Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Как вам проект реконструкции ТЦ «Кольцо»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
21.09.2019

На штурм «Зоны 51» в США собрались 2 тыс. человек: обзор соцсетей

В США накануне вечером начался штурм так называемой «Зоны 51» — военной базы в штате Невада, где, как считают участники штурма, содержатся инопланетяне.

Впервые о «штурме» военной базы заговорили в соцсетях в июне — тогда пользователь «Фейсбука» Метти Робертс создал шуточную страницу «штурма», которая набрала миллионы просмотров. Робертс утверждал, что инопланетян, которые находятся на базе, скрывает государство. Спустя месяц страница была удалена, однако американцы все равно собрались в запланированный день — 20 сентября.

Фото: соцсети

Как отмечается на новой странице мероприятия, «штурм» продлится два дня, начиная с вечера 20 сентября. О своем желании прийти сообщили 2,3 тыс. человек, однако к началу «штурма» у «Зоны 51» собрались менее 100 человек. Чуть позже количество пришедших увеличилось до 2 тыс. человек, сообщил телеканал 8 News NOW.

На немногочисленных фото и видео в соцсетях видно, что «штурмующие» принесли плакаты и даже надувных инопланетян, а кто-то даже надел скафандр.

Между тем, пока одни выходят на «штурм», другие иронизируют над этим событием:, создавая различные мемы: пользователи увидели отсылки к этим событиям в сериалах «Симпсоны», «Счастливы вместе» и «Секретные материалы».

«Зона 51» впервые появилась в фильме 1996 года «День независимости»: там она показана в качестве лаборатории, где проводятся эксперименты над инопланетянами. В 2013 году власти США признали существование базы, указав, что на ней ведется разработка экспериментальных летательных аппаратов и систем вооружения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    21.09.2019 08:54

    Запад. Скрывают от своего народа правду.

    • Анонимно
      21.09.2019 10:42

      08.54 ага, пусть к нам переезжают, будут только правду знать обо всем....))))
      Сарказм(для особо одарённых).

  • Анонимно
    21.09.2019 09:20

    американцы молодцы, не унывают!...но, врядли на этой базе "кто-то" есть...попасть в руки живыми или мертвыми "высшие" не позволят...

    • Анонимно
      21.09.2019 09:44

      А что будут делать, если на штурм пойдет 50 тыс? Как в этой ситуации не засветить себя, если все окружено, а небо по-любому пеленгуется "союзниками".

    • Анонимно
      21.09.2019 09:49

      дело в том что даже если предположить что там чтото есть, штурм соьирался почти два месяца, а вывезти все это у спецслужб займет одну ночь) вот и все

  • Анонимно
    21.09.2019 10:31

    Их же должны арестовать и дать несколько лет... Не согласованный митинг!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль