ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Февраля
Опросы Архив
А чем вам интересно противостояние «Ак Барса» и «Салавата Юлаева»?
Эксклюзив
Новости
7.02.2017

Пушков прокомментировал слова Качиньского о недопуске Украины в Европу с культом Бандеры

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание польского политика Ярослава Качиньского о невозможности допуска Украины в Европу с культом личности Степана Бандеры.

«Качиньский негодует: с Бандерой Украина в Европу не войдет! Но куда киевский режим без Бандеры? Нет у него другого героя. Разве что Шухевич», — написал Пушков в «Твиттере».

Пушков полагает, что Украина не послушает мнение ЕС и «будет прорываться с Бандерой наперевес». «Киев стоит перед выбором: не попасть в Европу с Бандерой или не попасть в Европу без Бандеры. Думаю, будут прорываться с Бандерой наперевес», — написал Пушков.

Степан Бандера — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма, один из инициаторов создания Украинской повстанческой армии, которая сотрудничала с армией Германии. Бандера и ОУН-УПА являются сейчас в Украине символом борцов за независимость.
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.02.2017 07:55

    А что же бо не написало что Бандера убийца и убивал и уничтожал и детей и взрослых.

  • Анонимно
    7.02.2017 08:00

    И то и другое говорит о растерянности обоих панов.Конечнно любая гадость в наш адрес радость и грееет сердцее ясновельможному. Но как быть с хероем укропии, устроившим волынскую резню многих тысчяч поляков, которая даже эсэсовцев покоробила своей жестокостью и садизмом ?

  • ПанАлекс
    7.02.2017 08:26

    Вот вам и причина отказа "безвиза" - кто во главе еврокомиссии, у которой решающее слово по принятию "безвиза"?

  • Анонимно
    7.02.2017 10:37

    не прав пушков - как только деньги закончатся и надо будет их откуда то брать хохлы сразу спрячут портреты бандеры и будут ласковыми и добрыми - а у европы мало вариантов либо они будут как сейчас нелегалов украинских ловить - либо разрешат им ездить официально...

  • Анонимно
    7.02.2017 12:44

    Украина своих героев сразу показала всему миру. Это все-равно, что Германия портреты Гитлера таскала бы с факелами по улицам. Удивительно, что никто не замечал, даже поляки, которые от этого "героя"-убийцы пострадали во 2 мировой.

  • Анонимно
    7.02.2017 15:21

    поела пишет зоя в твитер
    покакал пишет николай
    зарегистрируйся и тоже
    узнаешь много новостей
    (с)
    Я не понимаю, у них что, разнараядка на всякие остроумные возгласы или они реально не могут промолчать? Всякую чепуху надо твитнуть!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль