ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Мая
Опросы Архив
За счет чего нужно модернизировать ключевые предприятия оборонки?
Эксклюзив

Спецпроект

«Курорт рядом с домом»: три в одном

Не улетая за тридевять земель, можно в отечественном санатории отлично отдохнуть, поправить здоровье и даже… помолодеть

Новости
7.02.2017

Греф наградил «Банк Татарстан» как лучшее отделение Сбербанка по итогам 2016 года

Отделение «Банк Татарстан» заняло первое место в России в рейтинге среди 87 головных отделений ПАО «Сбербанк» по итогам работы в 2016 году. Первое место в смотре-конкурсе среди 14 территориальных банков завоевал Волго-Вятский банк, в структуру которого входит татарстанское отделение.

Глава Сбербанка Герман Греф лично вручил награды управляющему «Банк Татарстан» Рушану Сахбиеву и председателю Волго-Вятского банка Петру Колтыпину. «От всей души поздравляю награжденных, желаю вам всего доброго и надеюсь увидеть вас в следующем году с новыми наградами!» — обратился к победителям Греф.

Как сообщает «Банк Татарстан», в таком формате конкурс среди региональных филиалов Сбербанка проводился впервые. Главными критериями оценки являлись эффективность бизнеса и качество обслуживания клиентов. Второе и третье место соответственно заняли Ивановское и Новгородское отделения Сбербанка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

костюм киборга-инвалида подарил?

  • Анонимно
    7.02.2017 17:15

    "Главными критериями оценки являлись эффективность бизнеса и качество обслуживания клиентов". Сахбиев и Колтыпин сами лично клиентов обслуживают что ли?!!! Раз Сбербанк такой лидер, то почему простым операционистам ничего поощрительного нет?!! Сидеть в кожаном кресле любой сможет при выстроенной системе, а вот с людьми лично, а порой неадекватными клиентами общаться, это надо иметь железную психику и быть стрессоустойчивым. А про эффективность бизнеса, так это про кредиты, которые можно получить пройдя огонь, воду и медные трубы, особенно для бизнеса, а если и получишь, то отдавать придется чуть ли не последние штаны отдашь! Эффективность видимо с 90-х годов тянется у них. Модератор пропусти пожалуйста.

    • Анонимно
      7.02.2017 17:23

      Перешедшие вкладчики Татфонбанка такую статистику организовали, а не эффективные менеджеры)) Еще увлечения Грефа повлияли на выбор, Сахбиев явно по вкусу пришелся

    • Анонимно
      7.02.2017 17:41

      Выстроить систему - намного более сложная задача, чем обслуживание клиентов, даже поддержание работающей системы более сложная задача. Как вообще можно это сравнивать?

  • костюм киборга-инвалида подарил?

  • Анонимно
    7.02.2017 17:35

    В чем заслуга?
    Забрали себе почти всех вкладчиков ТФБ, так они сами туда пришли.
    То же самое и по юрлицам. Нажились на чужой беде.

    • Анонимно
      7.02.2017 20:07

      Я так понял из новостей сегодняшних- всех вкладчиков забрал втб

  • Анонимно
    7.02.2017 17:35

    А где новости о том, что Сбербанк профинансировал какой-то важный проект? Профинансировал строительство завода, выдал дешевых денег по программам субсидирования? Только и знают что в Инстаграм фотки выкладывать и в айпады тыкать

  • Анонимно
    7.02.2017 17:53

    Слухи они распускать о банках конкурентах мастера!А не c деньгами работать!Ничего толкового сбер в Татарстане не сделал!

  • Анонимно
    7.02.2017 18:02

    все делается для укрепления сбербанка Грефа. отток денег из крупного банка РТ в сбербанк, отличный ход. Большие акулы пожирают мелких , видать сопротивления не было со стороны ...

  • Анонимно
    7.02.2017 18:03

    Чем больше закроется (обанкротится) банков в РТ, чем выше индекс недоверия населения банкам, тем больше клиентов у Сбера, тем ниже проценты по депозитам, тем выше проценты по кредитам. Так что заслуга эфффективности отделения ПАО "Сбербанк" с названием "Банк Татарстан" принадлежит Татфондбанку и иже с ним разорившимся.

  • Анонимно
    7.02.2017 18:07

    Молодцы! Реально лучший банк в республике!

    • Анонимно
      8.02.2017 08:02

      не смешите. Сбер всегда был наихудшим банком. его единственный плюс - распространенность со времен СССР

  • Анонимно
    7.02.2017 18:09

    Пляски на "могилах пострадавших"...

  • Анонимно
    7.02.2017 18:31

    Сегодня чтоб открыть счет проторчал в отделении на ПрПобеды 1,5 часа - это чтоль высокий уровень обслуживания клиентов?)

  • Анонимно
    7.02.2017 18:46

    Да никакой у них уровень!думают что им вся страна должна!а после речи грефа на форуме вообще забыть про них нужно!Толкнул речь о том что народ это никто и ничто и звать его никак! манагер!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль