Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Августа
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
18.07.2018

На дороге в Нижнекамске, где вчера проводилась акция протеста из-за отсутствия ремонта, сегодня снова случилось ДТП

На разбитой дороге, внимание властей к которой пытались привлечь местные жители, устроив акцию протеста, сегодня утром снова произошла авария. На этот раз столкнулись «УАЗ» и «ВАЗ-2114».

Фото: vk.com/nizhnekamsk_vk

Сегодня утром на дороге от поселка Афанасово до железнодорожного переезда снова случилось ДТП. Напомним, что вчера на этой же дороге местные жители проводили акцию протеста, чтобы обратить внимание местного исполкома на проблему аварийной дороги. Автомобилисты устроили пробку, поставив машины колесами в ямах на дороге.

Местные жители в комментариях указывают, что дорога является местом концентрации ДТП. Полотно находится в плохом состоянии, водителям приходится объезжая ямы, выезжать на полосу встречного движения, из-за чего часто случаются аварии.

В марте во время визита в Нижнекамск представителей фонда развития моногородов (ФРМ) местный исполком представил проект реконструкции этой дороги на 293 млн рублей. Проект предусматривает увеличение полосности до двух в каждую сторону. Средства на ремонт в Нижнекамске надеются получить от ФРМ, так как дорога ведет к месту работы китайского инвестора — первого резидента ТОСЭР «Нижнекамск» компании «Камасталь». Дорогу планируется проложить от переезда до промпарка «Пионер». В фонде развития моногородов заявили, что после рассмотрения заявки смогут профинансировать максимум 95%.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
18.07.2018 12:55

Метшину позор за эту дорогу

  • Анонимно
    18.07.2018 12:27

    95% хватит, потому что 5% всегда генподрядчик за так забирает, делайте напрямую без прокладки, а не то вам эту прокладку затолкают скора

  • Анонимно
    18.07.2018 12:40

    Долго еще ждать похоже. Не дай бог я или кто то из моих родственников пострадает на этой дороги, моли бога МЭР.

  • Анонимно
    18.07.2018 12:55

    Метшину позор за эту дорогу

  • Анонимно
    18.07.2018 13:06

    Сейчас знак 40 повесят вместо ремонта.

  • Анонимно
    18.07.2018 13:12

    Может" МЭРу" на своем велике по этой дороге покататься, а не по брусчатке или гостей не на вертолете, а на уазике по этой дороге прокатить?

  • Анонимно
    18.07.2018 13:30

    Надо президенту просто поменять мэра и все. патом надо что бы Таиф, Нефтехим,Татнефть платили налоги в городе а не в Казани и Альметьевске. вся отравленый воздух вода в городе а деньги миллиардные мимо города.

  • Анонимно
    18.07.2018 13:32

    А Соболековская трасса?! Два въезда в НК и оба убиты! Позор!

  • Анонимно
    18.07.2018 13:59

    Средства на ремонт дороги от ФРМ это просто очередная сказка для горожан, для успокоения. Везде ремонтируют дороги, которые и до ремонта были гораздо лучше наших. Возьмите даже Чистополь, Алексеевск... Просто там главы ( мэры) не считают для себя зазорным просить, требовать , выбивать деньги на эти цели из разных источников. А наш МЭР похоже считает такую работу не для него. Поэтому мы и рискуем своими жизнями каждый день на этой разбитой дороге, которая считается въездом в город. А он себе на Кр ключ дорожку сделал- и для машинки, и для велосипеда)

  • Анонимно
    18.07.2018 16:11

    Позор!!!!! Городские предприятия дают в республиканскую и федеральную бюджеты колоссальные деньги, а дорога просто убитая. Длина этого разбомбленного участка, максимум три км. Который год люди мучаются, погибают там, а денег нет. Всем до лампочки человеческие жизни

    • Анонимно
      18.07.2018 20:16

      Недавно проезжал там. Был удевлён, я думал в Татарстане нет таких дорог. (я не из Нижнекамска)

  • Анонимно
    18.07.2018 18:56

    Зато в шангальчи все ямы залатали.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль