Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 15 Ноября
Опросы Архив
Надо ли запрещать в Казани силикатный кирпич?
30%Да, это устаревший и некрасивый материал
51%Нет, это недорогой и практичный материал
15%В центре запретить, а на окраинах пусть строят
4%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Где провести новогодний корпоратив: уникальный 3D-гид по ресторанам Казани

Обзор «ЕдыКазанды» и «БИЗНЕС Online»: рестораны с визуализацией интерьера и онлайн-калькулятором

Новости
19.10.2019

В БСМП Челнов доставили женщину с контузией и переломами после наезда автомобиля

Накануне вечером 42-летний водитель за рулем автомобиля «ВАЗ-2112» сбил на пешеходном переходе 58-летнюю женщину. Сейчас она находится в отделении нейрохирургии в БСМП.

В отделе пропаганды сообщают, что водитель двигался по левой полосе улицы Машиностроительной со стороны проспекта Яшьлек в направлении проспекта Вахитова. По предварительным данным, он не пропустил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и наехал на женщину.

В результате ДТП пешехода доставили в БСМП с контузией, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Также врачи диагностировали закрытые переломы и рваные раны.

Примерно в это же время 64-летний водитель напротив дома №10 на проспекте Сююмбике сбил двух детей на нерегулируемом пешеходном переходе — 6-летнего мальчика и 14-летнюю девочку. Детей доставили в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением головного мозга.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что, согласно ПДД, водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.10.2019 10:46

    Сделайте освещаемыми пешеходные переходы и подходы к ним, в плохую погоду в тёмное время суток пешеходов просто невозможно заметить. За городом законодательно пешеходам требуется иметь световозвращающие элементы на одежде, а о том, что в городе не все в порядке с освещением не думается. В аварии зачастую виноваты оба участника движения...

  • Анонимно
    19.10.2019 11:19

    я не знаю как в Челнах, но в Нижнекамске после 17 город во тьме. лампы еле светят, в некоторым местах вообще не работают. это не город, а деревня самая настоящая. колхоз с этим мэром один. пешеходов не видно, они из темноты резко появляются.

  • Анонимно
    20.10.2019 13:48

    Аллаh сакласын...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль