Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Февраля
Опросы Архив
А вы мечтали о переезде из квартиры в свой дом?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Спа-свидание, вечер в особняке и романтический ужин, способный растопить любое сердце

Рассказываем, где и как провести праздничные уик-энды в Казани, чтобы ваши любимые запомнили это событие на всю жизнь

Новости Челнов
7.02.2020

Стало известно, когда на маршруты снятых «НЕФАЗов» в Челнах выйдут микроавтобусы

Завтра, 8 февраля, в Набережных Челнах прекратят курсировать «НЕФАЗы». Возращенные лизинговой компании «КАМАЗ» автобусы большой вместимости заменят маршрутки. Об этом на встрече с журналистами заявил и. о. руководителя исполкома Илья Зуев.

«У нас 6 муниципальных маршрутов, которые обслуживали автобусы большой вместимости, это №2, 3, 11, 10, 21, 26. В связи с тем, что автобусы большой вместимости возвращаются лизинговой компании „КАМАЗ“, на этих маршртуах будут работать автобусы малой вместимости. Нами произведены расчеты, сколько необходимо их выпустить на линии, и начиная с субботы это будет произведено», — уточнил Зуев.

По его словам, информация о количестве маршруток и схемы движения будут опубликованы на сайте города. Кроме того, Зуев заверил, что использование микроавтобусов в Челнах — мера временная.

«Никаких проблем с транспортной доступностью не возникнет, потому что есть необходимое количество микроавтобусов, водителей, они подготовлены, и начиная с завтрашнего дня мы этот процесс запустим. Что касается автобусов большой вместимости и как будет развиваться эта ситуации. Мы отрабатываем варианты, они есть, планы тоже, отказываться от автобусов большой вместимости никто не собирается, поэтому из-за этого переживать не стоит. Но, пока мы данный вопрос решаем, придется воспользоваться автобусами малой вместимости».

Напомним, на этой неделе стало известно о намерении исполкома Челнов вернуть КАМАЗу 190 автобусов, приобретенных ранее в лизинг.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.02.2020 12:21

    Не понимаю я исполкомовских
    Они же стонали, что микроавтобусы небезопастны и гоняют. А теперь мол: Мы решили проблему! Это должны быть микроавтобусы.

  • Анонимно
    7.02.2020 21:13

    А как же мамы с колясками? И колясочники? А пенсионеры которых из этих маршруток с матом выгоняют? Бабки попилили, а на народ забили... Надо было с самого начала пускать автобусы а маршрутки закрыть. Но как их закроешь, если с маршруток нехилый левый доход идет. Водителям с каждого пенсионера платят по 5 рублей,а сколько на них по документам выделяют?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль