье Mercedes-Benz с ее многолетней историей и инновационными технологиями. Покупка автомобиля Mercedes-Benz – это особое событие и мы бы хотели, чтобы наши клиенты почувствовали это, как только вошли в наш автосалон, и, уже купив автомобиль, с радостью приезжали к нам на обслуживание или приобретение нового автомобиля. Мы не говорим: «Приезжайте к нам в гости», мы говорим: «Добро пожаловать домой, добро пожаловать в мир Mercedes-Benz!» После приветственных слов Ян К. Мадея вручил Гайнутдинову исторический символ компании (сувенирная карета), а также сертификат официального дилера Mercedes-Benz.

Праздник в формате светской вечеринки украсили живая музыка в исполнении певицы Эльмиры Калимуллиной, казанского камерного оркестра La Primaverа, оперного певца Эдуарда Трескина и других артистов. «Гвоздем» программы стало представление публике новых автомобилейS-Класса. Благодаря трем ключевым идеям, реализованным при их разработке: Intelligent Drive («Интеллектуальное движение»), Efficient Technology («Экономичные технологии») и Essence of Luxury («Квинтэссенция роскоши») – новый S-Класс раздвигает горизонты автомобильной техники по целому ряду направлений одновременно. S-класс находится на острие технического прогресса не только марки Mercedes-Benz, но и автомобильной отрасли в целом.

ДАМЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ АВТОМОБИЛИ MERCEDES-BENZ

На пресс-конференции представители «Мерседес-Бенц РУС» и «МБ-Ирбис» поделились своими планами на будущее. Господин Мадея определил долю Mercedes-Benz на российском рынке примерно в 1,7%. «В Казани этот показатель ниже, чем в среднем по стране, - констатировал он. - Но мы довольны результатом, которого достиг наш дилер «МБ-Ирбис». Всего за три месяца с начала деловых операций продано более 100 автомобилей. Я счастлив, что наши автомобили находят такой большой спрос, и если так пойдет и дальше, то с новым дилером, думаю, мы добьемся успеха и выйдем на результат в два процента на автомобильном рынке Казани». Он также добавил, что среди российских клиентов Mercedes-Benz все больше женщин. «Если раньше женщины составляли 25 процентов от всех клиентов марки, то сейчас, если анализировать соотношение покупателей новых модельных рядов, можно увидеть, что доля женщин увеличилась до 50 процентов».

Гайнутдинов, в свою очередь, заявил, что до конца года «МБ-Ирбис» планирует продать более 200 автомобилей, а в следующем году увеличить объемы продаж на 20 - 30%. Он рассказал, что в дилерском центре «МБ-Ирбис» можно приобрести любой автомобиль из модельного ряда Mercedes-Benz, поставляемого в Россию.

11.jpg
 

Общая площадь автоцентра составляет более  5 тыс. кв. м, из которых 700 кв. м занимает шоу-рум и почти 900 кв. м отведено на зону сервиса. Автоцентр оснащен сертифицированным оборудованием и специнструментом для диагностики, технического обслуживания и всех видов работ по ремонту силовых агрегатов, электрики, ходовой части, а также установке дополнительного оборудования. К услугам клиентов – специально выделенная зона интерактивной приемки, где можно провести диагностику автомобиля совместно со специалистами дилерского центра. На складе всегда в наличии большой запас оригинальных деталей и аксессуаров Mercedes-Benz. Пропускная способность сервисного центра при полной загрузке  составляет 50 автомобилей в сутки. Помимо продажи и обслуживания автоцентр предоставляет услуги по оформлению кредита*, лизинга** и страхования*** автомобилей.

«Мы постарались предусмотреть все, чтобы посещение нашего автосалона стало максимально комфортным для клиентов», - добавил Гайнутдинов.

*ЗАО «Мерседес-Бенц Банк РУС», ОАО «Уралсиб», ЗАО «Локо-Банк»

**ООО «Европлан», ООО «Балтийский лизинг», ООО «Каркаде»

*** ОАО «СК Альянс», ОАО «Альфастрахование», ООО СГ «Аско».

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    1.10.2013 18:23

    Я была на презентации и мне очень понравилось. Мероприятие прошло на высоком уровне. Хорошая организация, достойная музыка и приличные люди присутствовали на презентации.

    • Анонимно
      1.10.2013 19:20

      Было бы удивительно если на открытии автосалона премиум бренда были не приличные люди.А так автосалон действительно изменился до не узнаваемости по сравнению со времен нахождения там Хонды. Надеюсь и в работе удивят с хорошей стороны. Удачи им.

  • Анонимно
    1.10.2013 18:58

    на таком высоком уровне прошло мероприятие. Очень статусная публика. Живая музыка. Устрицы, премиальное шампанское. Нереальные автомобили! МБ-Ирбису спасибо за роскошный прием!

  • Анонимно
    2.10.2013 20:16

    Отличное мероприятие! Столько положительных эмоций! А какой персонал отзывчивый и профессиональный! Посмотрел ремзону, была возможность пообщаться с мастерами-приемщиками. Все на уровне! Очень рад, что открылся, наконец, официальный дилер. Можно теперь не ломать голову, где обслуживать автомобиль! Успехов "МБ-Ирбису"! Начали здорово! Не сбавляйте темп, ребята!

  • Анонимно
    2.10.2013 22:40

    Обслуживания давно не встречал в наших автоцентрах! Главное, чтобы со временем высоко поднятая планка не упала.

  • Анонимно
    2.10.2013 23:24

    Чувствуется, что команда МБ-Ирбис четко знает как премиально обслуживать нашу элиту. Открытие прошло на высшем уровне. Был потом на выходных на акции. Персоналу браво! Внимательные, чуткие, профессиональные! Так держать!

  • Анонимно
    3.10.2013 18:50

    А где этот салон? На Космонавтов, на выезде в строну Челнов?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль