Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 9 Апреля
Опросы Архив
А вы носите защитную маску?
37%Да, сейчас без этого никак
36%Нет, это глупо, она ни от чего не защитит
24%Носил бы, но где достать?
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости
17.02.2020

В Татарстане на стройплощадке погиб рабочий

В Набережных Челнах на одной из строительных площадок погиб 56-летний рабочий — начата доследственная проверка, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

По предварительным данным, мужчина занимался укладкой кирпича в оконном проеме на четвертом этаже строящегося дома. Выгрузив раствор бетона, он закрепил емкость только за две стропы, в результате свободные стропы зацепились за строительные леса и обрушили их. Рабочий упал на землю вместе с лесами и, ударившись головой о рельсы башенного крана, скончался на месте.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Азат Д
    17.02.2020 19:06


    Был бы военным, был бы давно на пенсии за просиживание в гарнизоне, а так пришлось бы до 65 горбатится.

    • Анонимно
      17.02.2020 20:00

      Я тебе больше скажу, мой одноклассник в 39 лет военный пенсионер. Получил двушку в Москве, пенсия у него 50 тыр. Переобучили за счет МО, работает юристом в хитрой конторе которую организовали бывшие сослуживцы. Крузак и мотоцикл (эндуро). Двое детей. Мастер спорта по рукопашке. Служил на Камчатке. Что то связанное с обслуживанием подводных лодок.
      Когда в 1997 году он поступал в военное училище все ржали над ним. Так как для того что бы поступить в гражданский ВУЗ у него не было ни достаточно знаний, ни денег у его бедных родителей. Он когда приезжал в отпуск то ходил в военной форме, так как денег на нормальную одежду не было.
      Теперь он ржет над теми, кто ржал над ним.

  • Анонимно
    17.02.2020 19:26

    Перевожу на русский. Растворный ящик имеет четыре петли, но при такой сцепке внутрь лесов его затащить не реально, поэтому цепляют за две по диагонали. Такие подъемы в нашей стране обычное дело. Многие думают что директор фирмы злодей, экономит на безопастности, нет просто ему наше правительство не гласно конечно разрешило нарушать наше законодательство, в разумных пределах конечно, вот и последствия.

    • Анонимно
      17.02.2020 20:13

      ящик растворный на лесах находился, крановой просто слишком низко стропы опустил. из за этого и леса зацепил. ошибка каменщика, то что стропы свободные внутрь ящика не закинул. зацепил за 2 крючка больше чем уверен, из за того что с другого места ещё один ящик забрать нужно было. как то так. сам каменщик с 94 года. как то так.

      • Анонимно
        18.02.2020 18:15

        Плохой ты каменщик.Вообще то растворный ящик должен цепляться на 4 крючка.И два ящика поднимать нельзя сразу!Только один.Крановщик видать получил нагоняй от каменщиков ,и вместо одного ящика поднимал два. Поэтому и каменщик зацепил на два крючка,чтобы потом на свободные крючки зацепить второй.

  • Анонимно
    17.02.2020 19:37

    Сейчас до пенсии работал бы до 65 лет но увы даже пенсии не получит. Военные штабные горнизоне раньше уходят на гос пайке и тепле, и хорошей пенсии.

  • Анонимно
    18.02.2020 09:37

    Какая стройплощадка, в каком районе?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль