Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Октября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
24.04.2019

Боярский оценил шляпу Ким Чен Ына

Лидер КНДР Ким Чен Ын романтически настроен к России. Об этом свидетельствует его шляпа. Такое мнение выразил народный артист РСФСР Михаил Боярский, сообщает РИА «Новости».

«Мне кажется, он романтически настроен по отношению к нашей стране, потому что приехать именно в шляпе — возможность сделать потенциальный поклон более изысканным, нежели чем без головного убора. Приподнять шляпу в знак приветствия — в этом есть большой шарм, на мой взгляд», — сказал он.

Ранее бронепоезд Ким Чен Ына прибыл во Владивосток. Северокорейского лидера встречали губернатор Приморского края Олег Кожемяко, замглавы российского МИДа Игорь Моргулов и посол РФ в КНДР Александр Мацегора. Ким Чен Ын появился в образе в черных тонах: длинном пальто, костюме, шляпе и обуви одного оттенка. Его переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным запланированы на 25 апреля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.04.2019 14:59

    Многие носят, или носили шляпы. Пожалуй все руководители страны у нас носили шляпы.Вот Путина в шляпе не приходилось видеть. Может от того, что это сегодня - немного старомодно и, в основном, используется для поддержки определённого имиджа. Может Ын ярый поклонник творчества Боярского. )))

  • А представьте, если бы Порошенко куда-нибудь на бронепоезде приехал бы! Да еще и с охранниками-бегунами! Да еще и в такой шляпе!.. Да на российских федеральных каналах хохотали бы до упада с неделю. А тут – нет, все нормально. Никаких улыбок! Делаем серьезные лица! И восхищаемся по разнарядке! (Ты – бронепоездом! Ты – бегунами! А ты – этой чертовой шляпой!)… Тьфу! Лицемеры…

    • Анонимно
      24.04.2019 15:52

      Недоговорятся и поступит команда фас, все припомнят .

    • Анонимно
      24.04.2019 16:13

      Дык, лидеры КНДР -всегда так перемещаются. Это давние сказочные традиции этой сказочной страны... Чему тут можно удивляться ? Вот если бы он, скажем, на такси приехал, то да... все хохотали бы до упаду. А так чё ?.. Все привычно, как всегда. Мы же не удивляемся и не вздрагиваем каждый раз, когда видим раздолбанные дороги, например... Потому-что знаем - что это Россия, м... ё ! )))

  • Анонимно
    24.04.2019 15:51

    Мнение Боярского все и ждали...

  • Анонимно
    24.04.2019 16:27

    Больше нечего сказать: Все дело в шляпе!

  • Анонимно
    25.04.2019 01:55

    Каналья!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль