• $87.88-0.21
  • 96.10-0.20
  • ¥12.02-0.03
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Я_ТаKaя_Одна
    на сайте 1 год 5 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    6
    • Искандер Гиниятуллин о «мусорной» реформе: «Прошло пять лет, а ничего нового не появилось»

      О чем говорит этот чиновник? Даже по имени не хочется называть его после такого интервью! С чего вы перекладываете ответственность на нас на ТСЖ! Почему вы заняли позицию регионального оператора, а не объективную?! Они значит вывозят раз в 3-4 дня, мусор переполняется, и в этом мы виноваты?! А то что они не соблюдают график и вывозят в любое для них удобное время, даже ночью, они ответственность не несут! Не позортись пожалуйста, читаю и удивляюсь вашим словам, как будто вчера только пришли работать! Бред и позор вам!
    • Дмитрий Петров: «Регоператор не может бегать с тряпкой от площадки к площадке – нужен системный подход»

      Закон не плох, плох исполнитель! До его прихода, не было бунта критики, особенно со стороны власти, все было прекрасно и вовремя! В последнее время, вы сами только о них и пишете, а что это говорит?! Говорит о проблеме! Рыба гнеет с головы!
    • Дмитрий Петров: «Регоператор не может бегать с тряпкой от площадки к площадке – нужен системный подход»

      Администрация (правительство РТ) вам к сведению, является работодателем для регоператора, так что все проблемы которые существуют, они только от них. И если их не устраивает что им дает «работодатель», пусть сворачивают добровольно свою «лавочку» и уходят. Ни кто же их не держит здесь и не умоляет. Они должны быть благодарны что их и так поддерживают. А все негативные истории, это их работа, которую они показывают
    • Дмитрий Петров: «Регоператор не может бегать с тряпкой от площадки к площадке – нужен системный подход»

      Здравствуйте Петров! Вот вы и проявили свое лицо под чужим именем! Про какой договор я должна знать и читать?! Можете ли ссылочку на нее скинуть, думаю еще интереснее узнаю ваши обязанности. Я могу вам напомнить о 89 фз Об отходах производства и потребления и постановление 1156 связаное с вашими обязательствами. Да да, вы прекрасно знаете эти законы, мы как раз по ним судимся с вами сейчас. Освежите память свою. Рекомендую и другим изучить, чтобы знать за что их ругать и не ходить с жалобами в мэрию, достаточно прокуратуры
    • Дмитрий Петров: «Регоператор не может бегать с тряпкой от площадки к площадке – нужен системный подход»

      О какой прозрачности этот «человек» говорит?
      Для меня как потребителя схема прозрачна, я должна видеть каждый раз что контейнер пустой. Вот прозрачность для меня. А для этого нужно вывозить по закону, как в СанПине написано, каждый день и не важно, полный контейнер или нет. Вы еще как региональный оператор баки нам мыть обязаны и этого не делаете. Ваши реестры нам не интересны, это вы уже в коммерческих целях себе делаете, я не против, флаг в руки если сможете, но сомневаюсь. Ну из-за того что «господин» Петров делает с а-ля не понятной командой из Москвы, отражается на нас жителях, проживающих в многоквартирных домах. Вы же обязаны каждый день приезжать, вам тариф ставят на основании исполнения обязанностей, а это соблюдение в том числе санпина. Если у вас проблемы, то не отражайте на нас.
    • «Ребят, надо немножко болеть за свое дело!»: как в комитете Груничева перенастраивали ПЖКХ на Татарстан

      Читаю комментарии и удивляюсь, неужели всем плевать на нашу любимую Республику и позволяют доводить ситуацию до того, что уже тем нет кроме мусора! Надо решать проблему руководителям Республики, сколько труда вложено сил, а сейчас стыдно становится. Обратите пожалуйста на проблему Р.Н. Минниханов. Поменяйте операторов или как говорят люди, создайте больше их чтобы конкуренция была и доказывали свое качество. Деньги же им платим, и всегда исправно. Так быть не должно. У нас же много гостей с разных регионов, даже иностранцев много, мы же всегда пример и от нас берут все идеи, именно из Республики. А что будет летом? Вонь во всех дворах.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины