Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Февраля
Опросы Архив
Вы готовы воспользоваться новой «долевкой» с эскроу-счетами?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
28.01.2019

Суд над подростком, участником смертельной драки в 32-м комплексе Челнов, пройдет без СМИ

В Набережночелнинском городском суде сегодня стартовал процесс над несовершеннолетним участником смертельной драки в 32-м комплексе. Заседание ввиду возраста подсудимого будет проходить в закрытом режиме, без участия СМИ. Подростку грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, вечером 17 июля 2018 года в ходе драки возле дома 32/01г скончался 49-летний Нияз Гилязов. По данным следствия, мужчина возвращаясь домой, сделал во дворе замечание группе подростков, которые грызли семечки на детской площадке. Последующая перепалка с одним из подростков переросла в драку, в ходе которой Гилязов скончался. Его до приезда скорой пытались реанимировать родственники и прохожие, но безуспешно. Позже выяснилось, что у мужчины произошел инфаркт миокарда.

Расследование уголовного дела на особый контроль взял глава следственного комитета России Александр Бастрыкин. В отношении подростка, с которым дрался мужчина, было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.01.2019 10:14

    Почему некоторые подростки такие жестокие ??? Где уважение к старшим ???

  • Анонимно
    28.01.2019 10:15

    Избить человека, за элементарное замечание- это зверство!!!

  • Анонимно
    28.01.2019 10:16

    Нет у некоторой молодёжи элементарного уважения к старшим, к возрасту людей, субординации и т.д.

  • Анонимно
    28.01.2019 10:23

    Аллаh сакласын! Иногда вечерами страшно возвращаться домой, когда проходишь мимо толпы агрессивных подростков...

  • Анонимно
    28.01.2019 10:26

    отмажут мажора.

  • Анонимно
    28.01.2019 10:50

    АНОНИМНО 20.07.2018 01:17
    Услышьте!
    Вдова - (продолжение)
    Уважаемые сотрудники следственного отдела, прокуратуры и УВД, а также Римма Искандрова ! К вам обращается вдова погибшего мужа ! Во первых мой муж не работал в МУП «ПАД», а работал в МУП "Электротранспорт" водителем автобуса. Почему Вы говорите во всех комментариях, что мой муж был больным сердечником! Мой муж был здоровым человеком! В данное время был на больничном из - за повышенного давления. Ежедневно на работе МУП "Электротранспорт", медики проверяют состояние водителя измеряя давление. Неделю назад , медик не пустила на линию моего мужа, т.к. было повышенное давление из за жаркой погоды и отправила на больничный. Почему вы во всех комментариях говорите о моем муже как о больном человеке. Он был здоровым, в рассвете сил мужчина 48 лет (через два месяца исполнилось бы 49). Вы комментируете всю ситуацию как вам выгодно. Но я сама свидетель, как моего мужа избили 8 подростков с нашего комплекса, возле нашего подъезда.
    19 июля 2018 - 20:09
    Вдова - (продолжение)
    Как подросток на моих глазах ударил ногой в грудь моего мужа, он упал и больше не пришел в себя. И вы везде комментируете , что он умер от сердечной недостаточности? Мой муж никода не жаловался на сердечную боль. Вы даже не звоните ко мне, не расспрашиваете меня. Я осталась с двумя детьми, с несовершеннолетней дочерью, которая перешла в 11 класс. Вы встаете на защиту этих подростков, которым позволено убивать граждан России!!! Я свое дело доведу до конца, дозвонюсь до "Человека и закон", до Малахова. Не надо вставать на сторону фашистов !!!! Вы сами в своих комментариях даете положительную оценку подросткам, которым позволено видимо избивать жителей города. «Думаю, о многом говорит факт, что подростки не скрылись с места происшествия, один даже начал оказывать первую помощь упавшему на землю мужчине», – отметила Римма Искандрова. Кто первую помощь оказывал? Это я им кричала, что вы стоите , делайте искусственное дыхание, умирает из за вас мой муж.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://kam.business-gazeta.ru/article/389260?utm_source=chelny&utm_campaign=must-have

  • Анонимно
    28.01.2019 23:22

    Терпения и сил Вам воспитать детей

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль