Общество 
23.10.2013

Патрисия Каас в Казани: поразившая певицу чистота в городе, флакон «Красной Москвы» и Текила в номере отеля

патри 1.jpg

«ТЕКИЛА ВСЕГДА СО МНОЙ!»

Пресс-конференция в отеле «Мираж» началась практически вовремя. Мадмуазель Патрисия Каас опровергла расхожее мнение о ветрености француженок и не опоздала. Худенькая, очень пластичная, в кожаной куртке, блестящих шароварах и неожиданных при этом рокерских ботинках с заклепками. Шею обрамлял неизменный для французов шарф. Традиционным этот наряд для парижанки не назовешь, это, скорее, француженка, которая долгое время путешествует по Восточной Европе.

Журналисты сразу же поинтересовались: а где Текила? Так зовут крошечную собачку Патрисии. Певица успокоила, что питомица с ней, как и всегда, и сейчас находится в номере отеля. Что касается вопросов про Казань, где Каас гастролирует уже не в первый раз, Патрисия отметила, что хотя она в силу занятости не может побродить по городу, но тем не менее видит позитивные перемены, в том числе чистоту на улицах, и ей приятно, что сегодня днем в столице РТ ее встречало солнце.

Когда журналисты спросили, правда ли, что она купила квартиру в Москве, и не собирается ли она купить жилье в Казани, певица рассмеялась.

- Я иногда из прессы узнаю так много нового о себе! Наверное, эти слухи пошли от того, что я много времени гастролирую в Москве. Нет, дом у меня один, и он в Париже. У человека должно быть место, куда он приезжает с удовольствием и где он спокоен, – пояснила Каас.

Интересовала журналистов и ее личная жизнь. Например, ей был задан вопрос, какие мужчины ей нравятся. Каас снова рассмеялась и ответила, что она обращает внимание на мужчин, которые могут заставить ее открыть что-то новое. И уж совсем неожиданно позвучало заявление, что ей нравятся мужчины, которые… могут заплакать. Очевидно, Каас имела в виду душевную тонкость человека.

Рї5.jpg

«Я НАЧИНАЛА В «ОЛИМПИИ» С ДВУХ ПЕСЕН»

Патрисия рассказала, почему она выбрала для себя программу песен культовой во Франции певицы Эдит Пиаф, число поклонников которой не только не уменьшается, но и с каждым годом растет.

- Страха, когда я выбрала эти песни, у меня не было. Этой программой я хочу выразить свое огромное уважение к Эдит Пиаф. Это большая честь петь ее песни. Мне хочется показать ее страдания и ее радость. Мне хочется показать Пиаф такой, какой ее знали Марсель Сердан и Жан Кокто, – рассказала певица.

На вопрос корреспондента «БИЗНЕС Online» о том, приходилась ли ей выступать в самом известном концертном зале Парижа «Олимпии» и на каких условиях она там пела, певица ответила:

- В первый раз я выступала в этом зале вместе с другим певцом, я тогда пела всего две песни. Но тогда в зале «Олимпии» была моя мама, и с тех пор у меня к этому залу отношение особое. После этого я многажды выступала в «Олимпии». Я не знаю, на каких финансовых условиях в этом зале выступают певцы, но думаю, что это не очень дорого, раз мы там работаем. Кстати, у «Олимпии» были далеко не лучшие времена в финансовом плане, была ситуация, при которой Эдит Пиаф выступала в этом зале целый месяц, чтобы помочь с финансами владельцу Бруно Кокатриксу.

IMG_1156.JPG

Второй вопрос корреспондента «БИЗНЕС Online» касался того, как французы реагировали на выход программы песен Эдит Пиаф.

- Многие мои друзья слышали эту программу, и она им понравилась. Но, главное, у меня переменилось за время работы над этими песнями отношение к самой себе, я открыла в себе много нового, – пояснила Касс.

Финал пресс-конференции для певицы был неожиданным – она получила подарок от директора музея социалистического быта Рустема Валиахметова. Он преподнес певице флакончик духов «Красная Москва», этот аромат в СССР считался культовым и был составлен во Франции. Любители парфюма знают, что он неуловимо напоминает другой аромат, составленный парфюмером Эрнестом Бове для Габриэль Шанель, и называется «Шанель №5». Мадмуазель осталась довольна и тут же подушила новыми духами запястья.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.10.2013 19:19

    Духи красная Москва это реплика опиума от ив сен лорана

    • Анонимно
      23.10.2013 23:11

      Надо было ее везди на улицу Даурская, к 4 ому цеху кирпичного завода ! )))

    • Анонимно
      23.10.2013 23:21

      Вы ошибаетесь, это совсем другая группа запахов.

  • Анонимно
    23.10.2013 19:39

    Женщина явно татарских корней - как в Ульяновске - красавица!!!

    • Анонимно
      23.10.2013 21:30

      ага. вообще весь мир и все население земли это татары. особенно в сингапуре)))

      • Анонимно
        23.10.2013 21:41

        в Сингапуре не татары, а тайцы, а вот в Париже и Казани - сходство очевидное..

      • Анонимно
        23.10.2013 22:54

        Вы , стестняюсь спросить, не сингапусрский тут и не малазийский?

  • Анонимно
    23.10.2013 19:40

    Отель то "Сулейман палас" проиграл гостя...

  • Анонимно
    23.10.2013 20:49

    В Бургундии доят кобылиц - старинная татарская провинция... бырынге - древняя!

  • Анонимно
    23.10.2013 21:28

    любят наши журналисты тупейшие вопросы. ей что же в каждом городе жилье покупать где она поет?

  • Анонимно
    23.10.2013 21:29

    да в казани почище будет чем в париже. и негров с арабами нет что очень радует

    • Анонимно
      23.10.2013 21:42

      Париж - город где когда-то жили французы.... и что Вас радует? Вы видели лично Париж?

  • Анонимно
    23.10.2013 21:51

    Пусть после дождя прогуляется по Кировскому району например. Или на 2-й Азинской. Или в районе Компрессорного. Вот где чистота то европейская

  • Анонимно
    23.10.2013 22:37

    Она классная? А в каком округе живет Каас в Париже, не знаете?

    • Анонимно
      23.10.2013 22:56

      На Малой Арнаутской, а тут она по причине гонорара - французы, сволочи, не платят... выручает Валеев - из эмигрантов

      • Анонимно
        24.10.2013 00:12

        Спасибо за консультацию! Малая Арнаутская - это, как я понимаю, в 16 округе? На Рив Гош?

        • Анонимно
          24.10.2013 19:48

          нет, это Сен Жермен же, но Де Прэ - рядом на Федосеевской! Дом с химерами.

  • Поет хорошо!

  • Анонимно
    24.10.2013 01:50

    Великолепный концерт состоялся сегодня вечером. Получили огромное удовольствие от песен Пиаф в исполнении Патрисии Каас. Это был настоящий спектакль талантливой актрисы и певицы. Браво, Патрисия!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль