Бизнес 
4.10.2013

Без булдырабыз тоже! Управление в стиле КОУЧИНГ

P1060522.jpg
 

«ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ»

Есть много технологий, направленных на повышение результатов бизнес-процессов. Однако, как показывает практика, по-настоящему эффективными оказываются те из них, которые идут от человека – его индивидуальности, ума и таланта, а не просто ставят целью только получение прибыли. Коучинг – всемирно признанная технология управления, которая направлена на раскрытие потенциала сотрудника. Нужно ли это вашему бизнесу, решать вам.

Многие компании можно сравнить с механизмом, в котором люди – лишь винтики и детали, а руководитель – наладчик. Он «подтягивает» отвинтившуюся гайку или заменяет износившуюся деталь. В такой компании от сотрудников требуется однотипность и повторяемость действий, иначе механизм сломается, ведь он не рассчитан на то, чтобы перестроится самостоятельно – без наладчика. По сути, модель хороша, но она жизнеспособна только в статичном мире. И хотя мы живем в эпоху перемен, руководители бизнеса не спешат расстаться со старой системой. Во-первых, потому что она хоть как-то, но работает. А во-вторых, они просто зачастую не знают, как компания может функционировать по-другому.

Вы спросите: «Кто мешает им работать всегда более осознанно?» Ответ очень прост: классическая система управления! Которая нацелена на выполнение функций, а не на решение задач. И управлять «разумными» людьми совсем не то же самое, что «автоматизированными», которые просто обучены повторять механические действия.

Если вы хотите, чтобы ваши сотрудники «включили мозги», необходимо изменить парадигму управления компанией. Необходимые для этого инструменты и предоставляет коучинг – новая культура работы с людьми в любой организации, позволяющая выйти за рамки автоматизмов.

IMG_0375.jpg
 

ВНИМАНИЕ! УНИКАЛЬНЫЙ КУРС ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Коучинг давно и с успехом используется во многих компаниях мира, в том числе и в России. Среди них – ОАО «Сбербанк», «МегаФон», «Яндекс». В Татарстане также есть ряд известных компаний, которые довольны получаемыми результатами. Теперь возможность оценить преимущества технологии появилась и у более широкой аудитории

Интересно то, что уникальные, но при этом легкие в освоении инструменты уже на следующий день после прохождения курса позволяют получить ощутимый результат! По сути, обладая этими знаниями, вы сможете за месяц получить совершенно другую команду, не меняя людей. Сотрудники в вашей команде не будут бояться проявлять инициативу и нести ответственность. При этом их мотивация и производительность существенно возрастут. Каждый будет работать эффективно и относиться к делу как к собственному бизнесу, а в коллективе воцарится взаимное уважение. Люди останутся, но работать они будут по-другому.

Думаете, это невозможно? Тогда приходите 11 - 12 октября на двухдневный курс для руководителей, который проведет в Казани ведущий тренер Международного Эриксоновского университета коучинга, и вы узнаете о проверенном инструменте, который позволит сплотить ваших сотрудников в профессиональную команду, стремящуюся к общей цели.

  • Как за полчаса построить абсолютно доверительные отношения с подчиненными?
  • Как мотивировать их к увлеченному исполнению задач?
  • Как помочь сотрудникам преодолеть страх неудачи?

Вы найдете ответы на все эти вопросы на открытом мастер-классе. А еще узнаете, как делегировать задачи так, чтобы быть уверенным в их выполнении, и добиваться того, чтобы каждый сотрудник видел взаимосвязь между своими действиями и конечным результатом.

Торопитесь, в мероприятии могут принять участие только 30 человек.

Подробнее на сайте или по телефону +7 (843) 226 22 89

button.png

P1060524.jpg

Справка 

Международный Эриксоновский университет считается мировым лидером в области обучающих программ по коучингу. Университет проводит обучение, тренинги, сертификационные программы, школы управления в 60 городах, в 36 странах на 4 континентах коучей, тренеров, психологов, руководителей и владельцев бизнеса. 

Академия коучинга «Ментор» является официальным представителем Международного Эриксоновского университета коучинга в Татарстане. Уже 9 лет на рынке интерактивных передовых обучающих программ: коучинг, бизнес-коучинг первых лиц, корпоративное обучение, бизнес-тренинги, технология «Бережливый офис».

Любовь Горелова – профессиональный сертифицированный коуч международной федерации коучинга (ICF), сертифицированный бизнес-тренер. В области развития персонала с 2005 года. Более 1300 часов индивидуальной коучинговой работы, в том числе с первыми лицами компаний. 

16+

 

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль