Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Октября
Опросы Архив
Стал ли Нижнекамск за последний год более привлекательным?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
19.09.2019

На тротуарах у нескольких школ и больниц в Нижнекамске появится освещение

В Нижнекамске начнется установка фонарей на территории сразу нескольких образовательных и медицинских учреждений. Тендер на проведение этих работ на сайте госзакупок опубликовал районный исполком.

Так, опоры освещения появятся на на улице Менделеева: на пешеходной дороге, ведущей к тубдиспансеру, и на территории детской больницы №2. Кроме того, в перечне фигурируют четыре образовательных учреждения. Фонари установят вдоль дорог к школам №36 и №37, на аллеи вдоль лицея №25 и на участке тротуара между улицей Гагарина и школой №16.

Также предусмотрена реконструкция наружного освещения дороги между детсадом №1 и школой №8, на участке автодороги от улицы Лесной до поселка Красный Ключ, на территории парка для выгула собак на проспекте Химиков и на отрезке улицы Юности.

На проведение всех перечисленных работ выделят почти 5 млн рублей. Итоги аукциона подведут уже через неделю — 26 сентября.

Ранее мы сообщали, что на ремонт участка дороги в промзоне Челнов и монтаж освещения на отрезке в 4,5 км потратят 4,6 млн рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • До сих пор не освещена часть дороги вдоль забора казанских школ 83 и 95 . Темнота , люди падают, идут в потёмках.

  • Анонимно
    19.09.2019 11:45

    21 век, наконец-то свет пришел на улицы:)

  • Анонимно
    19.09.2019 11:50

    Были проездом в Нижнемске. Еле выбрались, как кроты. ничего не видно, город совершенно не освещен. Сияет вышка только

    • Анонимно
      19.09.2019 13:47

      Это, конечно, атас. Тоже каждый раз, когда приезжаю, диву даюсь. Так темно! Даже на центральных проспектах. Сельпо, честное слово

  • Анонимно
    19.09.2019 15:23

    И это сельпо если не первый, то второй донор бюджета РТ... Это я том , что денег из сельпо забирают много, а потом почти не возвращают... что даже не хватает денег на освещение улиц.
    Многие комментаторы БО возмущаются по поводу того, что РТ много платит Москве денег, Нижнекамск также должен возмущаться по поводу платежей в бюджет РТ.

  • Анонимно
    19.09.2019 22:10

    Вся прибыль от заводов идёт в карманы клановой родни, а народ дышите химией, чтобы до пенсии не дожить, даже в Англии трудно стало миллиардерам из Форбс жить, а вам освещение подавай.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль