ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Февраля
Опросы Архив
Что, на ваш взгляд, послужило главной причиной краха группы ТФБ?
Эксклюзив
Новости
7.02.2017

Греф наградил «Банк Татарстан» как лучшее отделение Сбербанка по итогам 2016 года

Отделение «Банк Татарстан» заняло первое место в России в рейтинге среди 87 головных отделений ПАО «Сбербанк» по итогам работы в 2016 году. Первое место в смотре-конкурсе среди 14 территориальных банков завоевал Волго-Вятский банк, в структуру которого входит татарстанское отделение.

Глава Сбербанка Герман Греф лично вручил награды управляющему «Банк Татарстан» Рушану Сахбиеву и председателю Волго-Вятского банка Петру Колтыпину. «От всей души поздравляю награжденных, желаю вам всего доброго и надеюсь увидеть вас в следующем году с новыми наградами!» — обратился к победителям Греф.

Как сообщает «Банк Татарстан», в таком формате конкурс среди региональных филиалов Сбербанка проводился впервые. Главными критериями оценки являлись эффективность бизнеса и качество обслуживания клиентов. Второе и третье место соответственно заняли Ивановское и Новгородское отделения Сбербанка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

костюм киборга-инвалида подарил?

  • Анонимно
    7.02.2017 17:15

    "Главными критериями оценки являлись эффективность бизнеса и качество обслуживания клиентов". Сахбиев и Колтыпин сами лично клиентов обслуживают что ли?!!! Раз Сбербанк такой лидер, то почему простым операционистам ничего поощрительного нет?!! Сидеть в кожаном кресле любой сможет при выстроенной системе, а вот с людьми лично, а порой неадекватными клиентами общаться, это надо иметь железную психику и быть стрессоустойчивым. А про эффективность бизнеса, так это про кредиты, которые можно получить пройдя огонь, воду и медные трубы, особенно для бизнеса, а если и получишь, то отдавать придется чуть ли не последние штаны отдашь! Эффективность видимо с 90-х годов тянется у них. Модератор пропусти пожалуйста.

    • Анонимно
      7.02.2017 17:23

      Перешедшие вкладчики Татфонбанка такую статистику организовали, а не эффективные менеджеры)) Еще увлечения Грефа повлияли на выбор, Сахбиев явно по вкусу пришелся

    • Анонимно
      7.02.2017 17:41

      Выстроить систему - намного более сложная задача, чем обслуживание клиентов, даже поддержание работающей системы более сложная задача. Как вообще можно это сравнивать?

  • костюм киборга-инвалида подарил?

  • Анонимно
    7.02.2017 17:35

    В чем заслуга?
    Забрали себе почти всех вкладчиков ТФБ, так они сами туда пришли.
    То же самое и по юрлицам. Нажились на чужой беде.

    • Анонимно
      7.02.2017 20:07

      Я так понял из новостей сегодняшних- всех вкладчиков забрал втб

  • Анонимно
    7.02.2017 17:35

    А где новости о том, что Сбербанк профинансировал какой-то важный проект? Профинансировал строительство завода, выдал дешевых денег по программам субсидирования? Только и знают что в Инстаграм фотки выкладывать и в айпады тыкать

  • Анонимно
    7.02.2017 17:53

    Слухи они распускать о банках конкурентах мастера!А не c деньгами работать!Ничего толкового сбер в Татарстане не сделал!

  • Анонимно
    7.02.2017 18:02

    все делается для укрепления сбербанка Грефа. отток денег из крупного банка РТ в сбербанк, отличный ход. Большие акулы пожирают мелких , видать сопротивления не было со стороны ...

  • Анонимно
    7.02.2017 18:03

    Чем больше закроется (обанкротится) банков в РТ, чем выше индекс недоверия населения банкам, тем больше клиентов у Сбера, тем ниже проценты по депозитам, тем выше проценты по кредитам. Так что заслуга эфффективности отделения ПАО "Сбербанк" с названием "Банк Татарстан" принадлежит Татфондбанку и иже с ним разорившимся.

  • Анонимно
    7.02.2017 18:07

    Молодцы! Реально лучший банк в республике!

    • Анонимно
      8.02.2017 08:02

      не смешите. Сбер всегда был наихудшим банком. его единственный плюс - распространенность со времен СССР

  • Анонимно
    7.02.2017 18:09

    Пляски на "могилах пострадавших"...

  • Анонимно
    7.02.2017 18:31

    Сегодня чтоб открыть счет проторчал в отделении на ПрПобеды 1,5 часа - это чтоль высокий уровень обслуживания клиентов?)

  • Анонимно
    7.02.2017 18:46

    Да никакой у них уровень!думают что им вся страна должна!а после речи грефа на форуме вообще забыть про них нужно!Толкнул речь о том что народ это никто и ничто и звать его никак! манагер!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль