Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
Есть ли, на ваш взгляд, польза от бизнес-омбудсменов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
7.09.2018

Соцсети: В Челнах агрессивные подростки вступили в перепалку с воспитателем детсада, угрожая забрать ребенка

В одной из групп в соцсети «ВКонтакте» жительница Челнов рассказала, что вчера у детсада №83 «Фея» подростки курили и бросали спички на веранду, где играли дети. На замечание от одного из дошколят подростки агрессивно отреагировали, пригрозив забрать мальчика, и вступили в перепалку с воспитателем.

«Вчера в 83 садике „Фея“ в 39 комплексе за забором возле веранды курили подростки и поджигая спички кидали на веранду к детям. На замечание уйти перелезли через забор и начали наезжать на детей и воспитателя. Хотели забрать моего сына. Вызвали полицию, но пока они ехали они ушли. Полиция передали информацию участковому для расследования. Также будут изымать записи с видеокамер сада. Может быть, здесь, кто узнает их или же родители сидят в этой группе и вообще пусть все знают своих „героев“ в лицо…» — написала мама мальчика Татьяна Васильевна (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

По ее словам, малыш, попросивший хулиганов уйти, был очень напуган, и теперь они планируют обратиться к психологу.

Как сообщили «БИЗНЕС Online» в пресс-службе МВД, обращений по данному инциденту в полиции пока не зарегистрировано. Заведующая детсадом №83 Наталья Грошева сообщила, что сегодня в ДОУ приходили мама и подросток, который вчера испугал ребенка. По словам заведующей, они принесли свои извинения. Заявление в полицию решено не писать.

Ранее мы сообщали о другом факте подростковой агрессии в Челнах, закончившемся трагично. Набережночелнинский городской суд отправил до 20 сентября под домашний арест подростка, подозреваемого в нашумевшем нападении в 32-м комплексе на Нияза Гилязова. Напомним, 49-летний мужчина в ходе драки скончался.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
7.09.2018 15:47

Что в Челнах с подростками творится? Они какие-то неадекватные. То по дохлым собакам прыгают и череп кошке проламливают, то пенсионера забивают, теперь на детей переключились.
Дикость! Страшно мне в этом городе рожать детей вокруг таких уродов...

  • Анонимно
    7.09.2018 15:47

    Что в Челнах с подростками творится? Они какие-то неадекватные. То по дохлым собакам прыгают и череп кошке проламливают, то пенсионера забивают, теперь на детей переключились.
    Дикость! Страшно мне в этом городе рожать детей вокруг таких уродов...

  • Анонимно
    7.09.2018 15:48

    Постоянно сталкиваюсь с неадекватными подростками в Челнах. Город что ли такой у нас маргинальный?

  • Анонимно
    7.09.2018 15:55

    я думаю, так правильнее: сегодня в ДОУ приходили мама дебила и дебил-подросток, который вчера испугал ребенка.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://kam.business-gazeta.ru/news/394500
    вот оно воспитание молодёжи. можно сколько угодно говорить о том, что формируют городскую средУ, облагораживают, тренажёры ставят, но если воспитание в семье отсутствует, то это всё не имеет смысла.

  • Анонимно
    7.09.2018 15:55

    Это отголоски ауе?

  • Анонимно
    7.09.2018 15:59

    Почему мать заявление не подала в полицию?!

    • Анонимно
      7.09.2018 16:14

      так это в садике не будут писать, а мать может и будет

  • Анонимно
    7.09.2018 15:59

    Мать в вк написала, что простила этих дебилов. Ну пускай не удивляется, что потом они опять придут и будут делать то же самое

  • Анонимно
    7.09.2018 16:19

    Подростков надо так напугать, чтобы сначала укакались, а потом месяц сходить по "большому" не смогли, оставшись безнаказанными эти ушлёпки следующий раз перейдут к делу, как это уже не раз бывало, в том числе и в Татарстане.

  • Анонимно
    7.09.2018 16:24

    Не нужно вступать в перепалку, вызывать полицию и пусть разбираются, это их работа.

  • Анонимно
    7.09.2018 18:03

    Нижнекамск и Челны превратились в города -тюрьмы. Криминал и бездействие власти полное описание закамья.

  • Анонимно
    8.09.2018 08:59

    Я случайно увидел этих уродов поздно вечером, на территории детского сада. Было их около 5-7 человек. Пригибаясь бежали от здания детского сада в сторону веранды по направлению к кирпичной высотке из белого кирпича. Страшно становится, что блюстителей порядка теперь и днём с огнём не сыскать, от страха наверное попрятались. Это не я должен был видеть, а они.

  • Анонимно
    8.09.2018 09:27

    Нужно написать заявление маме малыша! Какое имела право заведующая садиком решать за законных представителей пострадавшего ребёнка - родителей писать или не писать заявление? С чего бы это вдруг такой гуманизм ?

  • Анонимно
    10.09.2018 08:03

    Последствия комсомолсих строек, переселении беженцев из нац республик в Челны. НЕТ такого народа Мигранты.Соответственно и культуры поведения сообщества нет. В русском языке такие сообщества назывались Сволочи,от слово Сволочь(что собраное хаотично в одном месте).

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль