Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
А вы за или против того, чтобы казанский оперный театр носил имя Нуриева?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
29.09.2018

Ремонт дорог в Набережных Челнах завершат к Дню автомобилиста

Министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин сегодня в ходе рабочего визита в Набережные Челны провел совещание с мэром города Наилем Магдеевым, подрядчиками строительства и ремонта дорог, а также совершил инспекционную поездку по реконструируемым дорогам. Речь идет об улицах 40 лет Победы, Хади Такташа, Раскольникова и Татарстан. 2,3 млрд рублей на ремонт этих улиц были выделены по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги».

«Мы объехали объекты, на которых сегодня ведется реконструкция. Ходом работ удовлетворены, работы близятся к завершению. В установленные контрактом сроки подрядчик — трест „Камдорстрой“ — укладывается. Планируется сдача объекта даже немного раньше намеченного срока — в первой декаде октября. Думаю, что улица 40 лет Победы станет хорошим подарком челнинцам на День автомобилиста. Горожане смогут оценить возможности нового проспекта. Это совершенно другой проспект по сравнению с тем, что был раньше», — заявил министр.

Ранее мы писали, что после проведения масштабной реконструкции улицы 40 лет Победы по ней будут пущен общественный транспорт. В ходе работ предполагается установить 25 остановочных павильонов, оборудованных подъездными карманами, разгонной полосой и соответствующими дорожными условиями для обеспечения безопасного движения общественного транспорта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Галеев Зуфар
    29.09.2018 17:09

    Вот это праздник.

  • Анонимно
    29.09.2018 19:17

    спасибо мэру

  • Анонимно
    29.09.2018 23:29

    Почему изначально не могли сделать правильное и разумное место разворота для заезда и выезда к домам 52/13 и 52/14? В этих домах живет около 3 000 человек. Арка дома 52/13 является ЕДИНСТВЕННЫМ ЗАЕЗДОМ И ВЫЕЗДОМ для всех транспортных средств, личным автомобилям, такси, а самое главное, всем службам 01, 02, 03. Чтобы заехать во двор этих домов со стороны Автозаводского проспекта, нужно проехать 1 километр до конца улицы 40 лет Победы, до проспекта Яшьлек и вернуться обратно к дому 52/13, получается 2 километра крюк. Возникает вопрос, для кого это делается и кто так проектирует и строит дорогу? Думаю, что возмущение и недовольство жильцов данных домов примут во внимание и до наступления холодов чиновники и дорожники исправят свою ошибку!

  • Анонимно
    30.09.2018 16:27

    Съезды с 40 лет победы во дворы сделаны ужасно , некачественная работа, что же будет уже через год. А планировка разворот ов сделано неудобно, причем это во всех дорогах что ремонтируют. Видно что делают проекты неумехи неместнве

  • Анонимно
    3.10.2018 20:01

    Всё лето ремонтировали пр-кт Вахитова. Спасибо, конечно. Но ложку дёгтя под конец всё-таки добавили: около дома 45/13 сначала проложили асфальт к арке, затем его вырезали и начали ремонтировать тротуар, а теперь вообще всё бросили и оставили ямы - и дорога не доделана, и тротуар... Как не умели делать дороги, так и не научились! Хоть бы один ремонт сделали по-человечески.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen