Общество 
10.10.2013

НАСКО – очень высокий уровень надежности

DSC02349.jpg
 

РЕАЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ

Приятная новость о повышении рейтинга надежности СК «НАСКО» до уровня А+ «Очень высокий уровень надежности», конечно, обрадует, но вряд ли удивит клиентов этой известной компании. Ведь не секрет, что для НАСКО лучшее признание – это оценка клиентов. И верность этому принципу компания последовательно подтверждает не на словах, а на деле. Сегодня НАСКО – надежная, солидная и очень удобная для своих клиентов компания, которая всегда безукоризненно выполняет взятые на себя обязательства…

Ведь что такое страховая компания? Это страховой агент. Если человек доверяет страховому агенту, он будет доверять компании. Именно усилиями агента растут продажи, формируется образ компании. Еще это реальный механизм помощи пострадавшим – от несчастных случаев, от стихийных бедствий, аварий, краж… То есть от всевозможных неприятных ситуаций, которые ведут к непредвиденным, а порой и неподъемным денежным затратам. И здесь на помощь приходит НАСКО. Эта компания, которая сумела сделать страхование максимально понятным, надежным, доступным и легким на всех этапах, а получение страхового возмещения – простым и квалифицированным.

ДАВНО ВЫШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ РЕСПУБЛИКИ

Показательна история этой компании. «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» была основана в непростые 90-е – 15 ноября 1996 года. Она очень активно развивалась, за короткий срок сумела завоевать лидирующие позиции в республике и вышла за ее пределы.

Основными стратегическими направлениями развития ОАО «НАСКО» являются усиление позиций в регионах, развитие страхования имущественных интересов физических лиц, обеспечение единых высоких стандартов качества работы всех подразделений, развитие продуктовой линейки по всем видам страхования. Сегодня в НАСКО успешно действуют более 80 (!) филиалов и представительств. Региональная сеть компании охватывает весь Татарстан, активно работает в Поволжье, во многих крупных городах России. Это, помимо Казани, где находится головной офис, Нижний Новгород, Самара, Ижевск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Чебоксары, Краснодар, Челябинск, Оренбург…

К приоритетным направлениям развития можно отнести активное участие ОАО «НАСКО» на рынке банковского страхования. На сегодняшний день компания сотрудничает с крупнейшими банками, что позволяет эффективно представлять услуги в сфере продаж банковско-страховых продуктов как для частных, так и для корпоративных клиентов. Агентская сеть НАСКО превышает 1,5 тыс. человек. Компания осуществляет гибкий подход при заключении договоров страхования. Предлагает как «коробочные» продукты, которые позволяют клиентам оперативно – без оценки и осмотра – заключать договоры страхования, так и индивидуальное страхование, позволяющее предоставить клиенту страховую услугу, удовлетворяющую его по цене и рискам.

ЛУЧШАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

К повышению рейтинга надежности до уровня А+ «Очень высокий уровень надежности» компания шла последовательно и настойчиво. Так, еще более 10 лет назад, в 2002 году, рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило НАСКО рейтинг надежности А («Высокий уровень надежности»). Тогда эта компания первой среди страховщиков Поволжья прошла комплексную классическую рейтинговую оценку, основанную на анализе финансовых и нефинансовых характеристик деятельности.

Сегодня даже трудно сосчитать, сколько у НАСКО наград и побед в различных престижных конкурсах. Вклад компании в развитие актуальных и доступных страховых услуг высоко оценен. Так, она стала победителем в главной номинации «Лучшая региональная компания» в борьбе за Поволжскую национальную премию в области страхования «Серебряный зонт», была признана «Лучшей страховой компанией в Приволжском федеральном округе» на конкурсе «Финансовая Россия»…

НАСКО динамично развивается и последовательно укрепляет свои позиции, добилась значительных конкурентных преимуществ, в том числе за счет эффективного сервиса и персонального подхода к своим клиентам. Компания входит в Топ-50 крупнейших страховщиков России. Охватывая все новые виды страхования, компания создает все более удобные и выгодные для клиентов продукты… Сегодня НАСКО – серьезный бренд, получивший признание и уважение, внушающий доверие. Что еще раз подтвердило повышение повысило рейтинг надежности СК «НАСКО» до уровня А+ «Очень высокий уровень надежности».

лого-рус.jpg

Справка

Страховая компания «НАСКО»

На рынке с 1996 года.

Активы компании – 3 182 245 тыс. рублей, собственные средства – 964 636 тыс. рублей, уставный капитал – 900 000 тыс. рублей, совокупные страховые взносы за первое полугодие 2013 года – 1 295 753 тыс. рублей.

Компания оказывает страховые услуги гражданам: ОСАГО, автострахование, страхование имущества (дома, дачи, предметы домашнего обихода и пр.), личное страхование (жизни и здоровья от несчастных случаев, страхование путешественников), страхование физических лиц при ипотечном кредитовании, по стандартам АИЖК; по программе кредитных организаций.

Страховые услуги организациям: страхование имущества (здания, сооружения, товарные запасы, сырье, оборудование, основные средства производства и прочее); автотранспорта (угон, ущерб); грузов; ответственности; сотрудников от несчастных случаев; путешественников; добровольное медицинское страхование; строительно-монтажное страхование.

Центральный офис:

Казань, ул. Чуйкова, 2Б.
Тел: 8 (800) 500-16-16, (843) 2-721-521, факс:(843) 557-83-50
Сайт: http://nasko.ru/

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Загрузка...
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль