Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
А вы бы, будь выбор, купили Bentley или Aurus?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
23.03.2019

В Самарской области чиновникам разослали рекомендации по общению в соцсетях после резонансного твита министра об огородах

Администрация губернатора Самарской области разработала и разослала сотрудникам правительства региона рекомендации о том, как следует общаться в соцсетях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора Дмитрия Азарова.

«Время от времени, конечно, мы такие мастер-классы проводим для того, чтобы коллеги всегда понимали, что это особый мир, мир виртуальный, который требует особых навыков общения», — заявил Азаров.

Напомним, ранее широкий общественный резонанс вызвало заявление министра социально-демографической и семейной политики области Марины Антимоновой, которая написала в «Твиттере», что, если женщина захотела ребенка, она должна искать решение любой проблемы, к примеру, заводить огород, если отец никак не помогает.

«Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — написала в соцсети Антимонова. При этом Азаров вступился за чиновницу, пояснив, что ее слова могли быть вырваны из контекста. По его словам, чиновники «тоже люди» и им нужно еще долго учиться выстраивать коммуникацию с населением, а также культуре общения в соцсетях. Позднее стало известно, что Антимонова в 2017 году заработала 1,5 млн рублей, еще столько же получил ее супруг.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
НЕОЛЬГИНО
23.03.2019 18:12

"чиновники «тоже люди» и им нужно еще долго учиться"...
Может, они сначала научатся культуре и общению с людьми, а уж потом - в чиновники пойдут?

  • НЕОЛЬГИНО
    23.03.2019 18:12

    "чиновники «тоже люди» и им нужно еще долго учиться"...
    Может, они сначала научатся культуре и общению с людьми, а уж потом - в чиновники пойдут?

    • Анонимно
      23.03.2019 19:28

      нет нет, сначала же нужно научиться хамить- иначе как в чиновники попасть? у них там похоже вступительный тест- кто тупее и жаднее, того берут

    • Анонимно
      24.03.2019 18:20

      хорошие и адекватные люди-во власть не рвутся...не все умеют хамить и угождать...перешагивать через друзей и близких(актуально для тоталитарных стран типа РФ)...другое дело когда человек поднимается по карьерной ступени-благодаря своему уму и трудолюбию умению и профессионализму...и которым, конечно, важна репутация...(характерно для демократических стран)ну и соответствующие результаты в обоих случаях-разные...

  • Анонимно
    23.03.2019 18:51

    В 80-90 у всех огороды были не от того что продукты были плохими, а денег не было. У неё родители в 80-90 где были и она чем занималась?

  • Анонимно
    23.03.2019 18:55

    Отрыв от населения произошел давно. Просто сейчас это уже откровенно стало резать взгляд и слух.

  • Rinat_16rus
    23.03.2019 18:59

    Что-то все больше "оговорок по Фрейду" у чиновников... Видимо, надо им как-то объяснять, что иногда полезно не говорить, что думаешь, а думать, что говорить. И что думать вообще полезно - со временем к этому привыкаешь и это становится совсем не больно... :-)

  • Анонимно
    23.03.2019 19:13

    Мне кажется чиновников нельзя выпускать за границу. Видимо их там учат: как лишить граждан РФ ДОВЕРИЯ к органам власти

    • Анонимно
      23.03.2019 21:08

      Ну,представь,Заведующим Управления Образования ставят бывшую пионервожатую.Так в Ульяновской области,городе Димитровград.

  • Анонимно
    23.03.2019 19:14

    Методички бесполезны, т.к. слишком велико недоверие в обществе.
    Дела показывать надо, а не языком молотить.

  • Анонимно
    23.03.2019 19:30

    зачем вообще им выступать с заявлениями? для этого есть пресс-секретари, пиарщики. им просто надо запретить выступать с заявлениями для их же блага, пусть сидят новости читают или в игры играют

  • Анонимно
    23.03.2019 19:32

    Задорнов про американцев говорил " Ну тупые !". Мне кажется чиновников тупее чем наши нет нигде ! Как только откроют рот так ляпнут что нибудь не то !

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль