Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
12.09.2018

«Проще отключить, чем позориться перед гостями города»: в Нижнекамске пожаловались на фонтан в парке «Семья»

Жители Нижнекамска пожаловались на состояние фонтана в парке «Семья». Заявка опубликована в системе «Народный контроль».

«Не работает большая часть форсунок каскада фонтанов. Может проще было отключить фонтаны, чем позориться перед гостями города», — написал Алмаз Х. (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Фото: «Народный контроль»

Заявка направлена в исполнительный комитет Нижнекамского района.

Напомним, что ранее в Челнах пожаловались на безобразный фонтан в поселке ГЭС, перед ТЦ «Радужный». По словам жителей, фонтан едва наполняется водой, что смотрится не очень красиво.

Добавим, что нижнекамский парк «Семья» был открыт в августе 2016 года, к юбилею города. Республика выделила на этот объект 86,5 млн рублей, еще 160 млн добавила «Татнефть» — таким образом, сумма реконструкции составила около четверти миллиарда. Общая площадь парка — 43 га, на них расположены 7 зон отдыха с амфитеатром, спортивным комплексом, детской игровой площадкой и фонтаном.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.09.2018 09:16

    Согласен! Прошло еще только2 года, а уже администрация все забросила.

    • Анонимно
      12.09.2018 09:30

      а еще бесит музыка этого фонтана, одна и таже 2 года, громко в окна домов по шинников. Почему нельзя принять одно решение по городу, что в общественных пространствах музыка должна быть не позже 21 часов в будни и 22 часов в праздники? Для чего вы нас мучаете канканом в 23 часа вечера? Сделали, торжественно включили, подарили друг другу грамоты и уехали в свои загородные коттеджи, а как там оно само крутится совершенно не важно.

  • Анонимно
    12.09.2018 09:51

    Уважаемый Айдар Раисович, вы давно должны были уже понять, что если вы создаете общественное пространство, то им нужно уметь управлять, пора бы назначить персонально ответственных за это дело людей, пора бы уже сделать хотя бы электронный адрес, который должен быть известен всем и висеть на всех столбах и указателях и куда бы люди могли бы слать свои предложения, замечания, пожелания чтобы вопросы решались без вашего участия, а если бы не решались то с вашим участием персонально ответственный получал бы нагоняй. Вообще всем нужно уметь управлять и управлять не лично, а через созданную систему, это здорово, что у вас картошка уродилась в этом году, но в городе у вас бардак и это ваша заслуга. Всего-то нужно создать регламент работы всех парков, пляжей, стадионов, прописать там время работы, порядок планирования финансирования и назначить ответственного чтобы следил за этим из числа существующих бездельников.

  • Анонимно
    12.09.2018 11:09

    Был недавно в Казани на "поющих" фонтанах. Все отлично работает, народу много посмотреть приходит.

  • Анонимно
    12.09.2018 11:48

    Идея хороша, воплощение хромает.

  • Анонимно
    12.09.2018 19:26

    выходит, фонтан доломали?...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen