Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 25 Сентября
Опросы Архив
А кого вы назвали бы самой влиятельной персоной Нижнекамска?
31%Айдар Метшин
4%Азат Бикмурзин
1%Рушан Шамгунов
4%Леонид Алехин
3%Гюзель Хабутдинова
2%Сергей Донгузов
4%Валерий Самилов
17%Владимир Бусыгин
2%Александр Бабынин
15%Руслан Шигабутдинов
17%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
5.04.2018

Роспотребнадзор не смог «уловить» запахи с «Камского Бекона» из-за температуры воздуха

Жители поселка Татарстан Тукаевского района еще в марте пожаловались в Роспотребнадзор на неприятные запахи с предприятия «Камский Бекон». Апрельский ответ ведомства оказался неожиданным для тукаевцев — в местном Роспотребнадзоре сообщили, что не могут взять пробы воздуха… из-за его низкой температуры.

«Проведение отбора проб воздуха невозможно в связи с тем, что имеющиеся в ИЛЦ [лаборатории] средства измерения могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды от 5 до 40 градусов выше нуля», — говорится в ответе замначальника Роспотребнадзора по Набережным Челнам и Тукаевскому району М. Гирфанова.

Автор запроса в ведомство председатель местного движения «Народный контроль» Резеда Шмелева, как и другие жители района, удивилась такому ответу и намерена повторить заявку, поскольку в апреле погода позволит провести нужные замеры.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал о планах «Камского Бекона» построить в Мензелинском районе свинокомплекс, против которого выступили местные жители.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.04.2018 13:18

    Вот это ответ, так почему нет приборов от минус 40 до плюс 50? Не в Турции ведь живем?

  • Анонимно
    5.04.2018 14:18

    Роспотребнадзор лукавить. Приобретайте нормальный прибор. Или вы куплены?

  • Анонимно
    5.04.2018 15:28

    Тут можно и без прибора определить что дышать нечем.

  • Анонимно
    6.04.2018 08:31

    до чего дожились!!!Люди кому сильно комфортные дороги нужны во время весенних паводков и чтоб в деревне свиньями не воняло нужно менять место жительства.А то у нас в Малошильнинском поселении понакупали дешевых участков. в полях а сейчас им к крыльцу асфальт нужно положить .О чем думали?А сейчас глава поселения виноват.За собой вины не чувствуют.Ничего кто хотел в деревне жить вдыхайте в городе и того хуже химия одна.В деревне всегда специфически пахнет.Сейчас уж скота не осталось.А если кто и держит,так от соседей устали отбиваться им плохо пахнет.Вот и искореняют матушку деревню.Интересно Шмелева наверное среди цветов выросла с приятным амбре.Или кого бы достать. скандалу подавай.

    • Анонимно
      6.04.2018 12:41

      Интересно Шмелева наверное среди цветов выросла с приятным амбре.Или кого бы достать. скандалу подавай.
      Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/377900 Пишет Вам Шмелева,Господин или Госпожа аноним,обращение было направлено по жалобам жильцов! Вам совет,не судите людей,Вы мою жизнь не проживаете) Всего Доброго!

  • Анонимно
    6.04.2018 12:46

    Шмелева наверное среди цветов выросла с приятным амбре.Или кого бы достать. скандалу подавай.......................Господин или Госпожа аноним,обращается к вам Шмелева,обращение было направлено по жалобам жильцов.Вам совет -не судите людей,Вы мою жизнь не проживаете) За своей последите! Всего доброго!

  • Анонимно
    6.04.2018 15:25

    Не нужно мне советовать Не в том я возрасте чтоб меня учить.У меня сложился ваш портрет вообще по всем вашим ссылкам и комментариям

  • Анонимно
    6.04.2018 18:59

    Любителю свиного амбре. Я с уважением отношусь к вашим вкусам, но как многие подписавшие обращение, их не разделяю. Нюхайте на здоровье! Но не осуждайте людей за желание жить в чистоте и благополучии.

  • Анонимно
    6.04.2018 23:39

    Кто многие? Вы всегда пишете от людей свои навязчивые идеи и мысли.Так жить в чистоте?Или в благополучии?Вы далеки от деревенской жизни.И лучше вам не судить о том в чем не разбираетесь.Не создаете вы о себе мнения благополучно живущего человека.Женщины, жены и матери .

  • Анонимно
    8.04.2018 22:02

    Росприроднадзор не уловил запаха с «Камского Бекона», зато население отчетливо ощутило несвежий "душок" в ответе надзорного госоргана и нанятых комментаторов.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen