Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Февраля
Опросы Архив
А для вас «путинизм» – слово со знаком плюс или ругательное?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
8.02.2019

В Челнах Mercedes-Benz на зебре сбил подростка

7 февраля, в 13:55 в Челнах, на проспекте Яшьлек, напротив дома №138, 52-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz сбил 12-летнего мальчика. По предварительным данным ГИБДД, водитель не уступил дорогу подростку, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД города

В результате ДТП подростка доставили в БСМП.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД города

Всего с начала года в Челнах произошло 7 ДТП с участием детей до 16 лет. Шесть из них совершены на нерегулируемых пешеходных переходах, дети получили ранения различной степени тяжести. ГИБДД города просит участников дорожного движения быть внимательнее на дорогах и соблюдать ПДД.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    8.02.2019 09:42

    Для таких как правила и законы не действуют, откупиться и дальше поедет, России на дорогих машинах правила не писаны. Наверное ещё министерстве работает.)

    • Анонимно
      8.02.2019 09:59

      Ой как же достали такие нытики как Вы... Если у него мерседес, бмв, ауди - то все им закон не писан? Что же вы как плоско мыслите? Если бы на его месте была Лада Гранта? Веста? Нива? То чтобы вы написали? Все ошибаются. Дорожные условия... Гололед, метель... Снега посмотрите сколько - там даже за этими сугробами взрослого 2-х метрового мужика не увидишь. Думаете он специально ехал, чтобы его сбить? Аккуратнее надо быть всем и внимательнее (касается всех и пешеходов и водителей)

      • Анонимно
        8.02.2019 11:23

        согласен с вам,вечно ноют и завидуют,и всех под одну гребенку,но не себя...а посмотреть на самих,как ездят и ходят,так прям образец хамства...сугробы снега именно на пешеходке конечно впечатляют!

  • Анонимно
    8.02.2019 10:58

    Маменькины сыньки для таких надо пожизненно забирать права, нужно штрафы большие до конфискации машин на опреденный срок , для таких закон не писан. Им все можно, для них 5 руб кинуть как косточку, и все шумиха кончится.

  • Анонимно
    8.02.2019 12:43

    Кошмар! Как разделили людей, какие все стали обозлённые!

  • Анонимно
    8.02.2019 13:15

    Самые жадные это люди на мерседецах, ауди, у людей и бабушек забирают. Были случаи владельца дорого мерседеца не смог за чашку кофе расплатиться деньги нет но затем из кормана кошелёк упал набитый купюрами.,не лепая история, видимо на страховки денег не хватает.

  • Анонимно
    8.02.2019 14:15

    хочется написать: не судите, да не судимы будете. нельзя же писать такие поверхностные, к тому же злобные комментарии, не зная никаких деталей. были очевидцами происшествия, водитель далеко не молодой человек, ближе к 60 и к этому возрасту вполне мог заработать Честно себе на мерседес. У самого наверное уже такие же внуки, и ему было не все равно, поверьте. сам был шоке. никто не оправдывает, действительно произошло на пешеходном переходе. Но то, что на мерседесе не значит, что все безразлично. Мама ребенка тоже приехала не на ладе гранте. и что ?? будем такого ребенка меньше жалеть??

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль