Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
А кого вы назвали бы самой влиятельной персоной Нижнекамска?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
27.02.2018

Национал-патриоты Татарстана требуют снять Миргалимова «с должностей» за дискредитацию кампании Грудинина

Национал-патриоты (НПСР) обвинили первого секретаря республиканского комитета КПРФ Хафиза Миргалимова в дискредитации избирательной кампании Павла Грудинина в Татарстане. В том числе речь идет об инциденте на митинге в Набережных Челнах 23 февраля, когда Миргалимов, по словам активистов НПСР, «сорвал выступление» их представителя Александра Голышева. Активисты политического объединения потребовали от Геннадия Зюганова снять Миргалимова с должности, пишет «Коммерсант».

Хафиз МиргалимовФото: «БИЗНЕС Online»

Председатель отделения НПСР Михаил Щеглов в обращении к Зюганову заявил, что Миргалимов «приватизировал предвыборный штаб» кандидата и «всячески публично отмежевывается от других сил коалиции» и ведет агитацию за партию, а не за кандидата в президенты. В рескоме КПРФ с обвинениями категорически не согласны.

«Содержание избирательной кампании определяется партией на федеральном уровне. И нельзя сказать, что в Татарстане Павел Грудинин как-то ущемляется в агитации», — заявили в татарстанском отделении КПРФ. Инцидент в Челнах в партии объяснили «личностными особенностями» Миргалимова.

Напомним, ранее коммунисты Альметьевска пожаловались на Миргалимова за «саботаж избирательной кампании» Грудинина. В обращении к Зюганову партийцы просили отстранить первого секретаря от должности. Тогда зампред ЦК Юрий Афонин сообщил, что до окончания выборов вопрос о смене руководства регионального отделения подниматься не будет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (37) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Без обид...но Мергалимов уже реально стал врагом партии...от него никаких продвижений партии, никакого развития...он сдерживающий фактор для развития КПРФ.

  • Без обид...но Мергалимов уже реально стал врагом партии...от него никаких продвижений партии, никакого развития...он сдерживающий фактор для развития КПРФ.

  • Анонимно
    27.02.2018 08:58

    Что пристали к Миргалимову?Он выполняет принцип Демократического централизма.

  • Анонимно
    27.02.2018 09:10

    Мурат Сиразин!
    К Великому сожалению это правда! Руководство КПРФ Татарстана полностью саботирует избирательную компанию Грудинина и видимо легли под Единую Россию! Их не слышно и не видно! И всякой хренью занимаются и наверно из буфета даже не выходят обкомовской бывшей столовой! Я думаю и результат из за Миргалимова будет плохой В Татарстане по Грудинину!

    • Анонимно
      27.02.2018 09:33

      С чего вы взяли, что компания не идёт? Прокофьев вот очень старается! Вся Казань в билбордах в поддержку, газель с агитацией ездит, наблюдателей готовят каждые выходные полный реском, сам Прокофьев на дебаты ходит.

      • Анонимно
        27.02.2018 09:57

        Мурат Сиразин!
        Дело в том что левые идеи в Татарстане сильны из за того что удащливые подмяли под себя всю экономику,уничтожили крестьянство и в 1996 году Зюганов в первом туре победил в РТ! А сейчас народ не знает Грудинина,не знает как там у него в совхозе живут люди! Не никакой агитации,кто ходит по домам,кто листовки раздает каждому! Народ знает Собчак,Жириновского и Путина! Сегодня в интересах Минниханова ,чтобы Грудинин хотя бы набрал 50% в Татарстане! Не 18 марта ,так позднее все равно будет революция в стране ! Нет резервного и пенсионного фонда все проели,а селом и экономикой никто не занимается сейчас и что будем есть скоро и на что народ будет покупать еду,лекарства,платить за учебу и лечение детей? Нет натуральных продуктов и только Беларусь маленькая нас кормитЮа мы во главе с Медведевым производим молочные и мясные и кондитерские суррогаты,геноцидя народ и набивая мошну Удащливым только!

      • Анонимно
        27.02.2018 10:22

        Я записался в наблюдатели еще недели 2 назад, но никто не позвонил, чтобы я пришёл на обучение. Не знаю, что там у них происходит. Всё равно как то слабовато.

        • Анонимно
          27.02.2018 10:43

          Мурат Сиразин!
          То что Руководство КПРФ в Татарстане не хрена не работает на победу Грудинина я вижу в соцсетях и прежде всего в БО! Вы видели хоть один коммент Миргалимова и Прокофьева в Бизнес онлайн?Думаете они не читают газету что ли? Читают но специально сабботируют ! Почему Едросы посадили за компы чиновников и они грязью поливают Грудинина в БО и те ставят минусы на коменты за Грудинина! Нет в сетях их нет,листовки и газеты по домам не раздают! Все делают чтобы сорвать выборы в Татарстане Грудинина и подставить руководство Татарстана ,Что здесь нет демократии!

      • Анонимно
        27.02.2018 10:25

        Билборды висят, молодцы! А где газета правда, почему на остановках нет людей, где взять агитматериал о Грудинине, почему в подъездах ничего нет. И про газель, рассказывать нужно, хотя бы в соц сетях или на своём сайте.

      • Анонимно
        27.02.2018 11:16

        Миргалимов без выходных работает, о чем вы пишите

      • Анонимно
        28.02.2018 09:42

        Где старается? В своем личном пиаре? Где он с листовками был? Где агитировал? Не надо сидеть в кабинетах и на форумы ходить! Надо по улицам народ собирать. Выступать рассказывать!

  • Анонимно
    27.02.2018 09:12

    В апреле его уже снимут... За провал на выборах 18 марта. И за развал работы.

    • Анонимно
      27.02.2018 16:25

      Много партий, много мнений - это то к чему стремится демократическое общество. Главное что бы сам народ не забывал о важности процедуры голосования и пришел на выборы.

  • Анонимно
    27.02.2018 09:35

    Претензийй всех этих супергрудичков напоминают бунт в детсадовской песочнице.Миргаливом выполняет решение неадекатногт Зю, выдвинувшего от коммунистов миллардера с сомнительной репутацией, почему то нравящемуся и местному ,бол ливому интернетнет-крестьянину, но особого рвения не проявляет, ибо внутренне убежден , миллардер не представляет интересы КПРФ, но партийную дисциплину блюдет..

    • Анонимно
      27.02.2018 09:59

      хватит уже заезжанную ложь про миллиарды писать. не надоело врать то ?

  • Анонимно
    27.02.2018 09:42

    Приспособленец - вот главная личностная особенность Миргалимова!

  • Анонимно
    27.02.2018 09:59

    Давно пора убрать

  • Анонимно
    27.02.2018 10:40

    Грудинин единственный кандидат, который реально болеет за народ, а не за свой карман. Он уже построил реальный коммунизм в своем совхозе. Почему то все СМИ это скрывают.

    • Анонимно
      27.02.2018 10:58

      Абсолютно согласен с вами коллега

    • Анонимно
      27.02.2018 11:01

      Понятно же почему. Если они это покажут по телевизору, то у Грудинина будет 99% рейтинг. Одни олигархи будут против. Поэтому вся пропаганда направлена на то, чтобы показать Грудинина олигархом, но не получается.

    • Анонимно
      27.02.2018 11:33

      Владимир Владимирович Путин наивеличайший президент. Он поднял страну с колен. Никто кроме Путина!

  • Анонимно
    27.02.2018 11:15

    Этот режим погубит отсутствие социальной справедливости. ФГ

  • Анонимно
    27.02.2018 13:22

    НПСР на плечах Грудинина хотят ворваться во власть. Интересный факт на съезде нпср Щеглов М.Ю. назначен главой территории (Татарстана). Один из основных пунктов их программы ликвидация республик. Хочется надеяться, что если Грудинин придет власти он очистится и от своих некоторых попутчиков типа щегловых и савельевых.
    Рим Дашкин

    • Анонимно
      27.02.2018 18:19

      Где вы такой пункт видели - о ликвидации республик? Главная цель - смена курса страны в социальную сторону, ликвидация паразитической надстройки, которая разрушает страну в течении более 20 лет. Возвращение всех стратегических активов и фондов в страну. Прекращение дикого ростовщичества банков. Вы против этого? То, что когда то Примаков смог резко остановить падение экономики страны в бездну и, то, что творилось и происходит сейчас говорит об умышленном поддержании разрушения страны сегодняшней властью.

  • Анонимно
    27.02.2018 14:18

    что Зюганов, что Грудинин все одно...разница только в неосоциализме Грудинина...все это было, все это прошли. Миргалимов эфендэ, двигайтесь к цивильному профсоюзу рабочего класса!

  • Анонимно
    27.02.2018 14:30

    То. что Миргалимов предатель это знают все, в том числе и в Москве.

  • Анонимно
    27.02.2018 14:46

    Грудинина выдвинула не только КПРФ,но и вся оппозиция, сплотившись единым фронтом- иначе эту раковую опухоль- в виде нынешней власти не победить!

    • Аглиуллина
      27.02.2018 16:24

      Ну конечно. Тогда к чему оппозиции плодить всяких там Собчак и Жириновских? А вообще, хотите действительно поддержать кандидата - идите и голосуйте, чего толку тут-то писать?

  • Анонимно
    27.02.2018 15:08

    Если не победит Грудинин, то на следующих выборах голосующих пенсионеров почти не будет. Вымрут потихоньку. Как прожить на пенсию равную квартплате?

  • Аглиуллина
    27.02.2018 16:21

    Серьезно? Это вы называете дискредитацией? Человек может иметь разные взгляды на политику даже внутри одной партии, но это не значит, что он не коммунист.

  • Анонимно
    27.02.2018 16:25

    Ну вот, а говорят нет политической борьбы! Вон какая в Татарстане, даже внутри партии, не только между партиями! Демократия и плюрализм

  • Анонимно
    28.02.2018 09:28

    Задаром не нужны большинству коммунисты,помним очереди в магазины,талоны ,сов.телевизоры,авто которые нуждались в вечном ремонте.Отсутствие книг ,нормального сервиса,пьяный пролетариат,воляющийся в дни зарплаты в каждом полисаднике.Очереди за пивом с 3 литровыми банками.Отсутствие строительных материалов,дефицит всего и вся.Двойная мораль строителей коммунизма себе закрытые распределители с дефицитом и импортными шмотками,народу талоны и базар в тридорога.Что ожидать от современных восхваляющих Сталина коммунистов,оправдывающих репрессии,когда за две коровы людей высылали и конфисковывали имущество.

  • Анонимно
    28.02.2018 16:50

    Такие случаи не единичны ! В Башкирии Куюргазинского района также не занимаются агитацией в своем районе Т.К.председатель местного КПРФ государственный чиновник и боится потерять работу ! Им необходимо провести ротации кадров на местах кто реально приносит пользу а не из-за зарплату от партии !

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen