БД Открытие 
9.10.2013

Каков доход я могу получить за месяц, отдав в доверительное управление, ну скажем, 1 000 000 рублей? (Ярослав)

Добрый день, Ярослав.

Вложения в ценные бумаги подразумевают более долгие сроки инвестирования, чем один месяц. Необходимо ориентироваться на периоды от года и более. Что касается доходности, то тут мы можем говорить только о прошлых периодах. Так, например, стратегия доверительного управления «Спекулятивная» за период с 2009 по текущий день принесла клиентам порядка 100% прироста капитала, что при пересчете в годовые даст цифру близкую к 23% годовых.
Можно рассмотреть еще "Структурный продукт" с защитой капитала  – финансовый инструмент, предназначенный для получения дохода значительно выше банковского депозита без риска потери капитала или с минимальным заранее заданным риском.

Посмотреть динамику прироста капитала и ознакомиться с условиями обслуживания  Вы можете на нашей страничке в интернете www.open-broker.ru в разделе «Инвестиции - Доверительное управление». А так же в нашем офисе по адресу Казань, ул. Пушкина, д.9.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Загрузка...
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль