Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Мая
Опросы Архив
А вы готовы купить отечественный автомобиль?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
25.04.2019

Мамаев рассказал, что стало причиной драки с водителем: «Немножко огорчило, но множко»

Футболист Павел Мамаев рассказал подробности драки с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком. По словам спортсмена, конфликт начался после того, как Соловчук назвал его и футболиста Александра Кокорина «петухами».

Мамаев отметил, что за день до инцидента пил виски и пиво и чувствовал себя уставшим. По его словам, когда компания вышла из клуба, одна из девушек села в машину, решив, что приехал водитель Кокорина. Мужчина, находившийся за рулем, якобы сказал ей: «Я таких петухов не вожу».

На вопрос, было ли это воспринято как оскорбление, футболист ответил: «Да, он до этого нас не видел. Непонятно, что послужило причиной. <…> Это неправильно, не по-человечески».

Мамаев отметил, что высказывание водителя его «немножко огорчило, но множко». Он сказал, что не понимает, почему Соловчук так сказал, подчеркнув, что никогда бы не позволил себе назвать незнакомого человека «петухом».

«Водитель вел себя не совсем правильно в той ситуации. Никто не собирался его избивать, все устали, 7 утра. Спичка зажглась», — добавил футболист.

Ранее стало известно, что компания Кокорина и Мамаева избила водителя со словами «Ты знаешь, кто мы?».

Напомним, в октябре 2018 года Кокорин, его брат Кирилл и Мамаев в кафе избили чиновника минпромторга РФ Дениса Пака, а затем напали на водителя ведущей Первого канала. Ранее Пак рассказал подробности инцидента. В частности, он отметил, что его оскорбляли по национальному признаку, называя китайцем, и отправили «ехать в свой Китай и делать замечания там».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.04.2019 15:24

    У Кокорина есть личный водитель? Восхитительно! Но странно, что автомобиль друга (Мамаева) Кокорин не знал! А их "подруга" (чья?) явно обиженный выходец из 35-38-х годов прошлого века - сразу же заложила водителя уставшим футболистам (уставшим не понятно от чего? то ли от выпитого, то ли от "подруги", то ли ещё чего...). Футболисты плохо знают историю тех лет и действий НКВДешников с теми на кого донесли. Видимо "подруге" захотелось посмотреть спектакль с участием уставших лже НКВДешников. А футболисты явно оказались легко убеждаемые (верующие). Не узнав как было и что было в действительности - полезли на того, на кого донесла чья-то "подруга".

  • Анонимно
    25.04.2019 15:47

    Скорее уж Кокорина на зону. Надоело эти новости читать.

  • Анонимно
    25.04.2019 15:50

    Они точно протрезвели?

  • Анонимно
    25.04.2019 18:45

    в 7 утра. .. устали...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль