Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
15.09.2018

Рустам Минниханов открыл сезон сельскохозяйственных ярмарок и побывал на празднике садоводов «Бакча»

В Казани, Набережных Челнах, а также в поселке Октябрьском Зеленодольского района был дан старт традиционным сельскохозяйственным ярмаркам.

В столице Татарстана они прошли на 10 ярмарочных и 7 шатровых площадках. Одну из них, расположенную на территории агропромышленного парка, посетил президент РТ Рустам Минниханов, мэр Казани Ильсур Метшин, министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов. Они прошлись вдоль шатров, где продавалась продукция аграриев Сабинского, Нурлатского, Мамадышского, Балтасинского районов, пообщались с жителями.

Особенностью этого года является то, что тут же, на площадке агропромпарка, прошел праздник садоводов Татарстана «Бакча». В республике существует 1,3 тыс. садоводческих некоммерческих товариществ, в состав которых входит около 370 тыс. индивидуальных земельных участков. Минниханов поприветствовал пришедших на праздник.

«Дорогие друзья, всех поздравляю с этим прекрасным праздником, наши садоводы — это плеяда самоотверженных людей. Мы видим, как они на своих небольших участках достигают таких успехов, но и та поддержка, которая сегодня есть, — инфраструктура, электроэнергия, вода, дороги — это то, что было необходимо», — сказал президент РТ.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
15.09.2018 12:58

Бесит, приехали в агропарк, никого не пускают. Продавцы ругаются, покупатели ждут пока первые лица наиграются в покупателей. Сплошная показуха. На основную площадку наверх не пускают на машине.

  • Анонимно
    15.09.2018 12:58

    Бесит, приехали в агропарк, никого не пускают. Продавцы ругаются, покупатели ждут пока первые лица наиграются в покупателей. Сплошная показуха. На основную площадку наверх не пускают на машине.

  • Лучше бы Минниханов в Татарстане для крестьян Меркурий отменил,снял бы запрет на дворовой забой скота и землю бы у олигархов бы забрал ,кто ее использует не по назначению и с бандитами и оборотнями бы покончил на селе и тогда крестьяне и дачники без помпы попрут на ярмарки торговать!

    • Анонимно
      15.09.2018 17:31

      Меркурий показал приписки в молочной отрасли Татарстана.

  • Анонимно
    15.09.2018 13:20

    Приехал за луком и уехал без покупки. Сплошная показуха? На машине не мог подьехать к рынку. Базар вокзал для чиновников.

    • Анонимно
      15.09.2018 17:31

      Для чего за луком ехать в Агропарк? В Ашане такой же лук и дешевле.

      • Анонимно
        15.09.2018 18:31

        В Агропарке 95% перекупов. Впаривать вам овощи и фрукты с оптовки и творог с Тихорецкой. Туда можно ехать только за говядиной из Чувашии и свининой с Камского бекона.

        • Анонимно
          16.09.2018 07:30

          18.31 - Врете вы все ! А вот почему , можнт только догадываться !

  • Анонимно
    15.09.2018 14:05

    В палатках ничего не продавалось, образцы для показухи. Поехал в Ашан, все купил. Жалко колхозников которых согнали по разнарядка на этот цирк.

  • Анонимно
    15.09.2018 14:41

    А на Чеховском базаре начали ломать "блошиный рынок". Знаменательно, что в день начала ярмарок.
    Возмущает, что базар, существовавший почти сто лет, прикарманили за бесценок при "приватизации" архитектурного объекта советского периода постройки. Он сейчас забит ненужными торговцами промтоварами и перекупщиками из "южных стран". А на с.х. продукцию местных фермеров, садоводов и огородников прохода здесь не дают. Хотя это общественно необходимое место для местных жителей было создано в советское время для "колхозной" тоговли.
    Запланированный ресторан-бордель с автостоянкой на крыше совсем не нужен здесь.
    И так уже нет покоя по ночам от клиентов понатыканных здесь элитных и не очень заведений "общепита".
    Власть только о своих персонифицированных интересах думает.

  • Анонимно
    15.09.2018 15:25

    Зачем это все? Нефункционально как у динозавров. Сразу видно, не приходилось работать на прибыль, на выручку.

  • Уважаемые покупатели! Сегодня в Агропромышленном парке «Казань» состоялось открытие сезона сельскохозяйственных ярмарок, и впервые прошел праздник «Бакча» для садоводов Республики Татарстан. В виду совмещения двух мероприятий, на празднике собралось большое число сельхозпроизводителей и жителей города Казани. В связи с чрезмерной загруженностью ярмарочной площади автотранспортом, и с целью обеспечения дополнительных мер безопасности, было принято решение о временном ограничении въезда на торговую площадку. Искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства! В следующую субботу парковка на ярмарочной площади будет работать в обычном режиме. Ждем вас в Агропромышленном парке «Казань»!

    • Анонимно
      15.09.2018 19:27

      Это сообщение видимо должно было появиться еще накануне 14 числа а не в 16.25 15 сентября. По крайней мере непрофессионализм руководства агропарка

  • Анонимно
    16.09.2018 07:31

    Для таких как вы , кто бы что не делал , все будет не так !

  • Анонимно
    16.09.2018 09:08

    Пресс-служба! За комментарий ,молодцы . Похвально .

  • Анонимно
    16.09.2018 21:22

    Возьмите профессионалов на работу в Агропромпарк! Объявите конкурс на все должности и уверен на 100 % что даже директор не удержится на месте...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen