Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Января
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости Челнов
13.12.2019

За кражу одежды в магазине Ostin жительница Челнов получила три года колонии

Елабужский городской суд признал виновными двух жителей Набережных Челнов в краже одежды из магазина Ostin в Елабуге. Так, челнинку приговорили к 3 годам колонии общего режима, ее соучастник отделался 2 годами условно, сообщает пресс-служба Елабужского района.

По версии следствия, пара из Челнов приехали в Елабугу с целью совершить кражу. В торговом центре «Мираж» они зашли в магазин Ostin. Убедившись, что продавец за ними не наблюдает, челнинцы похитили несколько предметов одежды и скрылись с места преступления.

В ходе разыскных мероприятий мужчину и женщину задержали. Выяснилось, что оба неоднократно судимы, однако реальный срок в этот раз получила лишь представительница слабого пола.

Ранее мы сообщали, что полицейские Челнов задержали 39-летнего местного жителя, который украл в одном из торговых центров игровую приставку Sony Playstation. Продававшиеся рядом другие приставки вор брать не стал.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.12.2019 10:33

    Когда мы прочитаем новость о том, что хоть одного взяточника, похитителя миллионов и миллиардов посадили в колонию и конфисковали имущество? А эти новости и не новости вовсе, скукота.

  • Анонимно
    13.12.2019 11:36

    кража - это конечно же плохо. но давать за украденный лифчик или кофточку три года - это перебор, только штраф, принуд. работы или условное наказание за такие проступки должно быть. вот профсоюзная примадонна в Татарстане тырила деньги и понуждала сотрудников совершать противоправные действия, а затем раскаялась и ушла от наказания, в логике наказания за кражу шмотки она должна была отсидеть 5 - 7 лет в зоне. а сколько казнокрадов и коррупционеров за гораздо большие прегрешения получают условные сроки и не счесть

  • Анонимно
    13.12.2019 14:36

    пора открывать магазины со своим местным промышленным рукотворчеством...как пить дать "Остин" нам не по кошельку.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль