Общество 
3.10.2013

Компания VALDEK: дом мечты накануне зимы

инесса.jpg
VALDEK 91, п.Илеть, Марий-Эл

ВСЕ ПРОДУМАНО И ИСПЫТАНО

Компания VALDEK – один из крупнейших в Поволжье производителей сборно-панельных домов по немецкой технологии. Главное здесь – автоматизированный подход к созданию домов, который избавляет от рутинного, трудоемкого и длительного процесса строительства, а покупку жилья превращает в удовольствие. При этом VALDEK предлагает полный цикл услуг по возведению дома – от проектирования до монтажа и гарантийного обслуживания.

VALDEK предлагает широкий выбор готовых к реализации типовых проектов. И, надо сказать, такое решение имеет очевидные плюсы – все архитектурные и объемно-планировочные решения уже продуманы и апробированы. К тому же типовые проекты предоставляются бесплатно, и на их реализацию требуется минимум времени. Но если среди предлагаемых вариантов заказчик не сможет подобрать дом своей мечты, компания предлагает услуги по созданию индивидуального проекта. Результат размышлений на тему будущего дома оформляется в виде проектного задания и передается для разработки в проектное бюро VALDEK. К индивидуальному проектированию приравнивается и внесение изменений в типовой проект, например, при корректировке архитектурного решения или внесении изменений в инженерные сети.

ТЕХНОЛОГИИ НЕМЕЦКОГО КАЧЕСТВА

Важный этап строительства дома – подготовка надежного фундамента. Как правило, при возведении малоэтажных зданий применяются фундаменты мелкого залегания: свайный, ленточный, монолитная железобетонная плита – выбор зависит от результата геологических изысканий. VALDEK предлагает плитный тип фундамента, который оптимально подойдет к любому типу грунта, в том числе для «пучинистого» и «просадочного» типов почв. Жесткой конструкции и сплошному армированию плитного фундамента не страшны никакие перемещения грунта.

IMG_1329.jpg
VALDEK 52, поселок Загородный клуб, Татарстан

Комплектующие домов VALDEK производятся на оборудовании германского концерна WEINMANN Homag. 90% строительных работ перенесено с традиционных участков под открытым небом в чистые цеха. Главное преимущество такого производства – высокая точность, гарантирующая точное соблюдение статики при изготовлении каркаса и креплении плитного материала, а значит, качество сборки как серийных, так и «индивидуальных» домов. В производстве домов VALDEK используются только материалы, чье качество и безопасность для здоровья подтверждены сертификатами и массовым эффективным применением в различных сферах. По мнению экспертов, завод VALDEK – одно из самых современных и отраслевых производств Восточной Европы.

Дома VALDEK – яркий пример быстровозводимых сборных конструкций. В среднем на монтаж дома площадью 150 кв. м требуется пять дней. Можно сказать, VALDEK дома не строит, а монтирует. При этом передовые технологии позволяют возводить дома круглогодично. Монтажом занимаются только аффилированные компании-партнеры, чьи сотрудники проходят специальное обучение с последующей аккредитацией от VALDEK.

ПЯТЬ ЛЕТ ГАРАНТИИ И ВЫЕЗД СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЗВОНКУ

Важно не только построить дом, но и сохранить его – любое здание, а в особенности жилое, необходимо поддерживать в оптимальном состоянии. Для этого VALDEK на все домокомплекты предоставляет пятилетнюю гарантию. Компания оперативно реагирует на любое обращение клиента, и при необходимости на объект выезжает сервисная служба.

Немецкие технологии открыли новую страницу в малоэтажном домостроении, сломав привычные каноны. Убеждение в том, что дом строится годами, утратило актуальность. Как показывает опыт VALDEK, процесс возведения жилья может быть для заказчика простым, быстрым и прозрачным. А надежное гарантийное обслуживание делает проживание в таком доме беспроблемным и удобным.

акция.jpg
 Чтобы загрузить картинку, кликните по ней мышкой

 

Выставочный дом VALDEK

РТ, г. Казань, ул. Тэцевская, 233
Запишись на посещение выставочного дома по телефону: 8 800 555 26 55

По всем вопросам гарантийного обслуживания обращаться по телефону: (843) 210-00-44
Выбери свой дом на www.valdek.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    3.10.2013 21:43

    если бы еще в рассрочку - совсем было бы хорошо. беспроцентную

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль