Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Августа
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
22.03.2019

Руководитель управления здравоохранения Нижнекамского района ответит на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

26 марта на вопросы читателей «БИЗНЕС Online» в рамках интернет-конференции ответит руководитель управления здравоохранения Нижнекамского района Венера Рахимова. Народная молва не верит статистике и по-прежнему называет Нижнекамск самым «раковым» городом. Рахимова ответит на вопросы о том, как на самом деле складывается ситуация с онкологическими и другими заболеваниями в районе.

Фото: пресс-служба НМР

Рахимова окончила Актюбинский медицинский институт по специальности «лечебное дело» в 1997 году. Сразу же после этого начала работать в Нижнекамской городской больнице №3 сначала участковым врачом-терапевтом, позже — врачом общей практики терапевтического отделения. В 2006-м стала заведующей отделением в поликлинике №2, еще через три года — заведующей поликлиникой. Перед тем как возглавить управление, год проработала замом главного врача по поликлинической работе Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы. С 2015 года возглавляет управление здравоохранения по Нижнекамскому муниципальному району министерства здравоохранения РТ.

Задавайте вопросы Рахимовой в комментариях к этой новости!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.03.2019 08:39

    воздух,на который жалуются нижнекамцы, запах,который не нормируется, он неужели безвреден? Говорят,что все на Челны дует,но в Челнах особо не жалуются

  • Анонимно
    19.03.2019 09:48

    невазможно записатся к терапевту все дни заняты на две недели вперед и запись один раз в месяц и в 7 утра не успел в этот день жди следующий месяц а то и два

  • Анонимно
    19.03.2019 15:19

    Почему жители 31 микрорайона Нижнекамска относятся к частной поликлинике Спасение (рентген, узкие специалисты и прочее находятся на химии!!!), не смотря на то, что в городе строятся и ремонтируются городские поликлиники.

  • Анонимно
    22.03.2019 10:21

    Березовая грива относится к красной кадке или ехать в камские поляны. Это 30 км., на чём ехать пенсионерам? Прямого сообщения нет. Какой пи-пи -пи распределил. Все ездят в Нижнекамск и идут в платную.

  • Анонимно
    22.03.2019 10:22

    Почему у медработников такие нищенские зарплаты!?
    И что это за мода ссылаться на "не выполнение какого-то" там плана для того чтобы уменьшать зарплату медикам!?

    • Анонимно
      22.03.2019 12:27

      как они нищенске то? по майским указам Путина - у младшего мед. персонала они на уровне средней зп. по региону - т.е. около 40 тысяч, у врачей около 80 тысяч. Все норм. (с)

  • Анонимно
    22.03.2019 14:30

    Почему я записалась на приём к эндокринологу 22 января и сегодня 22 марта очередь до меня всё не дошла. А насчёт узи, так вообще надо мной посмеялись и сказали, что люди ещё с прошлого года не прошли.
    Зато с какой помпой открывали новую поликлинику, сколько было шума! А толку - ноль. И так везде. Знакомые врачи уехали из города: кто в Челны, кто в Казань... И пришлось во всей красе увидеть ужасы нижнекамской медицины.

  • Анонимно
    22.03.2019 21:08

    У нас медицина на самом низком уровне, диагноз не могут поставить. Везде очереди, а хочешь быстро, как малышева советует, так деньги надо копить. Сделаешь кипу анализов, тебя за новыми погонят.Нет денег, иди и помирай. Приходится ехать к специалистам в соседние города. А с экранов льётся елей: как всё прекрасно! Сплошное лицемерие. Почему честно не сказать о проблемах? Город неблагополучный по экологии и онкологи должны быть на каждом шагу, как платные стоматологи. Ну нет же. И здесь проблемы.

  • Анонимно
    22.03.2019 22:12

    Ремонт в поликлиниках сделали, а про информационные таблички возле кабинетов так и не установлены. Как узнать специализацию доктора, фамилию и имя отчество, а о часах приема приходится только догадываться. Раз уж начали делать так доведите уж пожалуйста до финала с оценкой на отлично о не на удовветворительно. Мол нашим больным и так сойдет.

  • Анонимно
    23.03.2019 10:21

    Невозможно записаться стало на приём к специалистам. Запись открывается, говорят за неделю, но когда и как? Не могу записаться к онкологу на нужное мне число. Каждые 28 дней мне необходима иньекция, которую делает только врач-онколог и выписать на следующий раз льготное лекарство. Кстати, с лекарством (Золадекс 3,6) тоже проблема. Для федеральных льготников его снова, как и прошлом году нет!!!! Приходится покупать. А стоимость его не маленькая! Как нам быть? Эти мытарства не заканчиваются, а лечение продолжительное...

  • Анонимно
    23.03.2019 10:27

    Про ремонт в больницах города: в поликлиниках сделали, все хорошо, замечательно! А в стационаре ЦРМБ поосто кошмар! Окна деревянные, плотно уже не закрываются, дует. Стены обшарпаны, линолеум порван, тараканы по дюдям ходят пешком! В терапии особенно! Нет необходимых для лечения медикаментов! Больные приносят с собой из дома! Люди мрут как мухи! И это все происходит сейчас, в 2019 году!!!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль