Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 22 Января
Опросы Архив
А вы ходите на хоккей?
9%Да, постоянный болельщик
33%Нет, но смотрю по телевизору
40%Вообще нет интереса к спортивным зрелищам
15%Мне больше нравится футбол или другие виды спорта
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
14.01.2019

Появились фото и видео с места взрыва в жилом доме в Ростовской области

В соцсетях появились фото и видео с места взрыва газа в многоэтажном доме в городе Шахты (Ростовская область). Снимки опубликовали в соцсети «ВКонтакте».

Видео: ВКонтакте / Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону


На снимках видно, что верхние этажи дома в эпицентре взрыва оказались полностью разрушенными.

Взрыв газа произошел в жилом доме в городе Шахты Ростовской в понедельник утром. Сообщалось об обрушениях на 8-м и 9-м этажах дома. На данный момент известно об одном погибшем. Спасателям удалось извлечь из-под завалов двухлетнего ребенка и его мать, еще несколько человек остаются под завалами. На место ЧП выехал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

  • Необходимо признать, что немалая часть расследований взрывов газа в России показывает, что они были умышленно организованы психопатологическими личностями ( психопатами-мстителями, суицидниками и т.п.) Поэтому эти взрывы уже носят неслучайный характер. Причина невнимательности жильцов и отсутствия контроля за газовым оборудованием становится, как не страшно это осознавать, не главным фактором. Таким образом, газовые взрывы домов становятся проблемой национальной безопасности. А проблема такого террора со стороны психопатологических личностей становится проблемой психологической национальной безопасности. Этот фактор требует особой мобилизации органов психиатрии и медицинской психологии в плане выявления, диагностики, контроля, сопровождения и изоляции таких лиц от опасного для жизни людей поведения. В СССР одной из престижных работ психиатров была работа в рамках МВД. В России этот союз был ликвидирован.
    Итак, настало время отдельно ставить вопрос о государственной психологической безопасности.

    Когда говорят о государственной безопасности, то преимущественно рассматривают проблему внешнего деструктивного влияния отдельных личностей, сообществ, стран и различных социальных институтов (террористов, экстремистских организаций, СМИ и др. ) на всё общество в целом. При рассмотрении психологической безопасности государства, решается иная задача: как общество в целом,  деградируя в эмоциональном и интеллектуальном плане может наносить вред себе, государству, государственности и т.п.? В частности, сюда входят проблемы наркотизации, алкоголизации, шизофренизации, дебилизации как общества в целом, так и отдельных его структур и граждан: учащихся и родителей, руководящих кадров и их подчинённых, представителей различных социальных институтов, профессий и др. . Очевидно, что только этими вышеприведёнными психологическими проблемами эта проблема не исчерпывается . В большинстве случаев, она первична по отношению к другим проблемам, рассматриваемым в рамках национальной безопасности. Иными словами, проблема психологической безопасности, главным образом, включает в себя проблему, идущую не от отдельных малочисленных структур и слоёв общества, а от общества в целом, обладающего социально-патологическими свойствами. В процессе своих исследований я пришел к выводу, что в настоящее время социальная патология общества, главным образом, связана не с социально-психологическими и экономическими условиями, а с психопатологическими свойствами его граждан. Кстати, именно психопатологические личности чаще становятся жертвами влияния террористических группировок, сект и различных преступных сообществ.
    Если эту проблему не решить , то газовый террор психопатологических личностей, обуздать будет трудно.



    • Анонимно
      14.01.2019 11:55

      Бытовой газ достаточно сложно взорвать с большой мощностью,без инженерной подготовки.

  • Анонимно
    14.01.2019 12:45

    раньше не было, сейчас стало много взрывов, электроплитки нужны!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль