Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Ноября
Опросы Архив
А вы поддерживаете изъятие неиспользуемой сельхозземли?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
29.10.2018

В Челнах задержали виновника массовой аварии

Сотрудники отделения розыска ГИБДД по Набережным Челнам задержали водителя Mercedes, который скрылся после того, как наехал на припаркованные автомобили, отчего произошло возгорание трех машин.

Напомним, что вчера ночью в Челнах произошло ДТП с участием четырех машин. Как отметили в ГИБДД, 30-летний водитель Mercedes, двигаясь по проспекту Сююмбике напротив дома №80 со стороны проспекта Автозаводский в направлении проспекта Яшьлек, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения, и совершил наезд на припаркованные справа на краю проезжей части транспортные средства: автобус Yutong и «ГАЗ-172421».

В результате ДТП загорелись Mercedes и Lifan-215800. После чего огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль KIA Rio. Водитель Mercedes с места происшествия скрылся, задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий отделением розыска ГИБДД по Челнам. В отношении него составлен административный материал по ст. 12.27.2 КоАП РФ. Мужчина доставлен в ОП№3 «Центральный» для дальнейшего разбирательства.

В результате ДТП пострадала 22-летняя пассажирка Mercedes. Женщина самостоятельно обратилась в БСМП с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.10.2018 12:22

    Сейчас в плане скрыться с место происшествия уже не те времена и в плане цифровых и телефоны ком. Сейчас у каждого телефон и все рано или поздно скроется, где по чем и в авто сервисах об этом первыми узнают и куда надо обраться, хоть даже и не в нашем городе. Ведь за участие или скрытие ддтп тебе тоже дороже обойтись.

  • Анонимно
    29.10.2018 12:37

    с какой же скоростью надо было лететь? вообще, не раз уже замечал, что по московскому проспекту по вечерам устраивают гонки, 2-3 машины проносятся со скоростью далеко за 100км/ч. вот где надо камеры ставить, на перекрыстках надо ставить. у нас гибдд ставит там, где можно бабла срубить, за занком 40 на федеральной трассе.

  • Анонимно
    29.10.2018 12:42

    виновники -водители припаркованных автобусов и грузовиков вдоль проспекта Сююмбике.Ночью вся крайняя полоса,предназначенная для поворота занята припаркованными грузовиками и автобусами.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль