БТА-Казань 
29.10.2013

Являясь активным пользователем системы Интернет-клиент хотелось бы знать, когда будет реализована возможность разблокировки пластиковой карты с помощью данного приложения?

Здравствуйте! В настоящий момент данная возможность находится в разработке и в скором времени планируется ее запуск. Хотелось бы также отметить, что банк «БТА-Казань» запустил новый механизм усиленной защиты системы «Интернет - Клиент» от несанкционированного доступа при помощи устройства SafeTouch. SafeTouch представляет собой считыватель смарт-карт, который позволяет визуально контролировать содержание передаваемых в смарт-карту данных путем вывода их на дисплей. При осуществлении операций через «Интернет - Клиент» на экран устройства выводятся основные реквизиты операции и запрос на ее подписание электронной подписью. Пользователь подтверждает операцию или отказывает в ее совершении нажатием соответствующей кнопки на корпусе считывателя.

Подробнее ознакомиться с условиями предоставления механизма усиленной защиты системы «Интернет - Клиент» от несанкционированного доступа при помощи устройства SafeTouch можно на сайте www.bta-kazan.ru или в любом отделении Банка во всех регионах его присутствия в России, а также по телефону 8-800-100-66-77 (Звонок по России бесплатный).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Загрузка...
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль