Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Марта
Опросы Архив
Как вы оцениваете деловой климат в Челнах?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
25.02.2019

Жителей Челнов призывают присоединиться к 100-дневному воркаут-марафону

Бесплатная образовательно-тренировочная программа «SOTKA: 100-дневный воркаут» стартует 1 марта, сообщает пресс-служба администрации города Набережных Челнов. Все желающие принять участие в программе могут зарегистрироваться на официальном сайте проекта.

Тренировочная программа рассчитана на начинающих и тех, кто возвращается к упражнениям после длительного перерыва и травм. Участникам проекта будут ежедневно рассылаться инфопосты, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию и отвечающие на самые частые вопросы. Дополнительно к этому участники будут выполнять небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания, приседания. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки.
Напомним, в Челнах обсуждают предстоящее обновление экстрим-площадок в парке «Гренада». Над проектом работают команда помощника президента РТ Наталии Фишман и специалисты московской фирмы Legato, которая специализируется на создании подобных общественных пространств.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.02.2019 08:32

    Над проектом работают команда помощника президента РТ Наталии Фишман и специалисты московской фирмы Legato, которая специализируется на создании подобных общественных пространств.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://kam.business-gazeta.ru/news/414675
    может я чего-то не понимаю, но наверное это должны быть типовые решения, которые можно не только по РТ, но и по РФ воплощать в жизнь, внеся в каждую площадку может точечные изменения, которые по силу любому студенту с профильным образованием?
    А у нас каждая площадка отдельная работа, причем не только татарстанских спецов, так еще и московских...
    Хотя смотришь все эти площадки и понимаешь, что по факту три отличия найти между ними сложно, одни и те же идеи и решения используются, тогда почему стока денег списывают???

  • Анонимно
    25.02.2019 14:27

    Отличная программа, сам прошёл , всем советую . Есть приложение бесплатное для телефона, можно заниматься дома. Честно говоря не знал, что фишман приложила к этому руку, в любом случае с уважением отношусь к ее деятельности, побольше таких как она, может быть жизнь наладилась в Казани и в республике )

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль