Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Июня
Опросы Архив
Кто возглавит Елабугу после Геннадия Емельянова?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
12.12.2018

В здании администрации Елабуги установят елку с фотографиями детей-инвалидов

В Елабуге объявлена новогодняя благотворительная акция. В холле администрации города установят елку с фотографиями детей с ограниченными возможностями здоровья. По словам замруководителя райисполкома по социальным вопросам Людмилы Рыбаковой, каждый желающий сможет оказать детям любую посильную помощь, пишет газета Новая Кама.

А в Набережных Челнах стартовала ежегодная благотворительная акция «Елка желаний — 2018», в рамках которой будут собраны подарки для детей, встречающих наступающий Новый год в стенах больницы. Сбор подарков будет идти до 23 декабря в образовательных организациях, предприятиях ПАО «КАМАЗ», школах, а также в молодежном центре «Нур». Параллельно готовится праздничная программа для детей камского детского медицинского центра, где и состоится вручение подарков. 27 декабря Дед Мороз и Снегурочка пройдутся по палатам и вручат подарки тем, у кого не было возможности посетить праздничные мероприятия. Вечером этого же дня подарки получат дети с диагнозом «муковисцидоз» с программой на дому.

Организаторами акции являются ММОО «Городской Студенческий Совет», молодежь ПАО «КАМАЗ», школы, вузы и ссузы при поддержке МЦ «Нур» и отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодежи исполкома города.

Напомним, что акция «Елка желаний» проводится уже на протяжении 15 лет. Так, в прошлом году в рамках мероприятий было собрано около 300 подарков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.12.2018 18:02

    Издевательство какое то! Деньги на фотографии и ёлку есть у администрации, деньги на поддержку данных детей нет! Я не противник этого, но, почему они рассчитывают на благотворительность граждан, которые и так платят бешеные налоги за все, что можно! Почему с наших налогов, не сформируют определенный счёт, хотя бы для накопления и проведения праздников, для людей, с ограниченными возможностями! У меня родной Братишка с детства ДЦП, ему уже 25 лет! Вы себе даже представить не можете как не хватает помощи государства! Самое обидное, это один из примеров, у него как и у всех растёт размер ноги, так вы знаете, чтобы к примеру получить обувь с 37 размера, 38, почти месяц родители ходили по кабинетам, чтобы доказать, ИМЕННО ДОКАЗАТЬ, что у него нога не 37, а 38! Где упрощена процедура, где помощь? Деньги только и умеют собирать, а сами и гроша не дадут! И об этом можно говорить сутками! Дай бог, всем здоровья, и не знать таких бед! С наступающим всех Новым годом!

  • Анонимно
    12.12.2018 20:29

    кроме инвалидов есть ещё и детдомовские дети!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль