Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Февраля
Опросы Архив
А для вас «путинизм» – слово со знаком плюс или ругательное?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
12.02.2019

Врач из Челнов через суд добился звания «Ветеран труда», в котором ему отказало управление соцзащиты

Врач из Набережных Челнов, проработавший более 15 лет в сфере медицины, через суд добился присвоения ему звания «Ветеран труда». Об этом сообщает пресс-служба горсуда.

Как следует из материалов дела, в декабре 2018 года истец обратился в городское управление соцзащиты с заявлением о присвоении звания. При этом мужчина указал, что награжден почетной грамотой минздрава РФ за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд. Но чиновники ему отказали, сославшись на то, что грамота не является ведомственным знаком отличия в труде. Тогда врач обжаловал отказ в городском суде.

Суд выяснил, что на момент награждения челнинца, а произошло это 18 ноября 2016 года, почетная грамота минздрава была отнесена к числу ведомственных наград за отличие в труде. В связи с этим суд удовлетворил исковое заявление врача и признал его право на присвоение звания «Ветеран труда».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.02.2019 13:30

    Также чиновники отказали , пришлось судится

  • Анонимно
    12.02.2019 13:33

    Соцзащита с таким упорством защищает это звание , будто свое отдает.... Была подобная ситуация с моим отцом , позвонил руководителю районного подразделения и представился корреспондентом газеты "Восточный экспресс " (для чиновников того времени это как расследование ФБК Навального ) хотя таковым не являлся , но газету эту уважал ))) и поинтересовался почему к нам обращаются пенсионеры с подобными жалобами, и что мы готовим журналистское расследование на эту тему и хотелось бы согласовать время интервью.... не поверите.... мне пояснили по телефону, что проблем то нет.... вышла техническое недоразумение, пусть заявитель подходит разберемся... и что бы вы думали - все оформили и получил отец звание Ветеран Труда !))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль