Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Ноября
Опросы Архив
А вы часто берете больничный на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
17.10.2018

«Отдали бы свой голос за Наиля Магдеева?»: жители Челнов устроили выборы мэра в соцсети

В местном паблике соцсети «ВКонтакте» был запущен опрос, в котором у горожан поинтересовались, отдали бы они свой голос за мэра Челнов Наиля Магдеева, если бы завтра были выборы. На данный момент в опросе участие принял 551 человек, 325 из них проголосовали в пользу мэра, что составляет 58,98%.

«И не кто не поспорит, что при Магдееве таких хороших дорог еще не видел», — написали автор поста, к которому и был прикреплен опрос (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим. ред.) Напомним, что в этом году Челнам выделили более 2 млрд рублей на ремонт дорог.

«Норм мэр, кого вам еще надо?! Сразу все проблемы не решить., вот приют бы еще для бездомных животных отстроить помогли — увековечил бы имя свое!» — поделилась своим мнением Екатерина Понамарева. «Много не говорит, а делает. Молодец он, порядок в городе навел», — написал Ильдар Сафин.

«Пост изначально настроен на похвалу! В указательном тоне просят поблагодарить мэра! Оно и понятно, что все комменты сейчас будут только хорошие! А как после очередного ЧП все ругали его, тут же забылось», — высказалась Светлана Серебрякова.

«Любого мэра можно и нужно критиковать!!! Другое дело реально ли он своим делом занят!!!» — добавил Ильшат Газизов.

Ранее плюсы и минусы работы мэра уже обсуждали в соцсети. Помимо прочего к заслугам Магдеева жители отнесли то, что он «прижал барыг и строительных коммерсов» в незаконных выдачах земли, а также дал дорогу молодежи в руководство. К минусам — до сих пор не решенную проблему с ливневками в городе (особенно под мостами на проспекте Вахитова) и убогие, по мнению челнинцев, остановочные павильоны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.10.2018 14:18

    «Пост изначально настроен на похвалу! В указательном тоне просят поблагодарить мэра! Оно и понятно, что все комменты сейчас будут только хорошие! А как после очередного ЧП все ругали его, тут же забылось», — высказалась Светлана Серебрякова.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://kam.business-gazeta.ru/news/399280
    поддерживаю.

  • ПанАлекс
    17.10.2018 14:25

    Поскольку он сам все время повторял, что он из команды Минниханова, то он только ему и подотчетен! Поэтому он не "мэр", подотчетный набчелнинцам, а градоначальник, назначенный губернатором! Отсюда и все остальное. Уже многие годы "Казань" грабила Челны - большинство налогов горожан, в первую очередь НДФЛ (до 77%) уходило в бюджет РТ и чаще всего возвращалось на дороги и стройки в гораздо меньшем размере. Чаще именно на казанские стройки и ремонты. И вот теперь адекватные деньги остались в городе и началось славословие "мэру"!
    То есть, не налогоплательщикам, увеличившим платежи (типа меня, что за 3 года увеличил УСН и НДФЛ раза в 3), не президенту РТ, согласившемуся увеличить распределение расходов бюджета РТ на Челны, а тому, кого мы не выбирали?

  • Анонимно
    17.10.2018 14:30

    уважаю Магдеева за дороги, за мосты и территорию под ними - раньше было будто куда-то в гроб заезжаешь, а сейчас светло, все выкрашено. вроде бы мелочь, а уже показывает отношение руководителя. Магдеев - руководитель еще старой школы поэтому ко всему имеет по хозяйски внимательное отношение. ну плюс еще 4 школы за 4 года - это весомый результат работы убеждения в их необходимости в федеральном центре.

  • Анонимно
    17.10.2018 15:18

    Учитывая пенсионную реформу- НЕТ

  • Палыч
    17.10.2018 15:56

    Мэра должны выбирать жители города!

  • Анонимно
    17.10.2018 16:21

    А кто нибудь пекаря за хлеб благодарит? А водителя за доставку пассажиров? Это работа чиновника, просто работа. Свои интересы-гешефты с профитом наверняка имеют. Схема "хороший город - хорошие квартиры - хорошие цены - хорошие откаты", это моё оценочное мнение, на правду не претендую, люди говорят толковые об этом.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль