Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 25 Октября
Опросы Архив
А среди ваших знакомых много заболевших коронавирусом?
49%Очень много, прямо страшно становится
34%Люди болеют, но не больше, чем обычно в сезон ОРВИ
14%Нет, почти никто не болеет
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Челнов
3.03.2020

«На кого вы нас покинули»: в соцсетях обсуждают смену руководства НКНХ

В соцсетях жители Нижнекамска и работники ПАО «Нижнекамскнефтехим» (НКНХ) высказывают свое мнение по поводу ухода с поста гендиректора Азата Бикмурзина и прихода нового руководителя. Горожане разделились на два лагеря: одни поддерживают кандидатуру прежнего руководителя, а также его решение по поводу использования смартфонов на территории компании, другие оценивают запрет на телефоны, который ввел новый директор Айрат Сафин, как шаг к безопасному производству.

Напомним, что на прошлой неделе Бикмурзин покинул пост генерального директора НКНХ, данную должность занял Сафин. Одним из первых решений нового директора стал вновь введенный запрет на использование смартфонов на территории заводов. В конце января Бимурзин объявил о том, что с 1 марта на заводах телефоны будут разрешены.

В соцсетях развернулись споры о том, какой директор лучше. «Верните его (Бикмурзина — прим. ред.), а нового уберите. Не успел прийти уже бесит», — написала пользователь kutduska25 (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. ред.). «Бред полнейший, все начальство и службисты ходит со смартфонами и все норм», — раскритиковал решение нового директора rustam.liana. «На любом производстве ведутся огневые работы, а тут бред про телефоны пишет, просто боится, что все старое оборудование увидит вся страна», — написал donotsmoke61.

Впрочем, есть и сторонники решения Сафина. «Я, например благодарна как мама своих детей, что не будут телефоны разрешены на таком предприятии как НКНХ. Это ж страшно. Кто бы что здесь ни говорил, а в телефоны залипают. И невнимательность выше, я по себе сужу. Где угодно, только не на НКНХ», — написала leysan683.

Также в соцсетях звучат призывы выдать безопасные телефоны, а также распространить запрет на использование смартфонов на всех руководителей, в том числе на генерального директора, а провинившихся топ-менеджеров штрафовать.

В аккаунте в «Инстаграме» Бикмурзина чаще всего звучат восклицания и вопросы в роде: «Верните нам Азата Шаукатовича!», «На кого вы нас покинули» и пр. «Лучший директор на земле», — заявил suvar8606.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    3.03.2020 14:20

    И невнимательность выше, я по себе сужу. Где угодно, только не на НКНХ», — написала leysan683
    Можно быть невнимательным где угодно, это уже «головотяпство» самого человека, а на работе работать надо , если уж за работой ходите на работу

  • Анонимно
    3.03.2020 14:26

    Из ничего раздули.

  • Анонимно
    3.03.2020 14:52

    поражаюсь, кругом одни нытики-эгоисты, но в жизни как только кассирша в магазине отошла покушать так все ворчать начинают: мол где ваши кассирши? а продавщица в факторке которая трещит по телефону? таксист который одной рукой держит телефон, а другой переключает передачи? упаси господи на приеме у врача будет отвлекаться на сообщения в ватсапе, вы же сами его сожрете первые! на работе надо работу работать, а не в телефоны залипать!

  • Анонимно
    3.03.2020 15:06

    Это внутреннее дело предприятия.

  • Анонимно
    3.03.2020 15:11

    Оба руководителя достойные люди. И Бикмурзин А.Ш. и Сафин А.Ф. - оба производственники, сами себя сделали, пройдя путь от рядового сотрудника до поста генерального директора. А на их именах делают рейтинги, вот и все. Понятно, что Сафин новый человек и его пока "ведут" в принятии решений.

  • Анонимно
    3.03.2020 17:15

    скажу больше никто не поддерживает отмену смартфонов

  • Анонимно
    3.03.2020 19:32

    Сам принципиально не ношу смартфон.И так много надо успеть сделать, будет отвлекать от работы и тогда ее никто не сделает.Многие работают спустя рукава сейчас.Мне вот интересно что полезное творить, да и неинтересную работу сейчас подкидывают экономисты сейчас.Во всем мире поняли уже, что истинной причиной застоя являются экономисты всех мастей.А у нас просто чума.

  • Анонимно
    3.03.2020 23:35

    Наверное это из за телефонов пожар случился,а не из за внимательности персонала.Пусть деньги на новое оборудование найдут.Бекмурзин себе тёплое местечко найдёт вы за него не переживайте

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль